![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:005:пойду я в постель..глаза уже в кучу...позырю кино какое-нить тупое:)) если ребенок уснет..
|
девочки)) привет всем!!!
А ДАВАЙТЕ МОЖЕТ СЕВЕРЯНЕ ВСТРЕТИМСЯ ??? НАПРИМЕР, НА БАЙКОНУРСКОЙ В КОНТИНЕНТЕ??? ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЖЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ))) А ДАЛЕКО МНЕ СЕЙЧАС НЕ ВЫЕХАТЬ... |
Ой сколько написали...
Настенка заснула...у бутылки...спит...сама...без укачивания...схрумкав 180 мл смеси за раз... Девочки, ущепните меня...может это мне снится? Вот это подарок маме на 5 месячье... Пойду вас читать, отвечать... |
Цитата:
Мне это очень удобно! Я и Машу-Маняшу попробую подтянуть, мы рядом живём. А ты где живёшь? |
Цитата:
Цитата:
Ну я замечала, что Настя у меня длинная...по одеже, но чтоб настолько... И главное - в кого бы ей длинной то быть - у меня рост 158, папа наш - среднестатестический 175... Впрочем, это ж не показатель, может она за первый год быстро расти будет, а потом замедлится... Но сейчас то меня волнует вопрос с позвоночником, скоро садится и ползти (я уж молчу о ходьбе)...просто знакомые маялись с ребенком, у них тоже девочка очень длинная была... Массажироваться будем со следующей недели, чтобы укреплять спинку... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас уже лучше, думаю наверстаем и с весом... И потом 17см и 19см - все таки есть разница...особенно в их возрасте ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы тоже со следующей недельке с массажиками опять... Цитата:
Цитата:
Думаю действительно лучше не связываться... В другом месте прибудет обязательно! В жизни всегда есть равновесие. Цитата:
Но я очень многое отправила на помойку...особенно из разряда - эта коробочка обязательно куда-нибудь пристроится :) Цитата:
Лен - сразу заранее настрой себя не принимать близко к сердцу...ну нельзя тебе расстраиваться... Маришка же тебя очень чувствует, твое настроение... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |
|