![]() |
Цитата:
Я б на месте каждой ленящейся девушки эти 10 пунктов распечатала и в сумочку положила:) А себе на заметку... Вдруг тоже лень станет;) |
Цитата:
Чем больше ленишься - тем дальше ленивее заниматься сексом! Проснитесь девочки! Порвите своих мужей!!!! да здравствует весна и секс! :007: |
Цитата:
|
Не помню, у кого вычитала - "Если Вы сейчас не будете заниматься сексом, то сколько бы раз в дальнейшем Вы этим не занимались - всегда будет на один раз меньше".
Как-то так. |
Цитата:
Я уж и пугаться было начала, что это? Может фригидность? Но сейчас реально понимаю, что мне нужна страсть, без этого секса для меня как такового не существует. Вот и не знаю, что с этим делать. Либо мужу как-то меня в себя влюбить опять, либо, не дай бог, сама в кого-нить влюблюсь. |
Цитата:
Вот вам когда что-то лень делать, как вы выкручиваетесь? Заставляете себя, перебарываете лень? Вот так же и здесь, приходится себя заставлять. А обо всей этой полезности секса, я думаю, и маленький ребенок знает. Я бы даже сказала - баян. |
Цитата:
Про полезность секса то все знают, но большинство просто забывают об этом. Забывают, что секс вообще есть:) А так , может, для себя любимой чего-нибудь и сделают, если будут все время натыкаться на подобное... Хотя... Утопия это... Сочувствую я тем, кто лишен этого в жизни... А жизнь-то проходит... |
Точно. Появицца привычка, ну, как курить.
Проснулся - покурил. Поработал - покурил. Поел - покурил. Понервничал - покурил. А к вечеру уже пачка пустая. Перед сном - покурил. И спать. Утром опять проснулся - покурил. Взасос. |
Цитата:
А вот с "просто по-другому нужно на все посмотреть" я совершенно согласен. Только чтобы "по-другому нужно на все посмотреть" нужно прежде всего СМОТРЕТЬ. Ведь очень часто и не видешь и не слышышь))) |
Цитата:
Лень к сексу, это ведь не значит его отсутствие. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |