Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

оленёнок 27-06-2008 18:24

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 14070747)
мы голопопим при смене подгузника когда либо массаж впереди либо ванная - раза 2 в день по полчасика.. но это жесть... приходится одевать на него обычные хб трусики (иначе фонтан на всю комнату) и писается он каждые 15 минут в среднем.... а одноразовую пеленку он из-под себя выбивает ногами за 5 минут... :010::010::010: кошмар.... тем более мест обитания у нас много - 2 дивана, коврик, шезлонг...
так что это занятие не пользуется у нас популярностью...

а ночью вы как?

А ночью он спит и не писает :). Пописы начинаются тока с утра, где-то часов в 5-6. и через каждый час. Он спит уже не так хорошо с утра, часто ворочается. Спит он на клеёнке, поэтому тока меняю пелёнку и дальше спать.

Bee Happy 27-06-2008 18:25

Спасибо за программку Аура

Торпиль 27-06-2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 14076048)
уж не знаю насколько недолго - маслина а вокруг пикантный салат из плавленного сырка и чеснока - получается такой шарик - его обкатать в мелкопорубленной зелени -если взять не просто петрушку а еще и какой-нибудь базилик - ням-нямка...:019:

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 14076072)
Сыр + чеснок +майонез смешать, помидоры нарезать кружками и муда по ложечке положить.
По моему ничего нет быстрее и все из этого обычно есть дома в наличии.

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 14076219)
Полин, у меня подружка такую закусь делает:
Берем лаваш тонкий прямоугольный, намазываем плавленным сыром, кладем тонкую ветчину, закатываем в рулетик и нарезаем как удобно. Идет на УРА.:019:

спасибо большое!:flower:

с'НЕЖНАЯ королева 27-06-2008 18:31

Ну вот и нам пора в деревню....:052:

Макс на свежий воздух, а мама в ссылку...
я там ну никогошеньки не знаю да и не хочу особо - со времен детства помню какие там :0099:

Растите здоровенькие - приедем будем хвастаться :fifa:

пока-пока!

brokhes 27-06-2008 18:59

Сегодня моя соседка, им 2 недели была у врача, они на ГВ (мы на ИВ своим опытом не могу поделиться, к сожалению), сказал, что лучше всего 2 недели витрум (элевит как вариант), потом 2 недели кальций сандос и так чередовать.

Maazikas 27-06-2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 14075238)
Полин, не обижайся, но я правда не понимаю. В подгузниках там нетканый материал и абсорбент, все это продувается хоть как-то воздухом. А непромокаемые трусы- там же клеенка. Как клеенка может быть лучше материала? Она же не продувается, какое это голопопство ?

+1 Мы такие юзали трусишки, пока маленький был, не бегал, часто писался и тряпочку тут же меняли всё вроде как ничего, экономия на лицо и квартира не обоссана. Но как стал активнее, тряпочки сбиваются, кожа под клеёнкой потеет моментально, я себя в клеёнке представила бррр и от трусов этих отказалась. Единственная альтернатива это Bambino Mio, но они же стоят - мама дорогая!

brokhes 27-06-2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 14076309)
спасибо большое!:flower:

ну тогда на последок кратко с лавашом - тоникий лаваш - туда сулугуни, помидоры, зелень, закрыть и в духовку на 15 минут=)

Правда минус в том, что лаваш и сулугуни не всегда есть дома, а я так поняла, что тебе надо в режиме on-line если нет, то могй еще с грибочками что-нить, хоя вы на ГВ - не стоит.
Ну тогда для мамулек самый!!! простой и легкий в приготовлении салатик
покупаем овощи в заморозке - какие нравятся, обжариваем, 3 яйца + майонез....вот и салатик.
Мой муж недоуменно посмотрел и сказал "вкусно очень, а когда ты все успела сварить и порезать??"=))))))))))))

Alinchik 27-06-2008 19:20

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 14072191)
я недавно купили в ЗМ трусики непромокаемые, супер весчь!
мы голопопили аж 5 часов подряд!
Подкладываю в них пеленочку х/б.Красота!

Мне чего-то кажется, что в таких трусах пользы для попы не больше чем в подгузниках :)
(ИМХО)

Винни-плюшка 27-06-2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 14076776)
+1 Мы такие юзали трусишки, пока маленький был, не бегал, часто писался и тряпочку тут же меняли всё вроде как ничего, экономия на лицо и квартира не обоссана. Но как стал активнее, тряпочки сбиваются, кожа под клеёнкой потеет моментально, я себя в клеёнке представила бррр и от трусов этих отказалась. Единственная альтернатива это Bambino Mio, но они же стоят - мама дорогая!

Может как альтернативу что-нибудь такое использовать?
http://teddymarket.ru/item1727.html
http://teddymarket.ru/item1717.html
Там вроде по описанию нет клеенки.
Я на них еще с беременности облизываюсь, но боюсь муж не оценит моей затеи.(то есть один раз он уже не оценил, я больше и не заикаюсь:005:)

Alinchik 27-06-2008 19:46

Девочки, очень рада, что вы встретились в реале, фотки замечательные! :)

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 14072552)
А я меня сейчас прикол был: звонит мне муж третий раз уже, а я все не могу с ним пообщаться - то ребенка переодеваю, то спать укладываю, то на улицу собираю, то кормлю. Так он в последний раз так обиенно засопел в трубку "да что такое, как не позвоню, ты все не можешь говорить, ты мне мало внимания стала уделять!!!!" Но сказал это не с наездом, а как-то обиженно так, мне аж прям пожалеть его захотелось

а ты ему сама перезвнивай :)

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 14073843)
моя стала переворачиваться недавно- просто так, не за игрушкой, такое ощущение что ее аж плющило как надо было перервернуться:010:

мы тоже просто так стараемся перевернуться :)

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 14074634)
да и экономия есть,получается пару-тройку памперсов в день,за неделю небольшая пачка набегает, мелочь, а приятно:fifa:

а у меня в принципе 3-4 памперса в день уходит :008:

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 14075085)
Ой девчонки.. Стала сейчас протирать опрелости подмышками Сережке.. Такой ржать стоит! Вот теперь я счастлива и знаю как развеселить ребенка!

:)):)):))

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 14075870)
Девочки, а никто не поделится рецептиком закусочки какой-нибудь?Оригинальной, но в то же время чтобы не очень долго готовить:028:

салатик знаю - на 5 минут готовки :)
стебли сельдерея порезать
очищенные грецкие орехи раздолбать
яблоки кусочками порезать
ананасы кусочками достать из сиропа
заправить майонезом (ни соли, ни сахара не надо)
сельдерей, яблоки. ананасы в пропорции 1:1:1, грецкие орехи поменьше, для вкуса :)

пальчики оближешь (особенно на второй день)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.