Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
(Сообщение 20836475)
длительные это сколько? и какие?
|
Вы чего, меня экзаменуете?
Зачем вы это конкретизировать хотите?Длительные- это когда уже ясно что за человек, чем живёт,какие представления имеет и взгляды на вещи.Ну надо повстречатся с ним некоторое время, чтобы это понять.А к отношениям желательно честным, доверительным,уважительным и добрым стремится.Когда уже чувствуется, что довериться человеку можно.Определяется это по тому, как человек себя ведёт в разных жизненых ситуациях.Время надо, чтобы это увидеть.А сколько завистот индивидуальных способностей увидеть и понять и от частоты и качества встреч.Как то так.
Цитата:
(Сообщение 20836581)
уточните плиииииз, что именно понимать в контексте под ответсвенностью? только без теоретезирования а сугубо конкретно..
|
Ответственность за душевное и физическое состояние девушки.Ну и за такое вполне возможное последствие близости как беременность.Не знаю прямо как конкретнее.Быть ответственным-заботливым, внимательным,чутким и т.п.Ну а в случае беременности и появления ребёнка -разделить заботы и обязанности.
Цитата:
(Сообщение 20836704)
Воздержание по мотивы" я не уверен что ты не захочешь посадитьменя в тюрьму" ?
|
Воздержание по мотивам собственной,объекта и уж, тем более ,обоюдной духовной,душевной , материальной , а порой -и физической -незрелости.
По мотивам "я не уверен, что хорошо её знаю,что могу доверять и довериться, что оценил все риски и смогу сам разрулить достойно возможные последствия".Т.е. достаточно зрел и самостоятелен.
|