![]() |
Цитата:
|
Девочки!!! - давайте тут выложим кто и что хочет в Радуге реально заказать!!!
Время меня очень поджимает - скоро не смогу на буднях ездить!!! (а ведь мне ж надо еще записаться к дизайнеру заранее) ВНИМАНИЕ!!! Собираем заказы на стенды ДО 18февр!!!! (т.е. чьи денежки у меня будут на 18е февр - тому и закажу!!! ориентировочно 19ого). ВСЕ ПРОЧИТАЛИ??? :ded: Без обид!!! :073: (Пишите хоть наклейки, хоть стенды - кто что спрашивал - я конечно не запоминала :005:) (в любом филиале СИТИбанка кинуть на счет 408 178 100 300 148 470 73 Новогребельский Андрей Михайлович + ваш паспорт = по времени 1мин. Мне тут же придет смс - что деньги пришли. http://www.citibank.ru/russia/branch...anches.htm#spb ФИЛИАЛЫ по СПб. ПОМНИТЕ - от меня зависит заказать в Радуге стенды на ваши деньги (будет счет-накладная) - доставка через курьерскую фирму - думаю в нее обратитесь - тока когда стенды будут готовые в Радуге!!! Чтоб забрали из одного места все стенды и на разные адреса все доставили, оплата доставки при получении на вашей квартире))) (ценами на доставку поинтересуйтесь заранее- чтоб не было неприятных сюрпризов). Могу сказать - что Юлин большой стенд был 4,1кг ширина пластика 4ММ!!! ну и размер ваш. СМОТРИМ В ТЕМЕ СТЕНДЫ В СООБЩ 4, 5, 6 и сам сайт Радуги))) http://www.raduga96.ru/index-4_stendy_detski_sad.html |
Светик*! А можно заказать только кармашки под списки на кроватки, расчёски и полотенца? Сколько они примерно стоят?
|
Цитата:
Тоже интересно :019: Пока думала, ответ появился :046: |
|
Светик, а как думаете, оцинкованный стенд выдет тяжелее 4 кг? Хотим заказать стенд на работы, но так, чтобы можно было прикреплять рисунки на магниты.
Цену уже выяснила. Около 5 тыс. Важна стоимость доставки. |
Цитата:
гляньте ка в 1 сообщ нашей темы сайт РК - там есть типа таких стендов оцинкованных в СПб..... |
Цитата:
![]() - на нем 5 карм А4 - тебе скока надо вместо них карманов10*15? (ты уверена что ТОЛЬКО 10*15? Таких тут можно думаю и 8 шт! А например один под общую фото группы не надо? (15*21 или 20*30) Определись с кармашками и спрошу цену))) 2). С котенком: ![]() -тут 3 кармана А4 - тебе их опять таки заменить на кармашки 10*15 (скока? шт 6?) опять тока с мелкими кармашками стенд? определись с кармашками и спрошу цену. (про тему рисунков поняла - на цену не влияют - поэтому пока не оговариваем подробно). (ДЕВОЧКИ, вообще отталкивайтесь от того - что там будет стоять - представляйте свои сенды - уже с закрытыми кармашками). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |