![]() |
да к психологу ее фиг отправишь, во первых потому что на это деньги нужны, а во вторых это ей самой понять надо что ей к нему идти.
|
Цитата:
ну кт ото ж должен с ними жить:0066: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, в общем, это я подруге Вашей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я валялась! Ну, барышни, насмешили! "харизматичный неженатый бисексуалист-дальнобойщик" - мне нравиццца :)) Люблю харизматичных! Правда не представляю себе харизматичных дальнобойщиков... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А! Вибратор я ей еще до него предлагала, грю проблем от него никаких, а удовлетворение полное)) Но она решила что с ним не поговорить и надо ж мужчинку все ж.
|
Цитата:
Да и как же я отобью-то? Я ж заставлю лечиться, предохраняться, ухаживать за собой (ну, т.е. чтобы чистый был и опрятный), думать о последствиях :)) Да и муж у меня как-то... не очень к мужчинам относится. Не любит их, что ли?:073: Даже удивительно :065: :004: Но в теме про второго мужа мы пришли к мнению, что второй должен быть именно БИ. На всякий случай, что ли... :0005: Вы подругу сами к врачу отведите. А то мало ли, вдруг дочь ее полотенцем по ошибке вытрется (не дай бог!), нафига ребенку проблемы с гинекологией. |
Цитата:
Я бы отвела,ради нее же, но у меня ре маленький, не вырваться мне с Купчино на Ленинский, а про полотенце скажу обязательно, псиб. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |