![]() |
Вложений: 4
И еще (для сравнения размеров/объемов показала наш любимый пенал-книжку - он очень удачный и менять не хотим):
Вложение 2526794 Вложение 2526795 Вложение 2526796 Вложение 2526797 |
Цитата:
Подруга приезжала летом, советовала Херлитц - они 2 года относили, викинули потому что надоел Мне надо лёгкий - Сане самой (с няней) из школы ходить... |
Спасибо за фото, скажите а с тачками и черепашками ниндзя где-то встречали?
|
Цитата:
|
Нет с тачками не было точно, а вот черепашек и не смотрела.
|
В прошлом году проштудировала все топики про рюкзаки. Сделала вывод, что Гарфилд лучше Хёрлица, и что ортопедическая спинка лучше невесомого рюкзака-ранца. Последнее проверили на собственном опыте. Дочка всегда согласна нести свой Шнайдерс, а вот легкий рюкзачок с парой тетрадок по сольфеджио всегда отдает мне, говорит, что неудобно и тяжело.
|
а моя ноты стала сама таскать в простеньком рюкзачке из Окея за 100 руб, но с широкими лямками и плотной/толстой спинкой. А красивый рюкзачок с тонкими лямками я сама носила :)
Т.е. лучше всего Шнайдерс? |
Цитата:
У нас Шнайдерс рюкзак - тулбэг (если не перепутала название). Он весит около 900 гр, т.е. меньше чем ранцы подобного класса. Дочка его очень любит. Сначала я переживала, что мало дополнительных карманов, что боковые - совсем открытые, но оказалось он как раз для нашего характера - свалить все в кучу и не заморачиваться. Лямки регулируются очень легко. Вмещается в него очень много - учебники и тетради на 5 уроков+ физ-ра, либо все для труда и рисования+еще игрушка. |
я купила вот такой с наполнением, он не маленький и не легкий но в общем носить все равно нам
вроде все продумано и снаружи и внутри дочь в восторге :) http://www.schoolbag.ru/rancy_hama_/_hama?view=66326 |
И мы такой купили в детском мире, там скидка на ранцы - наш стоил 5595 руб, а сейчас 3198 руб.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |