Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Маркелов, Бабурова...Куда катится эта страна... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1010361)

username 20-01-2009 15:39

Цитата:

Сообщение от Малшык (Сообщение 20549219)
:))
все время талдычат одно и то же

А Вы меняете свою позицию как флюгер на ветру?;)

klunia 20-01-2009 16:11

Цитата:

Сообщение от vlv (Сообщение 20543542)
А что вы так уж прямо обсмеяли denswanа? Их действительно не ВСЕГДА убивают. Иногда не убивают, когда никому дела нет до написанного. А еще когда журналист понимает слова "слышь ты...", его тоже вполне могут не убить. Так что у нас прекрасная свободная страна, если только не мешаться под ногами у тех, у кого не надо...

да. и правда. вырвалось просто, прошу прощения :)
особенно есть свобода слова когда пишешь в рбк или в дп про экономику.
Денис, а ты про социалочку хотя бы писать пробовал? (подтекста в вопросе нет, я спрашиваю потому что интересуюсь)

Ммшеул 20-01-2009 16:46

В составе участников судебного процесса по делу полковника Юрия Буданова, обвиняемого в убийстве чеченской девушки Эльзы Кунгаевой, произошла перемена. Полномочия защитника семьи Кунгаевых снял с себя московский адвокат Станислав Маркелов.
Об этом он заявил вчера, заметив, что "не видит практической пользы от своего участия в процессе". А быть "украшением процесса", как выразился молодой столичный адвокат, ему совершенно не хочется. Иначе трактует причины отстранения Маркелова от судебного процесса защитник семьи Кунгаевых адвокат Абдулла Хамзаев. "Виса Кунгаев здесь ни при чем, - сказал он корреспонденту "НГ". - Лично я приглашал Маркелова в команду, лично я его и выгнал за недобросовестное выполнение своих обязанностей". По словам Хамзаева, Станислав Маркелов был приглашен участвовать в деле не как самостоятельный защитник, а как помощник Хамзаева, при этом никаких соглашений не заключалось. Хамзаев утверждает, что вместо того чтобы последовательно отстаивать интересы потерпевшей стороны, Маркелов начал усиленно "пиарить" себя на фоне громкого дела, которое не изучил в деталях и по сей день. "Какое-то время мы терпеливо позволяли ему играть в телевизионные игры, но всему есть пределы, - сказал Абдулла Хамзаев. - Он начал дезорганизовывать работу команды, и мы вынуждены были с ним расстаться".

"Независимая газета", 2002 год.

Ммшеул 20-01-2009 17:31

Ну вот ,началось.....
Грозный. 20 января. INTERFAX.RU - Адвокат Станислав Маркелов посмертно награжден медалью "За заслуги перед Чеченской республикой". Соответствующий указ подписал во вторник президент Чечни Рамзан Кадыров.

"Это хладнокровное и циничное убийство. По сути - вызов обществу. Станислав Маркелов зарекомендовал себя как честный и порядочный человек, человек и патриот с принципиальной гражданской позицией, он изобличал национализм и ксенофобию. Маркелов прожил достойную жизнь и погиб за правое дело", - заявил Кадыров после подписания указа.

irodiada 20-01-2009 17:50

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 20524473)

Так нас очень быстро в послушную биомассу 21го века превратят.

уже:028::014::091:

Баскервильская С. 20-01-2009 18:18

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 20546582)
Рада, что есть еще люди, которые считают, что в нашей стране всё настолько изменилось в нужную сторону, что политические убийства стали просто исключены.:support:

Вот и я пришла присоединиться к бурной радости. Ага.

Баскервильская С. 20-01-2009 18:20

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 20541464)
я говорю, как человек, хорошо знакомый с тем, о чем говорю. В отличие от любителей поохать и повздыхать над Эхом МСК. Свобода слова в нашей стране есть. И журналистов, пишущих правду, не обязательно убивают и даже бьют. Думаю, с адвокатами примерно та же фигня.

Денсван, я обещала не ныть, а ржать пацталом, но не могу исполнить обещание, т.к. РЫДАЮ от умиления над Вашими словами. Пишите еще! :support:

emirspb 20-01-2009 18:26

Цитата:

Сообщение от Баскервильская С. (Сообщение 20528521)
Да у Вас, сударь, не только ава оптимистичная, Вы и сами-то оптмист изрядный... семьдесят... ага...:065:

очень просто - сам считал беря разные поводы по разным социальным группам. навскидку канешна. но поверьте - близко к правде.

emirspb 20-01-2009 18:35

Цитата:

Сообщение от vlv (Сообщение 20537943)
Вот +1.

"Ужасный век, ужасные сердца".

Кто бы в чем ни был прав/виноват, но вот так по-хамски. Неужели 90-е возвращаются...а ведь Путина превозносят за то, что он якобы покончил с беспределом 90-х...

он покаончил с неконтролируемым беспределом. остальной возглавил сам.

emirspb 20-01-2009 18:44

Цитата:

Сообщение от klunia (Сообщение 20550982)
да. и правда. вырвалось просто, прошу прощения :)
особенно есть свобода слова когда пишешь в рбк или в дп про экономику.
Денис, а ты про социалочку хотя бы писать пробовал? (подтекста в вопросе нет, я спрашиваю потому что интересуюсь)

угу. про акции протеста автомобилистов во владике много писали. и телевизионщики снимали. только не показали ничего по путенвизору. и не напечатали газеты. а так говорил кто хотел. свобода слова.
первые кадры по телику пустили тока тогда когда новости разошлась по интернету и попала в иностранные сми. ну тогда и путенвизор показал. да только оказалось что это иностранные спецслужбы все организовали. во как. а все автомобилисты кто участвовал по новому законц об экстремизме - соотв экстремисты. и я в т.ч.
вот
а так свобода слова полная. денис тебе ли не знать.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:04.