![]() |
Цитата:
Жаль. Я искала диалога. Тема записок себя сама реабилитировала (их попросили в печать). Те, кто меня превратно понял, остались при своем мнении (смею думать ошибочном) о их авторе. Автор остался при своем мнении: позицию нужно отстаивать, позиция не выбирается в угоду симпатий собеседника. Остаюсь с уважением к Вам. Данный топик адресован только Марусе++ Нижайшая просьбе к другим - не комментировать. |
По моему,это кризис жанра уже какой-то!!!(((
|
Маруся, сделайте подпись под каждой фотографией, чтобы особо слабонервным не мерещилось то, чего нет! "Освежевали, шкурку содрали" - есть отдельно ЖИВОЙ ягненок и отдельно - ШКУРКА. Процесса на фотках НЕТТТТ!
По теме абсолютно поддерживаю - достали розовые сопли!!! Я ем мясо, ношу кожаную обувь, шубы нет (не вижу необходимости), Есть хвост енота на капюшоне - жалко зверушку, но выбора не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же необходимо всех заставить стать вегетарианцами, и еще запретить травить крыс и мышей, а так же мух и комаров. :)) |
Цитата:
|
На ЛВ пару лет назад кто-то выкладывал видеосъемку как на зверофермах с живых енотов снимают шкуру,ролик я не смогла посмотрела,духу не хватило,муж смотрел(а он у меня товарищ без "розовых соплей")так он бледный стал и сказал,что это ужасно.Это может и капля в море,но следующую шубу я не куплю(старую наверное не выброшу,вот этой зимой я ее всего 1 раз одела).6 лет была вегеторианкой после случайного попадания в коровник(прошла мимо отделения забойника),только вот во время беременности стала чуть есть мясо,но в основном птицу.Вообщем если после таких фотографий хоть несколько девушек задумаются,а нужна ли очередная шуба,уже хорошо.
|
Цитата:
Цитата:
|
... А птицу меньше жалко..?!:005:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |