Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А мне лень...сексом заниматься... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=12189)

Realistka 27-04-2006 00:37

Цитата:

Сообщение от DM2
Кстати к "лень"))))) (Из инета)

1. Секс - это лекарство для красоты. Научные исследования установили, что
когда женщина занимается любовью, в ее организме в большом количестве
производится гормон эстраген, делающий волосы блестящими, а кожу гладкой.

2. Нежный, расслабляющий секс уменьшает риск Заболевания дерматитом, сыпью и
пятнами на коже. Выделяемый пот прочищает поры и заставляет кожу светиться.

3. Секс сжигает калории, полученные вами за романтическим ужином.

4. Занятие сексом - самый безопасный вид спорта. Секс подтягивает и тонизирует
практически все мышцы тела. Это приятнее, чем заплыв на 20 кругов; кроме
того, вам не нужны резиновые тапочки!

5. Секс - действенное средство от самой глубокой депрессии.
Во время него в кровь вбрасываются эндорфины, при этом возникает чувство эйфории,
вы остаетесь с ощущением, что у вас все в порядке.

6. Чем больше в вашей жизни секса, тем больше секса Вы можете получить.
Сексуально активное тело выделяет большое количество веществ, называемых феромонами.
Эти еле уловимые секс-духи сводят противоположный пол с ума!

7. Секс - самый безопасный транквилизатор в мире. Он в 10 раз более эффективен, чем валиум.

8. Ежедневные поцелуи уменьшают работу дантистам. Поцелуи побуждают слюну вымывать остатки пищи из зубов и
снижают кислотный уровень, препятствуя зарождению кариеса.

9. Секс излечивает от головной боли. Сексуальный акт ослабляет напряжение, ограничивающее кровяные сосуды в мозге.

10. Большое количество секса может прочистить заложенный нос. Секс - природный антигистамин.
Он может помочь при лечении астмы и сенной лихорадки.

Я б на месте каждой ленящейся девушки эти 10 пунктов распечатала и в сумочку положила:)
А себе на заметку... Вдруг тоже лень станет;)

ViGli 27-04-2006 00:47

Цитата:

Сообщение от Realistka
Я б на месте каждой ленящейся девушки эти 10 пунктов распечатала и в сумочку положила:)
А себе на заметку... Вдруг тоже лень станет;)

абсолютно точно!!!!

Чем больше ленишься - тем дальше ленивее заниматься сексом! Проснитесь девочки! Порвите своих мужей!!!! да здравствует весна и секс! :007:

Alltaire 27-04-2006 01:02

Цитата:

Сообщение от Taliy
Отличная тема !) Мой муж потребитель ( ночью если очень захотелось лег на кровать и он самый сексуальный, самый весь из себя...по его мнению оргазма два я уже должна была бы получить только от его вида ))) а вот не выходит каменный цветок (((
вы не подумайте, я очень люблю своего мужа....и мои сексуальные сны связанны только с ним...только вот меня там нет (((
Муж хочет регулярно и часто и достаточно однообрано * с полным его удовлетворением* а я как страус - голову в песок ( ну не хочу... не могу... не буду! Он герой, а героев не учат (
Сейчас многие скажут - идите к сексопатологу !!! И что ? муж сразу прибежит с заячьими ушками на голове ? или в секс-шоп сходит за чем-нить эдаким ? разводиться ? да нет, у нас крепкий отличный брак..... мы научились широко улыбаться......... и за три года я поняла *я наконец то поняла" что родители не помогут.....хотя его мама меня очень любит..какой я замечательный ребенок!
Что же делать дальше ? ......перестроиться самой..... а вас никогда тварью не называли? только потому что вы присосались и не приносите денег,а сидите с ребенком ? а свиньей? потому как мешаете ему в выходной день целый цень сидеть за компом, а просите хотя бы помыть посуду за весь день??? хм.... а что вам говорят по вечерам ?....мне не просто так интерессно,я пытаюсь понять... это просто узы брака, где вы становитесь полезной вещью или просто я что-то делаю не так ? Мне кажется что любовь проходит месяца через два после свадьбы, а дальше ночные ритуалы и сестринское понимание того, как ваш муж много тратит сил !
А ведь не сложно выучить несколько фраз *МУЖЧИНЫ, вы можете их не чувствовать, но говорить вы их обязанны, хотя бы для того чтоб женщинам не пить витамины как панацею* - "Ты очень красивая, я тебя люблю, чтоб я без тебя делал и т д * Сложно ??? наверное женщина сама виновата которая этого не слышит......
У меня хорошая фигура, я в меру образованна и достаточна красива... почему же я слышу только - "У тебя лишний жирок появился? мне нужна стройная жена... следи за собой, раз все равно нехрена не делаешь... что за цвет лица??? ты плохо спала ? и т д
Получилось грустно ( Хотя начиналось с улыбки (( Я хочу витаминов.......подскажите каких????

