Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Terry 12-02-2009 01:54

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 21598585)
Лен, а в ЗМ продают штуки такие с силиконовой петлей, можно на угол прикрепить, не откроет

Понятно, надо посмотреть. Мы пробовали купить "Сказку" на липучках. с силиконовой петлей - фуфло, липкий слой отваливается на раз, даже если не дергать, просто отклеивается под силой собственной тяжести.

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 21599587)
мы тоже залезать можем, а вот слезать - только носом :001: причем бесстрашно так :001:
есть специальные крепления для дверей-купе (кстати, тоже надо купить:016:), они типа как на кнопках, т.е. деть не откроет, а ты в нужный момент просто кнопку отстегиваешь. Продается там же, где и всякие насадки а углы (я в Икее или в Максидоме видела давно)

Поздравляю диванных залезателей!
В Икее были - таких не видели, надо, наверное, действительно в Максидоме посомтреть.

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 21600099)
а еще, наконец, вышла в свет книжка "Мать и дитя", где мы с месячной Майей выступаем в роли "моделей", точнее, скорее Майя, я - как дополнение к ребенку :004: Книгу выпустили с видеоуроками для молодых родителей (как умывать, пеленать, кормить и тд), вот на этих видеоуроках мы с моей красоткой и блистаем :008::017: Я чуть не прослезилась - там она такая крошка :love: нам подарили экземпляр от редакции :073:

Как здорово! Поздравляю! Я и фотки уже посотрела - ты там на них такая красивая, Олечка!:flower:

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 21600806)
А шкаф-купе у нас только будет :019:, я бы на нижние полки положила все безопасное-пусть копает , а на верх убрала все ценное и опасное. А открывать-закрывать пусть учится,ведь это опыт,только может с боку что-то подложить чтоб до конца дверка не задвигалась и пальцы не прищемляла.

О, кстати, можно вниз какой-нибудь фиксатор приспособить, типа скобки. Тогда открываться будет только на определенное расстояние, а закрываться не до конца. Попробую мужа озадачить.

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21603021)
Ко мне завтра мамочка едет! будет вечером с Филом сидеть, а мы приглашены в ресторан на день рождения к моей подруге! :080:Как теперь ценятся такие редкие вылазки!

Саш, и не говори. У меня эту неделю мама на больничном с племянницей, к нам только в субботу сможет приехать, так я никуда, кроме как на прогулку, не выхожу, реально дичаю, муж-то поздно приходит. А уж вдвоем куда-то выбраться - вообще большая редкость...

Terry 12-02-2009 01:57

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 21603186)
А я меню на день рождения составляю, почти закончила. Вот только почему-то не люблю я отмечать ДР :005:

Держись, друг! Я тоже не люблю, особенно учитывая его "удачное" расположение.

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21604629)
сегодня в гости ходили к Филиному приятелю:)
Вот фотка, заодно прическа плюс улыбка :))

Приятель шкоден.

Саша, а с улыбкой ты чудо как хороша, причесочка прямо заиграла!

Terry 12-02-2009 02:04

Так, кажется, все прочитала и на всё ответила!
Суп пока еще не сварился, жду.

Напоследок, про Маришку напишу - в рот заглянуть так и не дала, но вечером повторно стукнулась моськой об пол, что-то у неё левая ручка как-то подворачивается что ли, она не удерживается и прикладывается. Опять чуть-чуть кровь пошла, но совсем немножко, видимо где-то есть ранка, но где - на щеке, на губе - ничего не смогла понять.

Позвонила в страховую - сказали наблюдать и сказали, что у детишек часто такое бывает, разбивают что-нибудь во рту, когда падают.
Завтра с утра позвоню нашему педиатру, спрошу как быть и что делать, думаю, что ничего серьезного, меня как-то даже больше это "подворачивание" беспокоит, два раза подряд.

Ладно, думаю, что всё обойдется.

ОЛЕSЯ 12-02-2009 08:44

Ого, я сегодня первая:support:

verbera 12-02-2009 09:18

Доброе утро!А мы завтракаем и в вотервиль купаться поедем!

ОЛЕSЯ 12-02-2009 09:46

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 21614606)
Доброе утро!А мы завтракаем и в вотервиль купаться поедем!

Ух ты Оль, как здорово!!! А я ни разу там еще не была:(

ОЛЕSЯ 12-02-2009 09:53

Утренний ДИСКАЧ!

Лелечка23 12-02-2009 09:56

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21615348)
Ух ты Оль, как здорово!!! А я ни разу там еще не была:(

Я б тоже искупалась, тоже не была(((

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):)
Я сижу и понять не могу почему никого....мы ж рано проснулись!!!:wife:Пошли тады играть:080:

сУбару 12-02-2009 10:32

Всем доброе утро!МЫ УЖЕ ВЕРНУЛИСЬ С ПРОГУЛКИ,погодка-супер!

Сегодня поздравляем : Мама Таня (Таню) и Матвея,Машка-Мышка (Машу) и её дочку!

astro4ka 12-02-2009 10:36

Доброе утро!

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21601135)
Алена, а ты решила отдельно от свекров жить?

Да я уж давно решила:008: Они отпускать не хотят.. А мне тяжеловато там..
Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 21605564)
девочки, спасибо большое :008:
да, нам, наверное, придется мини-фильм демонстрировать :046:
вот редкие кадры :017:

какие красивые фотографии:love:
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21617045)
Всем доброе утро!МЫ УЖЕ ВЕРНУЛИСЬ С ПРОГУЛКИ,погодка-супер!

Сегодня поздравляем : Мама Таня (Таню) и Матвея,Машка-Мышка (Машу) и её дочку!

какие вы всё же ранние гуляльщики:)
присоединяюсь к поздравлениям!!:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.