![]() |
|
А знаете как мир тесен????
Я сегодня у магазина шин встретила НатаШку :)) Наши повсюду :)) |
Цитата:
Трудности даются тем, кто может их вынести, а значит цель близка!!! |
Цитата:
Я лучше, только все равно ощущение у меня недолеченности, ну не верю я врачам нашим, судя по самочувствию надо что-то еще принимать... да ладно, прорвемся. пора и деткой заниматься, а то ишь, перерыв какой, отвлеклась что-то! :)) |
Цитата:
:004: :014: :flower: |
Так, НаташКа, пошла в топик про встречи третий раз менять большую букву в нике :)) Сначала А написала, потом посмотрела как Пуаро написала - исправила на Ш. А у тебя К оказывается :)
|
Привет девули!
Вот зашла вас поддержать @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ |
Лена! Какой красивый ребенок!!! :love: И на тебя похож! ;)
Ну а ты тоже потрясающе выглядишь, молодец! :support: |
Цитата:
Это я на фото более-менее получилась. А так- совершенно нет времени на себя.:010: Даже, причесаться некогда (реально говорю).:)) Порой, муж уходит на работу - я в пижаме, приходит, я все еще в пижаме. Когда мне, раньше, рассказывали такие вещи, я не верила (ну как может не хватать на себя времени?). Убедилась:)) Тимоха ползать начал - атас. Все во рту: мои ноги (подползает и давай насасывать:010::))), тапки, собачья миска и прочие интересности. |
Цитата:
|
Цитата:
Ночью спим ОЧЕНЬ плохо, днем очень мало. Так что, желание поспать у меня перманентно.:008: Начали есть прикормы - кашу, веллинги, фрукты (заказываю из финки).:010: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |
|