Строить мужа надо!!! Распустился совсем! А любовь - она не девается никуда, не переживайте, просто по-другому нужно на все посмотреть. И работать и работать на свое признание. :015:

Alltaire 27-04-2006 01:04

Не помню, у кого вычитала - "Если Вы сейчас не будете заниматься сексом, то сколько бы раз в дальнейшем Вы этим не занимались - всегда будет на один раз меньше".
Как-то так.

Юджин 27-04-2006 01:40

Цитата:

Сообщение от Пони
ну настроение передается все равно: Солнце, мужики, теплый воздух, рожи довольные, почки распускаются...
падились улыпкаю сваей и ана к тибе ни рас ещо вирнетца!!! Просыпайтесь.

У меня, знаете, настроение передается не вообще на секс, а на человека. С мужем когда-то по 4 раза на дню энтим самым занимались, когда он засыпал, меня это нервировало. А теперь мне так лень каждый день, что я любую причину нахожу, лишь бы этим не заниматься. Для меня это стало хуже каторги. И даже никакие мысли о последствиях меня не заводят. Вот это-то и страшно.

Я уж и пугаться было начала, что это? Может фригидность? Но сейчас реально понимаю, что мне нужна страсть, без этого секса для меня как такового не существует. Вот и не знаю, что с этим делать. Либо мужу как-то меня в себя влюбить опять, либо, не дай бог, сама в кого-нить влюблюсь.

Юджин 27-04-2006 01:46

Цитата:

Сообщение от Realistka

И что, думаете лень пройдет?
Вот вам когда что-то лень делать, как вы выкручиваетесь? Заставляете себя, перебарываете лень? Вот так же и здесь, приходится себя заставлять.

А обо всей этой полезности секса, я думаю, и маленький ребенок знает. Я бы даже сказала - баян.

Realistka 27-04-2006 02:43

Цитата:

Сообщение от Юджин
И что, думаете лень пройдет?
Вот вам когда что-то лень делать, как вы выкручиваетесь? Заставляете себя, перебарываете лень? Вот так же и здесь, приходится себя заставлять.

А обо всей этой полезности секса, я думаю, и маленький ребенок знает. Я бы даже сказала - баян.

Если заставлять себя, то появится привычка, появится привычка - появится и постоянное желание:)
Про полезность секса то все знают, но большинство просто забывают об этом. Забывают, что секс вообще есть:) А так , может, для себя любимой чего-нибудь и сделают, если будут все время натыкаться на подобное... Хотя... Утопия это... Сочувствую я тем, кто лишен этого в жизни... А жизнь-то проходит...

Ded 27-04-2006 12:13

Точно. Появицца привычка, ну, как курить.
Проснулся - покурил. Поработал - покурил. Поел - покурил. Понервничал - покурил. А к вечеру уже пачка пустая. Перед сном - покурил. И спать. Утром опять проснулся - покурил. Взасос.

DM2 27-04-2006 18:25

Цитата:

Сообщение от Alltaire
Строить мужа надо!!! Распустился совсем! А любовь - она не девается никуда, не переживайте, просто по-другому нужно на все посмотреть. И работать и работать на свое признание. :015:

Строить не только мужа надо. Это ведь только свиду мелочь.
А вот с "просто по-другому нужно на все посмотреть" я совершенно согласен. Только чтобы "по-другому нужно на все посмотреть" нужно прежде всего СМОТРЕТЬ.
Ведь очень часто и не видешь и не слышышь)))

Юджин 27-04-2006 23:09

Цитата:

Сообщение от Realistka
Если заставлять себя, то появится привычка, появится привычка - появится и постоянное желание:) ...

Чего-то у меня такая привычка пока не появляется.
Лень к сексу, это ведь не значит его отсутствие.

Цитата:

Про полезность секса то все знают, но большинство просто забывают об этом. Забывают, что секс вообще есть:)
Да уж как тут забудешь, когда муж под боком.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:30.