![]() |
дак она может и не начать! если она не ноет что он все выходные и праздники дома проводит, на вас не забивает и т.д., то значит это как раз вариант, когда она заинтересована ровно в таких отношениях которые есть у нее с вашим мужем...устраивает ее все....
ну может он ей финансово дорогие подарки делает...тогда можно тут перекрыть кислород, чтобы она (если она таковая) показала свою алчную сущность и поныла-)))))))) |
Цитата:
Ну вот в жизни не поверю, что человеку не бывает одиноко от такой любви и что она не допустит ошибку и не начнет требовать свое, просто не знаю как ее подтолкнуть... Подарков он ей врят ли дорогие дарит, к щедрым его не отнесешь, хотя не жадный. В сексе он ... |
Цитата:
|
что то большая часть советов сходится к тому что пора бить любовницу:))
|
Цитата:
и она вполне его может не любить, так... увлечена. подтолкнуть? зачем Вам это? вообще не допускаете мысли, что если она потребует, то он согласится? |
Цитата:
|
я раньше тоже увлекалась ЖГ, Пока не поняла, что все повторяется, и это все- из пустого - в порожнее. каждую ситуацию нужно разбирать психологу и долго, и слушать обе стороны.
Нытье и правда - не вариант. Самоубийство - даже комментировать не буду. знала только одну, которая застретрилась, когда узнала про любовницу. другие даже на попытки не решились. я посоветовать ничего не могу, ибо не знаю мужа. как варианты - завела бы любовника (или лихо изображала его присутствие), съехала бы месяца на два-три на курорт и выключала бы телефон, с ядом спрашивая про любовницу и так далее. попросила бы бросить любовницу, разрешив гулять "по-мелкому". в данной ситуации понимаю, что если в семье все хорошо (хм, это опять же, мнение жены, может мужу не хватает - худой жены - сексуальности - развязанности - и не знаю чего..... девочки, да вариантов тут - сто как минимум..... |
Цитата:
|
Цитата:
я не перечу.... но вот жена лидера украинской компартии утверждает, что ее муж-казел, ушедший к любовнице - импотент. а любовница, родившая от него ребеночка, говорит - смотря с кем :ded: есть женщины-зажигалки, не к ночи будут они упомянуты.... :020: |
Цитата:
Так там вроде понятно было: "не зачем ей ныть", а как сделать, чтобы она заныла. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |