![]() |
это я так понимаю, все недовольны тем фактом, что у мужчины всего лишь однушка и он не начальник и не карьерист.
и нету у меня цензурных слов, однако же давайте попробую выразить свои ощущения- Как же все-таки хочется, чтобы люди больше ценили банальные общечеловеческие ценности-любовь, дружбу, взаимовыручку, доброту, и т.п., различные прекрасные душевные качества. Я думаю, множество людей не знают, что такое счастье, потому что не позволяют себе променять свое благополучие на эти вещи. Не в деньгах счастье и не в их количестве, счастье в способности быть счастливым. Не надо про жестокую реальность-реальность человек создает себе сам. Не надо, про мой юный возраст-возраст, во-первых, не всегда измеряется годами, а во-вторых, никого еще не спас от глупости. я думаю, это замечательный мужчина, раз в одиночку воспитывает двоих детей, наверняка надежный и заботливый. И скучно точно не будет))) |
Цитата:
а вот разглагольствующих о своих амбициях и планах, но при этом не предпринимающих никаких конкретных действий чтобы эти амбиции и планы реализовать, и поэтому не имеющих ничего - сколько угодно. Ps^ ничего личного:) |
да топ вообще не слишком похож на правду жизни
в реальности пригреют такого и без амбиций. Женщины встречаются очень добрые :008: |
Не встречались мне такие в жизни.А если бы встретился ,я бы ,вероятно, подумала "молодец парень,детей рОстит".Но в мужчины рассматриваемые для совместной жизни он не попал бы никогда.Полюбить кучу проблем,неожиданностей и сюрпризов и добровольно в них поселится-это для меня слишком граничит с самоотречением и нелюбовью к себе.И мужчина может быть чудный и дети ,но нет в моей голове видимо пункта такого полюбить уже созданную кем-то непростую жизнь,в то время как можно начать свою.
|
Цитата:
надежность и забота в чем заключается? |
Цитата:
Конкретика требуется. Тогда всё станет гораздо яснее. А то вот я скажу, что всё это имею, а мне в ответ -Не верю! А как тут докажешь, только цифрами конкретными, званиями и метрами кв. Так ведь получается? Или ещё чем доказать можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |