![]() |
Цитата:
ЗЫ.И еще...Ну нет у кассиров никакого резона обманывать покупателя,кассиры с этого ничего не имеют,разве что по шапке от начальства! |
А у кого-нибудь было, что вообще чек не выдавали (в окее, карусели и т.п.)? То есть посчитали всю вашу покупку в уме или на калькуляторе и все? Ведь только таким макаром кассир может деньги присвоить, больше никак. Хотя тут выше писали про лишние пробитые сочни и дошираки. Может они свой обед вбивают в чеки невнимательных покупателей?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В любимом ОКЕЕ беру редьку черную, цена ок. 22 рублей за килограмм. Смотрю на ценник - "кольраби" - цена рублей 80-90 за килограмм. Персонал спокоен абсолютно - "вы же видете, что тут ошибка, не берите. Сейчас переклеим все ценники" и уходят. Тоже маленькая хитрость.
|
Ой, а у меня с рождением второго ребенка в магазан стал ходить только муж. А он вечно спешит и никогда не будет ничего проверять. Вот я озадачена....
|
вчера утром купила все распродажное по карточке - на кассе пробивают и скидки нет никакой. Пошла разбираться - все проверили и говорят, действительно нет скидок и можете все вернуть! Теперь буду чеки проверять
|
на счет того что они говорят можете все вернуть - то это легче всего, а на самом деле они обязаны вам продать по той цене, которая указана на ценнике.
Я сама лично несколько раз в магазине разбиралась, что на ценнике одна цена, а в чеке другая, и добивалась того что мне возвращали разницу. недавно тоже была такая ситуация - набрали кучу всего, я запомнила цену на колбасу и кетчуп, они были по акции, на каасе скидка была не та которая указана в ценнике, пошла на стойку информации и спросилда сколько это стоит, они посмотрели сказали, после чего я даю им чек и говорю а почему мне пробили не так, они извинились и сделали перерасчет, вернули 55 рублей |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |