Цитата:
Сообщение от KoFFee
(Сообщение 18190682)
@@@@@@@@@@@ чтобы все побыстрей наладилось :flower: молодец что вернулась к нам! :flower:
не болейте :flower:
|
Цитата:
Сообщение от Курица
(Сообщение 18194077)
Привет, в этот раз обязательно все будет хорошо:flower:
:046:
:010:
|
Цитата:
Сообщение от Madam
(Сообщение 18198119)
А у нас так вышло, что мы хлтели детя как раз в июле - получите! Распишемся по факту!:010::010:
Чтоб все было нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091:
|
ВСем большое спасибо за поддержку!!!
Цитата:
Сообщение от петруша
(Сообщение 18198926)
если вопрос возник на фоне кризиса, то это не вопрос и его возникать не должно. Кризис детке е помеха, к томуже пока он маленький и кушает мамочку емуна это кризис глубоко плевать!!!! Женщины и в войну рожали и никто не спрашвил, а надо? !
|
Цитата:
Сообщение от Безобразка
(Сообщение 18199021)
В общем ситуация у меня такая: последнее время на работе с каждым месяцем ухудшалась ситуация, но я надеялась все таки дотянуть до декретного отпуска (ну если все пойдет благополучно, то это будет где-то июль). И вот сегодня мне сообщают что урезают ЗП на 35% :(:(:(
Нужен ваш совет как бы вы поступили:
- остались бы на прежнем месте в надежде, что кризис долго не продлится, и у компании все таки найдутся в нужный момент деньги на пособие и декретные
- пошли бы искать новую работу..... Но с этим пунктом мне же никто не гарантирует, что через месяц другой там так же не урежут ЗП, к тому же придти, и через полгодика уйти в декрет (опять таки при хорошем ходе дел) - как то не по мне :(
В общем, очень хочется получить нормальные декретные... По поводу вопроса "уместно ли сейчас планировать"... Муж зарабатывает, в принципе, неплохо.. НО работает в банке... а это сейчас самая нестабильная структура :(... у нас ипотека, кредит на машину, недоделанный ремонт...................... Девочки, все равно ведь нужно решаться, да???? Ведь и хочется, и 28 мне уже....... Скажите, это же не очень трудно одного ребенка поднять???
|
Согласна с девочками, что менять работу сейчас очень рискованно. Если даже найдешь новую, то нет гарантии, что при усилении кризиса не будут резать новеньких в первую очередь. НО я бы все равное посоветовала смотреть какие предложения есть. Во-первых "а вдруг?", во-вторых- для успокоения совести, т.к. вряд ли что-то хорошее сейчас найти можно: предложение выросло, спрос падает.
Советую, хотя сама толи по лени, толи еще почему никакие вакансии не смотрю, хотя есть мысли после декрета поменять работу. Все надеюсь, что быстро забеременею. Хотя теперь понимаю, что быть в этом уверенной нельзя и за то время, что я замуж выходила и беременеть собиралась можно было уже на новой работе обосноваться. Хотя мысли сейчас совсем другим заняты, а на новой работе было бы меньше возможностей ходить по врачам. В общем, всех запутала и сама себя запутала :-))));)
|