![]() |
Цитата:
И потом - что значит "не буду пихать здорового ребенка в сад" - там что, больные, что ли? Такие же, как и ваша дочь, с такими же примерно проблемами. Просто вы справились сами, а другие - при помощи специалиста, вот и вся разница. |
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется это нормально каждому иметь своё мнение... будь оно у всех одинаковое жить было бы не интересно... кстати я читаю все сообщения внимательно... это я к вашему стёртому сообщенияю... |
[quote=Acorn;21927611]Ну, например, есть, скажем, оздоровительные дет. садики. Там есть и массаж, и ЛФК и если надо логопеды и психологи.
Я такая мама. Моя дочь проходила в логосад, не имея ни малейших показаний к оному. Начиная с ясельной группы и до самого выпуска в школу. Не готова я была отдать её в сад, где 25-30 детей и одна замученная воспитательница. При этом деньги, которые в итоге, не были потрачены на частный сад, уходят на ДМС. Ловлю помидоры. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня пресловутая принципиальность....если не положено, то никуда лезть не буду....даже если и возможность есть. Просто представляю, что другой человек останется за бортом из-за меня....беееее:( Я так не могу....:001: |
Может показаться жестоко, но для своих детей, для своей семьи и для своих близких сделаю все, чтобы им было хорошо и чего бы мне это не стоило. И на так называемую ушлость пойду ради интересов своей семьи. Так проявляется главный принцип эволюции - выживает сильнейший.
|
Цитата:
|
п.2
в силу возраста, я, пока, с принципами ;) уж если надо будет что-то, я как-нибудь сама, своими силами и не за счет чужой судьбы/жизни/проблемы. |
А мне кажется, что люди, которые вообще придумали определение "ушлый" - это те, кто хочет сидеть на попе ровно и чтоб им с неба булки падали. А все, кто шевелится - у них ушлые.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |