| ПризракБелойДамы |
11-02-2009 15:48 |
Цитата:
Сообщение от Vasilicca
(Сообщение 21318678)
Беда в том,что и дома ребёнок,скорее всего, не возьмёт в руки книжку,если у него ПСП в свободном доступе.
Я из тех "мамаш-ехидн",которые к компу только по делу пускают и в телеке 4 канала оставляют.:065:
Результат - дети ЛЮБЯТ читать и не чувствуют себя ботаниками,т.к. это не от ПСП зависит.
|
Странно... У нас и телевизор и компьютер в свободном доступе, но... телевизор практически не включается, компьютер не только для "контакта" и игр, но и для поиска материалов, например, для рефератов и докладов. А читать очень любит. Каждый вечер один диалог: "Пора свет гасить", "Подожди, сейчас дочитаю до конца главы". Так что дело не в запретах :))
Цитата:
Сообщение от Unique
(Сообщение 21319909)
А я как то наоборот, почитав форум.. от некоторых проблем волосы дыбом!! поняла- у меня идеальный ребенок...
|
У меня тоже. Причем - обе :support::support:
Цитата:
Сообщение от Vedusha
(Сообщение 21495448)
Мне вот интересно, часто встречала в ЖГ и от 1 до 3, топы о том, что муж не помогает, с ребенком не общается, придет и к компьютеру и играет до ночи. Эти мужья из тех кому раньше запрещали и ограничивали комп или нет?
|
Очень возможно. Пока жили с родителями постоянно слышали "ты должен, ты обязан", а теперь отрываются. А о том, что близким модно помогать просто потому, что ты их любишь, а не потому, что должен, они никогда не слышали :(
Тут офф получится, но - игра для взрослых дядей - это уход от дискомфорта в семье.
|