Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   как избавится от любовницы? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1152867)

Грозовое облачко 10-03-2009 18:24

дак она может и не начать! если она не ноет что он все выходные и праздники дома проводит, на вас не забивает и т.д., то значит это как раз вариант, когда она заинтересована ровно в таких отношениях которые есть у нее с вашим мужем...устраивает ее все....
ну может он ей финансово дорогие подарки делает...тогда можно тут перекрыть кислород, чтобы она (если она таковая) показала свою алчную сущность и поныла-))))))))

*linaN* 10-03-2009 18:25

Цитата:

Сообщение от uma-i-penelopa (Сообщение 22875370)
а зачем ей ныть? она может от него секс в засос получает и деньги (как вы написали).....

Ну вот в жизни не поверю, что человеку не бывает одиноко от такой любви и что она не допустит ошибку и не начнет требовать свое, просто не знаю как ее подтолкнуть...
Подарков он ей врят ли дорогие дарит, к щедрым его не отнесешь, хотя не жадный.
В сексе он ...

Литтелвановка 10-03-2009 18:26

Цитата:

Сообщение от uma-i-penelopa (Сообщение 22875370)
а зачем ей ныть? она может от него секс в засос получает и деньги (как вы написали).....

А Вы, собственно, чьи интересы продвигаете?

*linaN* 10-03-2009 18:28

что то большая часть советов сходится к тому что пора бить любовницу:))

uma-i-penelopa 10-03-2009 18:28

Цитата:

Сообщение от *linaN* (Сообщение 22875494)
Ну вот в жизни не поверю, что человеку не бывает одиноко от такой любви и что она не допустит ошибку и не начнет требовать свое, просто не знаю как ее подтолкнуть...

бывает и очень даже бывает!
и она вполне его может не любить, так... увлечена.
подтолкнуть? зачем Вам это? вообще не допускаете мысли, что если она потребует, то он согласится?

Грозовое облачко 10-03-2009 18:28

Цитата:

Подарков он ей врят ли дорогие дарит, к щедрым его не отнесешь, хотя не жадный.
В сексе он тоже не половой гигант...

в 22 года вполне может и не быть одиноко.....а очень даже все устраивать.....по себе помню, что был такой возраст, что сидания, клубы, салоны и подружки были гораздо милее чем поварешки, кухня и стирка с готовкой!

13%-тная 10-03-2009 18:30

я раньше тоже увлекалась ЖГ, Пока не поняла, что все повторяется, и это все- из пустого - в порожнее. каждую ситуацию нужно разбирать психологу и долго, и слушать обе стороны.

Нытье и правда - не вариант. Самоубийство - даже комментировать не буду.
знала только одну, которая застретрилась, когда узнала про любовницу. другие даже на попытки не решились.

я посоветовать ничего не могу, ибо не знаю мужа. как варианты - завела бы любовника (или лихо изображала его присутствие), съехала бы месяца на два-три на курорт и выключала бы телефон, с ядом спрашивая про любовницу и так далее.
попросила бы бросить любовницу, разрешив гулять "по-мелкому".
в данной ситуации понимаю, что если в семье все хорошо (хм, это опять же, мнение жены, может мужу не хватает
- худой жены
- сексуальности
- развязанности
- и не знаю чего.....
девочки, да вариантов тут - сто как минимум.....

uma-i-penelopa 10-03-2009 18:30

Цитата:

Сообщение от Литтелвановка (Сообщение 22875543)
А Вы, собственно, чьи интересы продвигаете?

я интересуюсь, а не продвигаю.....

13%-тная 10-03-2009 18:32

Цитата:

В сексе он тоже не половой гигант...

я не перечу....
но вот жена лидера украинской компартии утверждает, что ее муж-казел, ушедший к любовнице - импотент.
а любовница, родившая от него ребеночка, говорит - смотря с кем :ded:

есть женщины-зажигалки, не к ночи будут они упомянуты.... :020:

Литтелвановка 10-03-2009 18:33

Цитата:

Сообщение от uma-i-penelopa (Сообщение 22875736)
я интересуюсь, а не продвигаю.....

А....
Так там вроде понятно было: "не зачем ей ныть", а как сделать, чтобы она заныла.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.