Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Chatie 27-06-2008 16:51

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 14069818)
С новым статусом меня:080::080::080::103:

С новым статусом тебя!)):support:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14071117)
Ну как бы это было бы логичнее. Я, в принципе, так и делаю. ДОМА НЕ ДУШУСЬ! И делаю только ОДИН пшик, а не все 5. Она, кстати, еще и лак любит распылять на всю квартиру :001: Чуть ли не флакон целый.
Пипеееееееец! Скорей бы наша отдельная квартирка построилась :091::091::091:

Дык вы ж хотели вместе жить или я путаю? Ты ж вроде Данечку хочешь со свекровью оставлять?

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 14072191)
По цвету, фунциональности он мне нравится
У него 3 положения спинки, но лежа он не делается
Мне-то он нравится,а вот понравится ли Максу?:))

А где ты его покупала?

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 14073843)
моя стала переворачиваться - просто так, не за игрушкой

+1

Торпиль 27-06-2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Elena.Myagkova (Сообщение 14073612)
Макс - приколист, уже болтать начинает :love:

Классная встреча:support:
Макс меня с каждым днем удивляет все больше и больше:love:

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 14073614)
.... а что там за три положения ... примерно в градусах ))))

в градусах конечно не скажу:)), но разница между положениями совсем небольшая

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 14073752)
А чем пеленека+непромокаемые трусики отличается от подгузники? Мне кажется погнузниках даже лучше - там хоть как-то дышит кожа. Только в плане экономии?

мне видно разницу
кожа не так преет как в пампах
ну может это только у нас так?:005:
да и экономия есть,получается пару-тройку памперсов в день,за неделю небольшая пачка набегает, мелочь, а приятно:fifa:

Торпиль 27-06-2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 14074492)
С новым статусом тебя!)):support:
А где ты его покупала?

Стульчик покупала в Детях на Ленинском

Винни-плюшка 27-06-2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 14074634)

мне видно разницу
кожа не так преет как в пампах
ну может это только у нас так?:005:
да и экономия есть,получается пару-тройку памперсов в день,за неделю небольшая пачка набегает, мелочь, а приятно:fifa:

Ясно, но у меня осталось другое впечателние от сравнения марлевых подгузников и памперсов. Сейчас по-моему у нас в памперсах ничего не преет. Не пробовала менять марку подгузников?

с'НЕЖНАЯ королева 27-06-2008 17:17

Какие вы девочки молодцы что встретились!
Надеюсь, что осенью мы к вам присоединимся;)

Про футбол - вчера уломала маму с папой остаться с Максом а сама пошла с друзьями в бар - ну что вам сказать.... конечно играли ребята не ахти и я лично была уверена что они как минимум доведут до ничьей и пенальти,

но самое нерпиятное было это раздавашиеся комменты вокруг с нескольких столиков по типу "так им и надо", "справедливость восторжествовала", "браво Испания" и в нашу сторону от незнакомых людей - Россия go home
ну ладно я не удивляюсь эстонцам. а мама сказал что комментатор по нац. каналу вообще так весь матч прикалывался

МНЕ СТЫДНО ЗА СВОЮ РОДИНУ....

наш поход к неврологу закончился как поход к остеопату - Макс спит - просыпается и ест - снова спит :009:

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 14066542)
А меня Тася сама игрушки не берет из моей руки, если я ей предлагаю и показываю - не тянется сама к ним.
Она только на коврике и шезлонге их трогает.
У кого-то еще так есть.
Мне вообще кажется, что она из трогает, чтобы я отстала, так как ей они не особо интересны - она отворачивается и трогает лишь бы, сама при этом на них не смотрит....
у нее только одна любимая игруня погремуха - советский шарик на палочке, вот если он падает на пол или из руки выпадает, то плачет, но все равно сама не берет.

Зато мы научились хорошо вставлять и вынимать соску, вот только если упадет далеко, то никак пока.

у нас тоже из рук не берет - я вкладываю, зато на коврике и мобиле пытается ухватить

лежащшие игрушки только трогает когда сам на животе а так чтобы они выпали и он взял обратно - нет такого... думаю еще рано
ты молодец - так все записываешь! а мы еще с живота только случайно переворачиваемся

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 14067553)
Попробовала. Это не реально. Я чуть ребенку ноги не переломала, :015: с этими экспериментами. То есть это не то, что не удобно, а просто не возможно. Чтобы вперед лицом посадить надо ноги ребенку выгнуть назад, да еще и развести (а-ля рыбка). Ты представляешь как это? :001:

да я даже боюсь пробовать - Макса устраивает лицом ко мне и вбок смотреть и ладно

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 14069326)
Bee Happy (Яна) и Олеся!
Поздравляем ВАС!!!

Присоединяемся! :063: :063:

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 14069818)
С новым статусом меня:080::080::080::103:

Поздравляем!:flower:

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 14072373)
Девушки, а у меня опять затор :(:(. Два дня не могу сиську правую расцедить. Молока в ней до фига, а выцеживается по капельке. Уже чего только не делала. Линка тож пыталась - ни фига. Вызвала дядьку-дояра домой. Он уже говорит, что я у него одна такая - постоянный клиент :046: (раз 4-й уже вызываю). Ему уже меня жалко с вечными заторами, уже грит лень ко мне ездить, посоветовал проглотить но-шпу, а потом сцеживаться через 20 мин. (но-шпа типа протоки раскрывает). Ни фига не помогло. Блин и болит ведь еще, зараза :073:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне но-шпы помогло 2 таблетки
ну и лед

Эники 27-06-2008 17:19

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 14074377)
Ааааа! Девочкиииии ХЕЛП!!!
У меня че, фотошоп накрылся??? Инструменты не работают. Я на них кликаю, включаю, а когда мышь на фотку перевожу, там просто рука отображается. Это как так??? Как сделать, чтобы усе работало???:091::091::091:

попробуй перезапусти

с'НЕЖНАЯ королева 27-06-2008 17:19

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 14073933)
Лекарства не озвучишь? Очень интересно. Или они по рецептам и на латинском?

без рецептов - Ignatia 200C и Pulsatilla 200С - каждый два раза в неделю - видимо сильные...

Винни-плюшка 27-06-2008 17:21

Ой девчонки.. Стала сейчас протирать опрелости подмышками Сережке.. Такой ржать стоит! Вот теперь я счастлива и знаю как развеселить ребенка!

Торпиль 27-06-2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 14074926)
Ясно, но у меня осталось другое впечателние от сравнения марлевых подгузников и памперсов. Сейчас по-моему у нас в памперсах ничего не преет. Не пробовала менять марку подгузников?

пробовала марки менять, разницы не вижу

Эники 27-06-2008 17:28

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 14075085)
Ой девчонки.. Стала сейчас протирать опрелости подмышками Сережке.. Такой ржать стоит! Вот теперь я счастлива и знаю как развеселить ребенка!

а ты чего ни разу еще ребзя подмышками не щекотала?:))
зы и откуда тока они там берутся эти опрелости:( у моей тоже есть

Часовой пояс GMT +3, время: 23:37.