![]() |
|
Всем доброе утро!!!:flower:
У меня оно(утро) началось с традиционных звонков в Жилкомсервис с угрозами, написания жалоб в администрацию нашего района и губернатора:015::wife:,без отопления невозможно уже жить:041: Цитата:
приглашала массажистку профессиональную, она меня подкорректировала, показала еще упражнения и сказала, что мне не надо денег тратить на массажистов,сама справляюсь:)) Завтра придет,покажет,как на мячике заниматься,тока мячика нет пока:005:,надеюсь,муж седня купит:091: Еще завтра мы идем кровь сдавать перед АКДС и едем в Педиатрический институт к невропатологу и окулисту. Вот такая насыщенная программа:010::001: Если все ОК,то в четверг нам сделают АКДС:001::001::001::010::091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас тоже такие длиннющие ресницы,я аж обзавидовалась:065: |
Цитата:
Цитата:
А твой комментарий я обязательно передам ей, пусть учиться на своих ошибках. Цитата:
Цитата:
Витенька так на маму похож, очень сильно...:love::love: Цитата:
Мы сейчас будем собираться и пойдем, может вы тоже? С нами? В кенгуру? |
Витюша прелесть:love:а ресницы:010:
|
Цитата:
У нас тоже такие длиннющие ресницы,я аж обзавидовалась:065: |
Цитата:
|
добрый день всем, девочки!
на улице такая кака, а надо ехать в школууууу! Риточка, я тебе сейчас телефон правильный пришлю в личку, докормлю только Артема-сан. Катюша, фотки отправила по почте, все ок, дошли? |
Доброе утро ВСЕМ!!!!
Детки - просто ОТПАД:010::010::010:КРАСОТА НЕЗЕМНАЯ:love::love::love: А никто не видел каких-нибудь модных дождевиков????? что-то типа как в фильме "Питер-FM"? в конце фильма на главной героине? Если кто смотрел и помнит:)):)):)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |
|