![]() |
|
|
|
Цитата:
О нас... массаж с детства Эри сама делала, но просто хотелось профессионального подхода:ded:. А целью поездки в Россию, конечно же не массаж был... это я так:fifa:. Повидаться к родителям ездили, ну и заодно помассажировались:080:. у Эриксона моего со здоровьем полный порядок:091::091::091: ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ........ А живем мы в Дортмунде;). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Описание как с моей Эри списанное, но 9 600 я в ШОКЕ:112::112::112:!!!!!!!! Нам конечно тоже б сходить за вешаться, но месяц назад Эри 7 800 была и 71см. Конечно она выросла, но догнать вас у нас тоже вряд ли получиться:073:? Зато кусаемся мы уже двумя зубами:love:... |
Я спать:065:, надеюсь что подольше у всех не будет наступать ДОБРОЕ УТРО:support::080:!!!!
|
Доброе утро!:support:
Татоша, ты опять жжешь!!! ну за что ты на САшку так?:)) А с работой - считаю, что Серега твой прав, не нужна детям амеба, им нужна полноценная мамочка перпетуум мобиле, желательно;) Диана, ждем фоток!;) |
Всем утро доброе!
Милашка, платье - отпад башки! И Хлойка прелестна ))) Мы тоже ждем 3й зуб, все в слюнях, соплях и ругаемся ( |
Ой, пожалуюсь. Как научились сидеть перестали ползать совсем. Раньше то хоть назад ползли, а сейчас садимся на попу и всееее :010:
нашли папкин проводочек от наушников, сидим - грызем :008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |
|