Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

rox 02-10-2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 16381906)
Добрый вечер!

Лена (Тимошкина), возможно, кто-то из пользователей твоего компа отключил показ картинок, надо включить обратно! Андрея попробуй спросить!

У нас сегодня продолжился капризюльный день. :( На прогулке проспала всего час, еще час гуляли на ручках, а потом дома тоже только на руках, да и еще и ныла, ела как-то невнятно. То ли погода, то ли зубы, то ли отходнях от поездки.

Кстати, я вчера не заметила, но где-то в экстазе таскания коляски и ребенка потянула правую руки в районе плеча. :( Теперь не поднять за чашкой, да и вообще многое делать неудобно. :( А доча как назло сегодня всю дорогу на ручках.

Устала я чего-то. :( Сейчас вот уложила, вроде спит. Надолго ли?

Ох и у нас сегодня день капризуль:001:, просто кошмар. Не хочу плохого думать:015:, но почему-то как свекровь спросит как он себя ведет-так все день прошел с капризами...

emerald-80 02-10-2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 16381906)
Добрый вечер!

Лена (Тимошкина), возможно, кто-то из пользователей твоего компа отключил показ картинок, надо включить обратно! Андрея попробуй спросить!

У нас сегодня продолжился капризюльный день. :( На прогулке проспала всего час, еще час гуляли на ручках, а потом дома тоже только на руках, да и еще и ныла, ела как-то невнятно. То ли погода, то ли зубы, то ли отходнях от поездки.

Кстати, я вчера не заметила, но где-то в экстазе таскания коляски и ребенка потянула правую руки в районе плеча. :( Теперь не поднять за чашкой, да и вообще многое делать неудобно. :( А доча как назло сегодня всю дорогу на ручках.

Устала я чего-то. :( Сейчас вот уложила, вроде спит. Надолго ли?

Леночка, береги руку!:flower:

Nomi 02-10-2008 22:09

:005:пойду я в постель..глаза уже в кучу...позырю кино какое-нить тупое:)) если ребенок уснет..

sweetheart4u 02-10-2008 22:11

девочки)) привет всем!!!

А ДАВАЙТЕ МОЖЕТ СЕВЕРЯНЕ ВСТРЕТИМСЯ ???

НАПРИМЕР, НА БАЙКОНУРСКОЙ В КОНТИНЕНТЕ???

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЖЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ))) А ДАЛЕКО МНЕ СЕЙЧАС НЕ ВЫЕХАТЬ...

Shtilka 02-10-2008 22:11

Ой сколько написали...
Настенка заснула...у бутылки...спит...сама...без укачивания...схрумкав 180 мл смеси за раз...
Девочки, ущепните меня...может это мне снится?
Вот это подарок маме на 5 месячье...

Пойду вас читать, отвечать...

Cosmik 02-10-2008 22:15

Цитата:

Сообщение от sweetheart4u (Сообщение 16383569)
девочки)) привет всем!!!

А ДАВАЙТЕ МОЖЕТ СЕВЕРЯНЕ ВСТРЕТИМСЯ ???

НАПРИМЕР, НА БАЙКОНУРСКОЙ В КОНТИНЕНТЕ???

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЖЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ))) А ДАЛЕКО МНЕ СЕЙЧАС НЕ ВЫЕХАТЬ...

Я, ЗА!!!!
Мне это очень удобно! Я и Машу-Маняшу попробую подтянуть, мы рядом живём. А ты где живёшь?

Shtilka 02-10-2008 22:19

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 16368976)
Не будете вы моделями! Потому что нынче худеньким запрещено рекламировать, чтоб не травмировать нас, толстушек!:004:

;) Ну все, тогда в модельную школу отдавать и не будем...:)

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 16369045)
На сколько-сколько выросла?! 19 см?! Офигеть!!!:010:

Оль, у меня примерно такая же реакция была - я 2 раза заставила перемерять...
Ну я замечала, что Настя у меня длинная...по одеже, но чтоб настолько...
И главное - в кого бы ей длинной то быть - у меня рост 158, папа наш - среднестатестический 175...
Впрочем, это ж не показатель, может она за первый год быстро расти будет, а потом замедлится...

Но сейчас то меня волнует вопрос с позвоночником, скоро садится и ползти (я уж молчу о ходьбе)...просто знакомые маялись с ребенком, у них тоже девочка очень длинная была...
Массажироваться будем со следующей недели, чтобы укреплять спинку...

