Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

с'НЕЖНАЯ королева 27-06-2008 17:28

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 14070747)
мы голопопим при смене подгузника когда либо массаж впереди либо ванная - раза 2 в день по полчасика.. но это жесть... приходится одевать на него обычные хб трусики (иначе фонтан на всю комнату) и писается он каждые 15 минут в среднем.... а одноразовую пеленку он из-под себя выбивает ногами за 5 минут... :010::010::010: кошмар.... тем более мест обитания у нас много - 2 дивана, коврик, шезлонг...
так что это занятие не пользуется у нас популярностью...

а ночью вы как?

вот и у меня так - раньше все было отлично - Макс лежал спокойненько писался а я только меняла пеленки, теперь сразу на живот и пытается позти а уползает только клеенка и пеленка...:046:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 14068100)
я сейчас после массажа на балкон кинула - я в таком виде неухоженном, что идти гулять на люди нереальнро. сейчас вымоюсь, тогда после просыпа-еды на улицу отправляюсь :) я тебе смску кину... думаю что часа в 3 скорей всего, нокто его знает...
вы во сколько приммерно планировали?

ну, про пирамидку - она издает музыку,когда ее пнешь, он тянет к себе в рот первое кольцо (рыбку), потом ее отшвыривает так что не достать. пожтомухватает то,что в досягаемости - второе кольцо(звезда какая-то), с ней то же самое,последнее звено - черепаха, но она тяжелая и фиг снимешь, тут уже пирамидка падает...
вот когда он начнет ее собирать взад - тогда да, можно завидовать :)

у нас из рук стал брать игрухи недели 2 назад, сначала неуверенно, а сейчас раза 2 из 3-х берет, иногда смотрит типа "мам,тебе чего надо,отвали пожалуйста"...
а еще он начал охоту за мобилем реальную - игрухи в досягаемости его рук, так он их лоивт и держит, мобилю не провернуться, он трещит... токо по рукам дашь, игрухувыпустит , так сразу следующую хватае... я даже перевесила мобиль повыше... скоро тока музблок оставлю,без вертушки....

мой вчера чуть мобиль не обрушил - попытался подтянуться - сняла нафик

Винни-плюшка 27-06-2008 17:28

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 14075100)
пробовала марки менять, разницы не вижу

Полин, не обижайся, но я правда не понимаю. В подгузниках там нетканый материал и абсорбент, все это продувается хоть как-то воздухом. А непромокаемые трусы- там же клеенка. Как клеенка может быть лучше материала? Она же не продувается, какое это голопопство ?

Винни-плюшка 27-06-2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 14075231)
а ты чего ни разу еще ребзя подмышками не щекотала?:))
зы и откуда тока они там берутся эти опрелости:( у моей тоже есть

Щекотать пробовала, но это было как-то не смешно. Может потому что щекотала не влажной салфеткой:004:

Эники 27-06-2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 14075274)
Щекотать пробовала, но это было как-то не смешно. Может потому что щекотала не влажной салфеткой:004:

ааа,холодненькооой:046:

Торпиль 27-06-2008 17:49

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 14075238)
Полин, не обижайся, но я правда не понимаю. В подгузниках там нетканый материал и абсорбент, все это продувается хоть как-то воздухом. А непромокаемые трусы- там же клеенка. Как клеенка может быть лучше материала? Она же не продувается, какое это голопопство ?

как раз в тусиках воздуха больше поступает, после памперса кожица вокруг писюна краснеет
я же не навязываю никому ими пользоваться
клеенка там совсем тоненькая и ее и клеенкой-то назвать тяжело

brokhes 27-06-2008 17:50

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 14069432)
у меня вопрос,говорят,что есть какой-то укол от лактации,кто-нить знает?А то у меня у подруги молоко голубое пошло,малыша не кормит а молоко не останавливается

к врачу надо идти!

brokhes 27-06-2008 17:57

Цитата:

Сообщение от кри1504 (Сообщение 14073365)
мы игрухи из рук берем, то если нам их в рот не засунуть, сразу выбрасываем.:)
соску мы тоже научились вынимать, а вставляем инога когда случайно получается. а ещё мы сам держим бутылочку.:)

бутылку и мы держим и уже давно, с месяц, иногда вылетает правда!=))

brokhes 27-06-2008 17:57

Цитата:

Сообщение от Elena.Myagkova (Сообщение 14073459)
Спасибо всем, кто был на встречке!!! :support: :support: :support:

Нам понравилось очень:support:, хочется теперь встречу большую организовать!!!:)

СУПЕР!
Жаль, что мы далеко живем...

Торпиль 27-06-2008 18:03

Девочки, а никто не поделится рецептиком закусочки какой-нибудь?Оригинальной, но в то же время чтобы не очень долго готовить:028:

brokhes 27-06-2008 18:11

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 14073752)
Я тут пока гуляла подумала, а зачем у тебя Тася переворачивается? Она же рано начала переворачиваться? Она просто руками ногами машет и переворачивается? У меня просто Сережка сначала стал грушками интересоваться, а потом стал переворачиватсья, чтобы их достать. Теперь играет на животе, для этого собственно и поворачивается, а как устает поворачивается обратно отдыхать...
Ходила щас по парку и полчаса думала, зачем может перевенуться ребенок, есл ине за игрушкой...:046:

Она просто подвижная - ни минуты покоя (потому стройная=), ей просто скучно, вот она как волчок и крутитсяи говорит-говорит и рыыыыыыыыыыыы и мууууууууууу и мам-мам и гы - очень много звуков разных в разных сочетаниях.
Она может пол часа-сорок минут сидеть в шезлонге и со мной общаться, при чем она говорит больше=)))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.