Цитата:
Сообщение от Ослина Копытовна
(Сообщение 22542745)
неужели на заправках все отстегивают малышей, вынимают, несут (ведут) к кассе, платят, запихивают обратно в кресло, пристегивают? может, я - плохая мамашка?:))
|
на заправке пользуюсь услугами мальчиков-дяденек, они же омывалку доливают если проворонила =)
Цитата:
Сообщение от Медичи
(Сообщение 22571671)
Специально сбегала и проконсультировалась у мужа!:) сигнализация работает и при открытых окнах машины!:004:
|
у нас доводчики закрывают =) от сигналки зависит, нашу не поставишь на сигналку с открытыми окнами - сама закроет =)
Цитата:
Сообщение от Kayenne
(Сообщение 22576759)
Ну и что? Вы оставите ребенка одного в машине с открытыми окнами?
|
да. когда летом приезжаем на дачу, если малая не проснулась от остановки машины и наших шастаний с хлопанием дверей, то загоняю машину на участок ( у нас место парковочное в тени, сразу оговорюсь), открываю все окна, на всякий случай включаю блокиратор КПП, отключаю иммобилайзер, закрываю железные ворота на замок с ключом (ключ уношу в дом) и иду заниматься своими делами в дом или рядом с машиной, если надо что на улице. машина стоит так, что ее постоянно кто-нить видит. или из окон дома или с улицы =) благо нас там 4-го на одну принцессу =)
не вынимаю и не отношу в дом потому как выстегнуть не разбудив было не реально уже в прошлом году, а раз не проснулась сама, то не выспалась еще и если разбудить - столько истерик наслушаемся до ночного сна, что мне ее и свои нервы как-то дороже. пусть доспит себе спокойно.
Цитата:
Сообщение от Kon v yablokah
(Сообщение 22635907)
В одной из бывших союзных республик машину оставить открытой обычное дело, как и детей в них. И никто к ней не приблизится, потому как за угон 25 лет дают(кражи так же жестоко караются). Проблема снята полностью. Для нас это было шоком.
Своих никогда, нигде не оставляем.
|
эх.нам бы так!!!!
а еще оставляю когда снег чищу или колеса докачиваю, но одна машина на стоянке охраняемой стоит - не в счет наверное, а вторая просто на парковке под окнами, НО в заведенной машине оставляю включенным блокиратор КПП, т.е. уехать в ней не реально и у меня в кармане лежат доп.ключи от машины, на всякий случай =) моя пару раз закрывалась там...
несколько раз были случаи, когда омывайка заканчивалась в пути, а что унас на дорогах часто бывает вы представляете :001: , до ближайшей заправки не доеду по причине полной непрозрачности лобового уже через 100м пути, выходила с дитем на руках в ближайший магазин за бутылкой воды, потом возвращалась к машине, сажала ее, открывала капот, ставила на ЦЗ (сигналка не сработает из-за датчика открытого капота) и доливала омывалку. считаю это меньшим риском, чем ехать до заправки при тех погодных условиях.
и при всем при этом, никогда не оставляю никогда ни у магазинов, ни на заправках(писала выше) и не считаю себя ужасной матерью :004: