![]() |
|
Цитата:
Обязательно сделаю Буду стол накрывать человек на 12-14 |
Цитата:
Халатик у тебя красивый :) |
Цитата:
|
Муж погладил белье, на кухне варится суп, а я пришла посидеть немножко спокойно за компом, если, конечно, не расплачется спящая Маришка.
|
Сегодня и я съездила в Киаби.
1700 с чем-то и 8 вещей Миле. Доводьна! Причем, я ведь туда уже третий раз хожу, и все с полными пакетами домой:) Цитата:
Сначала сморю на фото - не Филя, но знакомый. Потом идентифицировала :) Необычно прогулочного приятеля в топе видеть :) |
Решила вернуться немного назад по сегодняшнму дню.
Цитата:
Мажу пока лакричным кремом, красноты-сыпи нету, а вот шершавость осталась. Бепантен у нас как-то не пошел, вернее, соски я им мазала - хорошо было, а вот мазь для ребенка - ни попа, ни прочие кожные штуки никакого эффекта. Цитата:
Цитата:
А у нас когда Ромка в гостях был, наоборот, Маришка все пыталась свои игрушки у кавалера отобрать, мол, моё, не лапать! :) Цитата:
|
Цитата:
А Глеб - смышленый мальчик, знает, что маме много кофе низзя. :) Цитата:
Пусть Глебушка скорее поправляется! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Текут ручьем - это хорошо, не надо никакого називина, только вытирать. Промывать аквамарисом или салином и вытирать то, что вытекает. Називин - если заложен носик и сосать не мможет ребенок. Цитата:
Цитата:
Я рыбу еще не давала, белую это какую - судака? Или морскую какую-нибудь? Цитата:
Ну, Оля там уже дальше написала, но я этих врачей...:015: Что за манера теперь - сразу антибиотиками пичкать. А потом, когда действиетльно будет что-то воспалительное - организм уже на них не отреагирует. Ни тебе кровь взять на анализ, чтобы посмотреть, есть ли хоть банальный лейкоцитоз, ни чувствительность к антибиотикам - а то вот как так можно, без диагноза, без клиники - и сразу антибиотики? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А овощи из банки мы того, не кушаем... Надо попробовать ей мои овощи, которые я кусочками варю, вилочкой размять. интересно, убдет есть? Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |
|