Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

петруша 19-11-2008 09:55

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 18208462)
Оль,как работа твоя?Нормально?

Работа просто отлично:) Пока что радует, тут даже первую зп получила, но честно говоря очень сложно пока понять сколько мне будут платить, толи 20, толи 25. Это я не уяснила, да и в этом месяце не смогу понять из-за больничного:( Хотя тчо-то говорилипро испытательный срок, что типа пока первые три месяца поменьше а потом побольше, ну это уже так второстепенно, хотя уже хочется побольше:))

siyanie 19-11-2008 09:57

Оль,все равно это очень хорошо,по сравнению с предыдущим местом работы.

петруша 19-11-2008 09:59

Цитата:

Сообщение от Zaikaly (Сообщение 18208460)
Ну да,стол разворачивать сейчас самое время! Ложись и отдыхай,и лучше на твердое что-то, чтобы спина рассабилась.

Поспала я вчера н твердом... я просто не заню что с ней твориться, сегодня ночью просто выла отболи:( Не могла пошевелиться боль УЖАСНАЯ!!!! Это что-то новое дл меян:(

Зайка Лю 19-11-2008 10:02

Пей обезбаливающие...я знаю,что такое спина...:(ломала когда-то позвоночник...ты к врачу ходила?Не падала,ни ударялась спиной? может какие компрессы поприкладывать....:016:

Bambusik 19-11-2008 10:14

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 18199021)
В общем ситуация у меня такая: последнее время на работе с каждым месяцем ухудшалась ситуация, но я надеялась все таки дотянуть до декретного отпуска (ну если все пойдет благополучно, то это будет где-то июль). И вот сегодня мне сообщают что урезают ЗП на 35% :(:(:(
Нужен ваш совет как бы вы поступили:
- остались бы на прежнем месте в надежде, что кризис долго не продлится, и у компании все таки найдутся в нужный момент деньги на пособие и декретные
- пошли бы искать новую работу..... Но с этим пунктом мне же никто не гарантирует, что через месяц другой там так же не урежут ЗП, к тому же придти, и через полгодика уйти в декрет (опять таки при хорошем ходе дел) - как то не по мне :(

В общем, очень хочется получить нормальные декретные... По поводу вопроса "уместно ли сейчас планировать"... Муж зарабатывает, в принципе, неплохо.. НО работает в банке... а это сейчас самая нестабильная структура :(... у нас ипотека, кредит на машину, недоделанный ремонт...................... Девочки, все равно ведь нужно решаться, да???? Ведь и хочется, и 28 мне уже....... Скажите, это же не очень трудно одного ребенка поднять???

Я в похожей ситуации :(:( На работе прошли сокращения и меня попросили уволиться... Я решила уйти в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет, чтобы хоть декретные нормальные получить:017: Вакансии сейчас регулярно просматривая, а вдруг:008: но ничего интересного не вижу :( И очень меня удивляет что например 18 вышла вакансия и 18 вечером была уже отправлена в архив ;) Накой тогда ее выбрасывали?:009:
Все будет хорошо, одного ребенка можно поднять, я решила что и двоих можно поднять, было бы желание:support::support::support: Нас вон мама одна двоих поднимала и ничего, а уж вдвоем с мужем так вообще хорошо :080::080::080::flower:

siyanie 19-11-2008 10:18

Девочки,а на каких сайтах вы смотрите?Мне www.hh.ru больше всего нравиться.

Лошадушка 19-11-2008 10:21

Всем привет!! Сегодня прям зима, беленько так, свеженько.

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 18206120)
Привет ЖЕнечка, а я зашал поплакать, проснулась чтобы сходить в туалет, а ноги не слушают:( Еле-еле встала доползла до ванной, знаю что нельзя гретьв ванной но ничего не смоглаподелать пока не залезлав воду и не разогнулась. Просто Адская боль, таког оникогда е ыло, просто не знаю что со мной:(

Оль, тут, наверно, уже к врачу надо. Выздоравливай.

петруша 19-11-2008 10:22

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 18208673)
Оль,все равно это очень хорошо,по сравнению с предыдущим местом работы.

Естессено:) Хотя по девочкам со старой работы очень скучаю:(

Зайка Лю 19-11-2008 10:24

Доброе,доброе! Хорошего настроения!

петруша 19-11-2008 10:25

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 18209460)
Всем привет!! Сегодня прям зима, беленько так, свеженько.

Оль, тут, наверно, уже к врачу надо. Выздоравливай.

наташенька, я и у врача была и участковоговызывала, ну про последнюю просто молчу, почему участковые врачи все такие дебилы... первый врач назначил тамографию позвоночника и карсет, вот карсет мне поднесли, нутакой слабенький, но хоть какой-то , а на тамографию просто моего буджета ппока не хвататет, моя задача раздать долги до НГ и с после праздников сделать тамографию чтобы понять что со спиной и принимать серьезные меры.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:41.