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 16369383)
Девочки, получила только что ответ из редакции, сказали, что книга в октябре уже будет напечатана, причем даже в начале, но т.к. это в Москве, то в Питер она прибудет не раньше середины Ноября.

Здорово как! :080:

Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 16373036)
Девочки, хочу с вами поделиться..Аж слезы выступили..С утра убрала квартиру, приготовила еды, доче отдельно все на пару сделала, посадила ее кушать..Она ни в какую, смеется, плюется...играется...ладно,думаю, не хочешь, не надо...Через час еще раз сделала попытку...
..опять не ест...Разве так возможно? Она поела в 12 дня...сейчас пять часов вечера - ребенок отказывается есть...При этом капризничает и не слазит с рук..

Не стоит переживать, подожди немножко - покушает...может просто беспокоит чего - животик или зубик...Или вообще просто сыта и все тут ;)

Цитата:

Сообщение от Лапочка787 (Сообщение 16374723)

я выше написала наши показатели. +3 кг и 17 см за 5 месяцев. Ребенок весел и я спокойна. Все индивидуально развиваются :ded:

Ну у меня то как раз спокойствия и веселости ...только недели 2 как...а до этого караул полный был...Она ночью 6-7 раз просыпалась на покушать, днем ручки и капризы...
Сейчас уже лучше, думаю наверстаем и с весом...
И потом 17см и 19см - все таки есть разница...особенно в их возрасте ;)

Ksalina 02-10-2008 22:20

Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 16375382)
А у нас сегодня был первый "полет шмеля!:065: С кровати:010: Она спала возле стены на нашей кровати, я на кухню вышла на минутку, слышу-проснулась и бухтит что-то. А потом шлеп и войййййййййй. Прибегаю на полу лежит:010: Схватила, всю ощупала, но она просто испугалась видно, все в порядке. Так и не знаю доползла или докатилась:073:

Мила, будем надеяться, что она попой сползла..

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 16375535)
....
а может зубы? ты смотрела? :009:

Да у нас уже 2 месяца зубы "вот-вот" и тишина пока....Может и они опять:(

lulechek 02-10-2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Cosmik (Сообщение 16383796)
Я, ЗА!!!!
Мне это очень удобно! Я и Машу-Маняшу попробую подтянуть, мы рядом живём. А ты где живёшь?

На байконурской мне совсем рядом. Я-за.

Shtilka 02-10-2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 16375202)
:))ухх красота..массаж с гимнастикой и ребенок вырубился!!!
а я хоть поем нормально)) да тут поторчу:019:

Повезло то как, пользуйся моментом!
А мы тоже со следующей недельке с массажиками опять...

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 16376033)
Ириша, фотки -аж дух захватило, жаль меня там нет, а вес после кашек ,естессно, наберете

!

Спасибо! :flower:

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 16376676)
девочки, муж уволился с работы, а ему не начислили деньги за 2 недели отработки, начальство у них за 50 р. удавится, а тут(я этого,к сожалению, ожидала):001:,говорят, мол, все в начале месяца ему было выдано, это он не прав и т.д......... при упоминании мужем налоговой-ему напомнили про бандитов:((контора бандитская) , еслиб не грудничок-однозначно бы стоило права отстаивать, а сейчас................. думаю, может,бог с этими деньгами, .............

ну что у нас за страна :wife::wife::wife:
Думаю действительно лучше не связываться...
В другом месте прибудет обязательно! В жизни всегда есть равновесие.

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 16378713)
ой, девочки.... вещи собирать - это жесть. вроде живешь-живешь, кажется что вещей не много. а вот только начинаешь это все упаковывать, и понимаешь, насколько зарос барахлом...
пойду дальше собираться

Я это на себе в прошлый новый год испытала, когда нужно было перехать из квартиры...за 7 лет таким кол-вом обрасли, караул...:001:
Но я очень многое отправила на помойку...особенно из разряда - эта коробочка обязательно куда-нибудь пристроится :)

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 16381944)
Еще муж сказал, что имел по телефону беседу с родителями, и что приедет - расскажет. Сижу как на иголках, жду сюрпризов.

Да когда ж у тебя это закончится то...
Лен - сразу заранее настрой себя не принимать близко к сердцу...ну нельзя тебе расстраиваться...
Маришка же тебя очень чувствует, твое настроение...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:54.