![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7425602761 ПОЛИВАЕМ!!!Юные садоводы-любители))) |
Цитата:
|
Девочки, НЕ забываем посещать ГОЛОСОВАЛКУ Весеннего названия топика в Контакте в нашей группе, а так же предлагать новые варианты!!! |
УРА!!! Нам только что позвонила наша массажистка, с понедельника начинает делать 3-й курсик массажей:support::support::support:. Прививку опять буду переносить. Девченки, а кто занет, вообще криминально, что у нас первые 2 раза были по графику, а третий через такой длительныей перерыв. Вечно у нас по каким-то причинам отвод:008:.
|
Цитата:
|
И еще вопросик:091:Сертификаты - это разве наличные?Свекровь вчера всю плешь проела...типо сертификаты это не нал,а с банками :016: работать не хотят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, кто делал ДМСки детям до года, вы на 2-ой годик будете делать? Я вот что-то после всех историй приезда скорой и больниц, озадачилась этим вопросом. мы просто в восторге остались от нашей ДМСки, окупилась она по полной программе, это даже скромно сказано, если все посчитать, мы раза в 3-4 ее окупили. Вот думаю и на второй год сделать, она по идеи дешевле должна быть, там уже нет ежемесячных посещений. Узнавали в Инфанте,( клиника, в которой мы наблюдаемся) у них тоже есть различные программы:008:, НО у них нет ни Скорой, ни госпитализации, ттт, надеемся нам это и не пригодится, но хотелось бы что бы на всякий случай было прописано. Сейчас озадачу Спасские Ворота, сколько они нам насчитают, и еще мпрошу через девочку, которая мне ДМС ку обещала сделать, там явно подешевле будет.:008:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |
|