с'НЕЖНАЯ королева |
27-06-2008 17:17 |
Какие вы девочки молодцы что встретились!
Надеюсь, что осенью мы к вам присоединимся;)
Про футбол - вчера уломала маму с папой остаться с Максом а сама пошла с друзьями в бар - ну что вам сказать.... конечно играли ребята не ахти и я лично была уверена что они как минимум доведут до ничьей и пенальти,
но самое нерпиятное было это раздавашиеся комменты вокруг с нескольких столиков по типу "так им и надо", "справедливость восторжествовала", "браво Испания" и в нашу сторону от незнакомых людей - Россия go home
ну ладно я не удивляюсь эстонцам. а мама сказал что комментатор по нац. каналу вообще так весь матч прикалывался
МНЕ СТЫДНО ЗА СВОЮ РОДИНУ....
наш поход к неврологу закончился как поход к остеопату - Макс спит - просыпается и ест - снова спит :009:
Цитата:
Сообщение от brokhes
(Сообщение 14066542)
А меня Тася сама игрушки не берет из моей руки, если я ей предлагаю и показываю - не тянется сама к ним.
Она только на коврике и шезлонге их трогает.
У кого-то еще так есть.
Мне вообще кажется, что она из трогает, чтобы я отстала, так как ей они не особо интересны - она отворачивается и трогает лишь бы, сама при этом на них не смотрит....
у нее только одна любимая игруня погремуха - советский шарик на палочке, вот если он падает на пол или из руки выпадает, то плачет, но все равно сама не берет.
Зато мы научились хорошо вставлять и вынимать соску, вот только если упадет далеко, то никак пока.
|
у нас тоже из рук не берет - я вкладываю, зато на коврике и мобиле пытается ухватить
лежащшие игрушки только трогает когда сам на животе а так чтобы они выпали и он взял обратно - нет такого... думаю еще рано
ты молодец - так все записываешь! а мы еще с живота только случайно переворачиваемся
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
(Сообщение 14067553)
Попробовала. Это не реально. Я чуть ребенку ноги не переломала, :015: с этими экспериментами. То есть это не то, что не удобно, а просто не возможно. Чтобы вперед лицом посадить надо ноги ребенку выгнуть назад, да еще и развести (а-ля рыбка). Ты представляешь как это? :001:
|
да я даже боюсь пробовать - Макса устраивает лицом ко мне и вбок смотреть и ладно
Цитата:
Сообщение от brokhes
(Сообщение 14069326)
Bee Happy (Яна) и Олеся!
Поздравляем ВАС!!!
|
Присоединяемся! :063: :063:
Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 14069818)
С новым статусом меня:080::080::080::103:
|
Поздравляем!:flower:
Цитата:
Сообщение от Veroni
(Сообщение 14072373)
Девушки, а у меня опять затор :(:(. Два дня не могу сиську правую расцедить. Молока в ней до фига, а выцеживается по капельке. Уже чего только не делала. Линка тож пыталась - ни фига. Вызвала дядьку-дояра домой. Он уже говорит, что я у него одна такая - постоянный клиент :046: (раз 4-й уже вызываю). Ему уже меня жалко с вечными заторами, уже грит лень ко мне ездить, посоветовал проглотить но-шпу, а потом сцеживаться через 20 мин. (но-шпа типа протоки раскрывает). Ни фига не помогло. Блин и болит ведь еще, зараза :073:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне но-шпы помогло 2 таблетки
ну и лед
|