Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

jene4ka 19-11-2008 00:31

Приветик, мои хорошоие!:) Вот только приехала:005:. Сначала работала, потом универ, а потом моя свекровь попала в аварию:010:. Сама жива-здорова, но машинку помяла...:( Вот мы и укатили к ней на место ДТП. Ждали ГАИшников 4,5 часа:001:. просто атас:010:. Но сейчас уже дома, а она к 2 часам ночи поедет в ГИБДД
ну вот... теперь пойду вас читать;)

jene4ka 19-11-2008 00:52

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 18162893)
всем приветтики, я все-таки высадилась на больняк:( мои ножки меня не слушают:( Видемо не придется мне к вамна встречу ехать:( Я плакаю:(

Ой, как же не вовремя:(:(:( Олечка, поправляйся!!!!!!:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от lidos (Сообщение 18163290)
Девчонки,я тут в свадебном топике Безобразку видела....абалдеть, какая красавица!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=844114

Дааа, красота:love::love::love:
Цитата:

Сообщение от alex1409 (Сообщение 18168794)
привет, дорогие!

я вот вчера не дошла до вас, зато сейчас всё прочитала!:004:

у меня что-то муж скис. мол, раз сейчас не получилось, может вообще пока отложим? долги, съёмная однушка, одна з/п и бла-бла-бла :015:

я пыталась объяснить, что пока я "в теме" я готова на второго, отсижу с двумя, а потом карьерой займусь. да и деткам интереснее, когда разница маленькая. ай...... думает он, короче :010:

Ох, уж эти мужчины:015: Сами не знают, чего хотят:010:

Цитата:

Сообщение от Орхидейка (Сообщение 18171330)
у нас после перепланировки единственно что новая гостинная будет без окна ну как бы в нише :016:не знаю что конечно получится :065:

С одной стороны, перепланировка - это здорово и еще одна комната тоже:)) Но с другой, комната без окон - это ужас:010:, перепланировка - это снос стен и возведение новых - т.е. грязь (ОЧЕНЬ много грязи) и лучше все это согласовать, иначе потом будут проблемы с продажей, если что, - а это (соглсование) много потерянного времени и денег.:010: Так что подумайте:008:

jene4ka 19-11-2008 01:29

Я смотрю вы уже имена обсудили:008: У нас все не очень просто с этим. Вернее с женским все ясно - Лера (Валерия) - оказалось, что это у нас у обоих мечта с детства - назвать дочу Лерой. А с мужским непонятки - или не нравится, или к отчеству не подходит:009:мужа Илья зовут:008:
Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 18179327)
Я вспомнила своих трех Антонов, они действительно странненькие:001:

у меня тоже знакомые Антоны..... ммммм... странненькие:001:
Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 18181922)
Эх, твои слова да Богу в уши:) спасибо огромное, но что-то внутри подсказываетчто зима хорошаядолжна быть, прям не могу дождаться, какой сюрприз она мне принесет:)

Пусть так и будет;)
Цитата:

Сообщение от ToryG (Сообщение 18184974)
Девочки, всем привет!
Я к вам возращаюсь :-) Месяц сюда не заходила, но наконец набралась сил после ЗБ вернуться к планировщицам.
Кто-нибудь за последний месяц увидел 2 полосочки? А то все написанное я не одолею....

Привет! С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Давай с новыми силами в бой:)

jene4ka 19-11-2008 01:45

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 18199021)
В общем ситуация у меня такая: последнее время на работе с каждым месяцем ухудшалась ситуация, но я надеялась все таки дотянуть до декретного отпуска (ну если все пойдет благополучно, то это будет где-то июль). И вот сегодня мне сообщают что урезают ЗП на 35% :(:(:(
Нужен ваш совет как бы вы поступили:
- остались бы на прежнем месте в надежде, что кризис долго не продлится, и у компании все таки найдутся в нужный момент деньги на пособие и декретные
- пошли бы искать новую работу..... Но с этим пунктом мне же никто не гарантирует, что через месяц другой там так же не урежут ЗП, к тому же придти, и через полгодика уйти в декрет (опять таки при хорошем ходе дел) - как то не по мне :(

В общем, очень хочется получить нормальные декретные... По поводу вопроса "уместно ли сейчас планировать"... Муж зарабатывает, в принципе, неплохо.. НО работает в банке... а это сейчас самая нестабильная структура :(... у нас ипотека, кредит на машину, недоделанный ремонт...................... Девочки, все равно ведь нужно решаться, да???? Ведь и хочется, и 28 мне уже....... Скажите, это же не очень трудно одного ребенка поднять???

Ну а где сейчас легко? Я бы не дергалась с этого места. Не факт, что ты найдешь лучшее место, да еще и уйти сразу в декрет... не очень получится - уволят да и все!
По поводу декретных - фирма сама из своего кармана ничего не выплачивает - все затраты на декретные и др выплаты ей компенсирует ФСС. Даже если у фирмы нет денег на декретные, то им эти деньги дает ФСС!:ded:
Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 18200417)
Уволить беременную они не имеют права!!!!! Они должны предоставить ей взамен работу!!!! С таким же окладом и условияячми!!!!

Иметь право- не имеют, но увольняют же:008:

jene4ka 19-11-2008 01:46

Ну вот.... пообщалась я со стенкой:046::046::046:
Всем спокойной ночи!:flower:

петруша 19-11-2008 02:09

Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 18205714)
Ну вот.... пообщалась я со стенкой:046::046::046:
Всем спокойной ночи!:flower:

Привет ЖЕнечка, а я зашал поплакать, проснулась чтобы сходить в туалет, а ноги не слушают:( Еле-еле встала доползла до ванной, знаю что нельзя гретьв ванной но ничего не смоглаподелать пока не залезлав воду и не разогнулась. Просто Адская боль, таког оникогда е ыло, просто не знаю что со мной:(

Тамтамчик 19-11-2008 06:40

Доброе Утречко!

Тамтамчик 19-11-2008 06:48

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 18199292)
На выходных! После узи всем растреплем!!!:080:

На УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 18206120)
Привет ЖЕнечка, а я зашал поплакать, проснулась чтобы сходить в туалет, а ноги не слушают:( Еле-еле встала доползла до ванной, знаю что нельзя гретьв ванной но ничего не смоглаподелать пока не залезлав воду и не разогнулась. Просто Адская боль, таког оникогда е ыло, просто не знаю что со мной:(

Оленька, ничего посоветовать не могу:005: Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KoFFee 19-11-2008 07:52

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 18197634)
KoFFee, если я правильно интропритирую твою подпись, то ты уже в ожидании чуда??Т.е. это самое чудо уже свершилось :008: ... И ты тоже в Прайм-Роуз ходишь, а ты сразу оплатила ведение беременности, да? :008:

угу :love: вот на узи туда пойду в субботу, а там дальше пасмотрим :017:

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 18206120)

пусть скорее проходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

KoFFee 19-11-2008 07:53

Доброе утречко!!! :0096:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:24.