![]() |
я поменяла........мужу очень хотелось
|
Цитата:
|
а я очень рада, что поменяла фамилию!!!
всегда хотела необычную (хотя моя старая тоже не отлиается обычностью - Абубакирова =))) а теперь я Ремиш - и мне очень нравится!!! |
Цитата:
+100:fifa: |
Цитата:
Тем более, что живете давно вместе :)) Хотя могу привести обратный случай: познакомилась с парой, которая так и жила "без штампа" и каждый "со своей персональной фамилией". За несколько лет проживания вместе они стали настолько похожи, что девушку я, кроме как фамилией ее гражданского мужа, никак назвать не могу.. Даже сейчас, когда они расстались... По крайней мере, это довольно сложно... |
Цитата:
Цитата:
Я тоже не меняла. Прокрутила в памяти: из подруг почти все со своими фамилиями... |
а я была Петрова, и замуж за Петрова вышла. При том, что моя прабабушка тоже была Петрова, вышла замуж, стала Рукавицына, потом моя бабуля встретила деда и стала Петровой. Видимо, от этой фамилии нам никуда не деться:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я поменяла, хотя мне было без разницы и муж не настаивал, но при этом когда заполняли заявление сам написал за меня свою фамилию. Была-Львовой, стала-Крутецкой.
И муж у меня тоже менял фамилию, когда его отец ушел из семьи, он взял девичью фамилию своей бабушки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |