Цитата:
Сообщение от Ekaterinaka
(Сообщение 23760165)
да и в первый и во второй раз я ее :love: очень) а чего спрашиваешь? Мне еще очень жалко что она дистанцию держит все таки, а по моим ощущениям она как мама. Но вот в гости ее не дождешься, я пыталась когда Мишка маленький был - не помогло, теперь только думаю как хорошо было бы с ней общаться семьями, мы ж вроде и так общаемся они к папику моему на прием ходят семейством, а в гости не дождешься((
|
мы заобщались с акушеркой уже в день родов - у нас дома, пока схватки шли, сидели разговаривали, пили кофе... она очень интересный человек оказалась, мне так хотелось расспросиь ее про то и про это.. но было не до того, есстественно, думала, потом пообщаемся еще, но как то уже так задушевно не выходило, это в ту ночь она была наша , оч. близкая нам ...
короче я тоже с ума спятила :)
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
(Сообщение 23760662)
ага. одна мне пишет - боишься? я пишу - нет. А она мне - А вот моя подруга родила недавно, говорит что невыносимо адская боль!
Вот и на фига мне это писать! Типа новость сообщили или для чего???????:wife:
|
дак ты так и пиши - девки, не могу, ссусь по ляшкам как страшно:010: пусть они радуются
чего еще публике надо :073:
вчера в контакт ломилась одна, я сегодня так разочарованно спрашивает - а где блин фото ?
ни здрасте как дела , фото ей подавайте :wife:
кстати надо хоть показаться немного правда :008:
Цитата:
Сообщение от Ekaterinaka
(Сообщение 23760730)
Лен а ты не общаяйся с такими пока не родишь))
|
во во я выключила все телефоны за 2 недели
не знаю чего вы паритесь ...
но я всегда такая дикарка была, уже знают чего от меня ожидать :))
|