Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1208962)

Roll 26-03-2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Ekaterinaka (Сообщение 23760873)
:065:
Агва на мульен процентов согласна. Лучше нету))
Можно мне за тебя родить:091:, ХОЧУ, но жаль что это не возможно((
Ужас щас все подумают что я сошла с ума..:065::073:

Очень надеюсь, и верю, что мы с ней сработаемся:)) и все пройдет хорошо...

Ekaterinaka 26-03-2009 22:57

:love:
Цитата:

Сообщение от Roll (Сообщение 23761160)
Очень надеюсь, и верю, что мы с ней сработаемся:)) и все пройдет хорошо...

:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love: ой я сумашедшая, пошла спать короче)

ol4a 26-03-2009 23:00

Юля-Язвуля, тити береги! Тебе и Ваньку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Калинка 26-03-2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Ekaterinaka (Сообщение 23760123)
ДЕвочки я одна такая ненормальная, как наркоманка, мне вот бы еще раз пять родить, очень уж я скучаю по обстановке этой и по моменту первой встречи, мне так грусно что реветь охота. Буду напрашиваться к сестре мужа на роды в радуггу, что со мной, а?
Вот по другому мне не обьясить мои ощущения, но надеюсь что понятно выразилась)

Катя, ты не одна :008: очень понятно выразилась :)

удивляюсь от тебя такое слышать - главная сентиментальная плакса здесь я :008::))

я тоже очень скучаю по РД, фотки через день смотрю, акушерку каждый день вспоминаю она бедная икает наверное, мужа задолбала уже "воспоминаниями " :))

просто Катя, нам повезло, мы удачно родили, и поэтому хочется повторить еще :008: так заложено природой , это нормально :008:

мне тоже хотелось бы еще раз пережить момент первой встречи, я иногда с ужасом ловлю себя на этой мысли :)) ( ведь кроме момента певой приятной встречи есть еще бессоные ночи, колики и прочее:073:)

а вообще я тоже часто грущу что слишком быстро время летит, я переварить не успеваю, "пересмаковать " все что происходит, вот этого хочется плакать и остановить время ....

Калинка 26-03-2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Ekaterinaka (Сообщение 23760165)
да и в первый и во второй раз я ее :love: очень) а чего спрашиваешь? Мне еще очень жалко что она дистанцию держит все таки, а по моим ощущениям она как мама. Но вот в гости ее не дождешься, я пыталась когда Мишка маленький был - не помогло, теперь только думаю как хорошо было бы с ней общаться семьями, мы ж вроде и так общаемся они к папику моему на прием ходят семейством, а в гости не дождешься((

мы заобщались с акушеркой уже в день родов - у нас дома, пока схватки шли, сидели разговаривали, пили кофе... она очень интересный человек оказалась, мне так хотелось расспросиь ее про то и про это.. но было не до того, есстественно, думала, потом пообщаемся еще, но как то уже так задушевно не выходило, это в ту ночь она была наша , оч. близкая нам ...

короче я тоже с ума спятила :)
Цитата:

Сообщение от Хорошая девочка (Сообщение 23760662)
ага. одна мне пишет - боишься? я пишу - нет. А она мне - А вот моя подруга родила недавно, говорит что невыносимо адская боль!
Вот и на фига мне это писать! Типа новость сообщили или для чего???????:wife:

дак ты так и пиши - девки, не могу, ссусь по ляшкам как страшно:010: пусть они радуются
чего еще публике надо :073:

вчера в контакт ломилась одна, я сегодня так разочарованно спрашивает - а где блин фото ?

ни здрасте как дела , фото ей подавайте :wife:

кстати надо хоть показаться немного правда :008:

Цитата:

Сообщение от Ekaterinaka (Сообщение 23760730)
Лен а ты не общаяйся с такими пока не родишь))

во во я выключила все телефоны за 2 недели
не знаю чего вы паритесь ...

но я всегда такая дикарка была, уже знают чего от меня ожидать :))

Хорошая девочка 27-03-2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Калинка (Сообщение 23763541)
Катя, ты не одна :008: очень понятно выразилась :)

удивляюсь от тебя такое слышать - главная сентиментальная плакса здесь я :008::))

я тоже очень скучаю по РД, фотки через день смотрю, акушерку каждый день вспоминаю она бедная икает наверное, мужа задолбала уже "воспоминаниями " :))

просто Катя, нам повезло, мы удачно родили, и поэтому хочется повторить еще :008: так заложено природой , это нормально :008:

мне тоже хотелось бы еще раз пережить момент первой встречи, я иногда с ужасом ловлю себя на этой мысли :)) ( ведь кроме момента певой приятной встречи есть еще бессоные ночи, колики и прочее:073:)

а вообще я тоже часто грущу что слишком быстро время летит, я переварить не успеваю, "пересмаковать " все что происходит, вот этого хочется плакать и остановить время ....

хорошо вам, а я ссусь по ляшкам:008:

Калинка 27-03-2009 00:46

Цитата:

Сообщение от Хорошая девочка (Сообщение 23765373)
хорошо вам, а я ссусь по ляшкам:008:

брось, Лен, все хорошо будет !
первый раз не страшно рожать :ded:
это я поняла, идя во второй раз :))

мдя. хорошо я тебя утешила :005:

Хорошая девочка 27-03-2009 00:47

Цитата:

Сообщение от Калинка (Сообщение 23767461)
брось, Лен, все хорошо будет !
первый раз не страшно рожать :ded:
это я поняла, идя во второй раз :))

мдя. хорошо я тебя утешила :005:

:085::085::085:

Kollibri 27-03-2009 01:09

почитала тут калинку да катю... так жалею,что не смогла родить в радуге!!! наверняка все прошло бы гораздо лучше, чем у меня... а я ведь тоже ждала роды как первую встречу... но безумная усталость и скомканность момента не дали по настоящему испытать те чувства,которые я так ждала! постоянно раскрытая дверь родилки,куча левого народа, бегающего мимо и безразлично заглядывающего, одиночество ночью, во время самого тяжелого периода, испортили всю картину. но я безумно благодарна акушерке, которая наконец появилась в самый ответственный момент и очень помогла мне! вот это запоминается гораздо больше! а мой маленький и скользкий комочек, плюхнутый мне на живот - так это самое яркое! и чем больше я об этом думаю, тем ярче! а сейчас все смотрю на егорушку и никак не насмотрюсь - остановись мгновение, ты прекрасно!!!********* усе, глаза слипаются, сил нету :)

КОНФЕТА 27-03-2009 01:34

Еще раз всем привет. Времени на чтение и переписки нет вовсе... спим с мужем то по очереди, то вообще не спим, ребенок мучается - воздух после еды не отрыгнуть:010: Что делать не знаем:091:

Цитата:

Сообщение от Brunghilda (Сообщение 23736784)
Девочки!!!

в 11.45 наша Ирочек родила Настеньку!!!!!!:support::support::support:ураааааа аа!!!!

малышка весит 4350 и 56 см!
:love::love::love:

с трудом заметила новый домик:)) так бы и писалась там одна))

Мамочек и малышек поздравляю.... топик прошлый мельком проглядела, смотрю за пару дней бегемотиков-беременюшек поубавилось

Часовой пояс GMT +3, время: 15:00.