![]() |
Разрешила бы, конечно, не вопрос! Но только у своего мастера:ded:! Но , пока, такого вопроса у них не возникало - обе довольны своим природным цветом, да ещё и подружки-знакомые , крашенные мамами :001:и другими НЕпрофессионалами:010: всю охоту отбивают!:))
|
Цитата:
|
там же картинка с "образцом" на коробке напечатана...Неужели так сильно отличалось?
Моя русоволосая,когда в черную перекрасилась,мы даже отросшие корни не подкрашивали....цвет смывается сильно,даже если это 3,так свои и отросли потихоньку... |
Я купила нечто ядреное - она не смывалась долго. Цвет вместо красного махагона (на картинке) получился местами оранжевый, местами махагон, местами бордового оттенка :)) Потом я поняла, что это из-за природного оттенка волос (у меня они "слоями" идут и цвет сильно отличается).
|
оо...вам совсем тяжело:))
|
Цитата:
До этого с мамой. |
Цитата:
|
Да. Первый раз мелирование сделали в 4-м классе на выпускной. У нее как раз вариант "мышиного" цвета волос, так что с мелированием выглядит гораздо свежее и симпатичнее. :fifa:
Было на уровне рассуждений - "хочу пирсинг", вот этого я б не разрешила :015:- аргумент для меня как раз то, что не по наслышке знакома с иглоукалыванием, но все само собой прошло, после обычного прокола ушей, который зарос от ненадлежащего ухода - поняла, что не готова с этим всем возится, да и болевой порог у нее низкий... |
Мы на этих каникулах идем мелирование делать. Дочери 11 лет хочется ей поярче немного быть...
|
d
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |