Caracola |
28-10-2008 08:08 |
Цитата:
Сообщение от Мячик
(Сообщение 17333897)
даже лучше не брится, тем более в РД - вероятность инфецирования при бритве в Рд довольно высока... или иэпиляция.. но, по-моему, это больноооооооо:001::001::001:
в любом роддоме можно отказаться от ЛЮБОГО мед вмешательства, таково наше конституционное право. В том числе и от клизмы. Кстати, знаю, что клизму уже не делают в 11, в 18 по желанию.
А вообще лишний литр холодной воды на голову ребенку в схватках... это знаете ли.... но в РД мало думают о комфорте ребенка.
Кстати, "неожиданности" и после клизмы запросто могут быть - представляете, как там все сокращается....
|
я про эпиляцию кремом ,а не про садим путем проведения электроэпиляции :)
лишний литр холодной воды на голову ребенку в схватках... - коронная радужная фраза :))
по-поводу конституционного права от комментариев воздержусь
Цитата:
Сообщение от Amaretka
(Сообщение 17333983)
меня вот тоже волнует вопрос с клизмой.......а если ее дома сделать, от этого схватки быстрее не пойдут..ну и вообще никаких проблем не возникнет???:001:
тупой, наверное, вопрос, но он стал меня еще больше волновать после того, как на курсах нам заявили, что если вы приедете в роддом с раскрытие больше 5 см, клизму уже никто делать не будет....:010:
|
ну поставить ма-а-ленькую клизмочку на 50-100 мл - то что на поверхности очистится, а то, что в глубине - вымоется только 15 литрами :)
Цитата:
Сообщение от *Lucky*
(Сообщение 17335035)
Флюшка на предмет туберкулеза, который процветает сейчас. Т.к. раньше всех заставляли, теперь не заставишь, мол, права человека и все такое. Теперь все с правами и цветущим по Питеру туб-зом, причем страшно, что симптомы появляются довольно поздно. И диспансеры многие позакрывали, из которых сообщали о больном в учреждения, сады и т.п. А посев из носа и зева - то ж стафилококк ищут. Одно другому не мешает. Только как не выпустить из роддома, нереально.:004:Флюшку ДО беременности делать надо. У наших знакомых мужа на новой работе таки заставили флюшку сделать,:ded: директор принципиальный попался....Туберкулез! А у него жена недавно родила. В итоге он лежит в диспансере, а они профилактически должны принимать лекарства................Никто и не думал, суперчистоплотная семья и все такое...
|
флюшка показывает последние стадии и туберкулеза и рака
если уж следить за своим здоровьем - то лучше рентген делать (и информативнее и менее вредно)
что касается бак. посева, то кроме стафаилококка там можно ещё кучу всякой дряни найти, но если уж высеивать, то нормально
(это я к тому, что просила в РД взять мазок на бак. посев "из родовых путей", а ответ только по гонорее :005:)
Цитата:
Сообщение от nadin_)
(Сообщение 17341626)
Памперсы нельзя , тока тряпочку т.к ты должна видеть свои воды
И при приезде в РД тебя спросят сколько из вас вылилось примерный обьем цвет
...т. к что несоветую , лечьше марли наготовь
|
ага :091:
и поеду я в такую погоду с мокрой попой в РД :)), на улице-то не май месяц...
на чистоту вод я и сама посмотрю, а
кол-во вод при желании можно точно измерить, ввесив памперс ;)
|