Цитата:
Сообщение от Безобразка
(Сообщение 18199021)
В общем ситуация у меня такая: последнее время на работе с каждым месяцем ухудшалась ситуация, но я надеялась все таки дотянуть до декретного отпуска (ну если все пойдет благополучно, то это будет где-то июль). И вот сегодня мне сообщают что урезают ЗП на 35% :(:(:(
Нужен ваш совет как бы вы поступили:
- остались бы на прежнем месте в надежде, что кризис долго не продлится, и у компании все таки найдутся в нужный момент деньги на пособие и декретные
- пошли бы искать новую работу..... Но с этим пунктом мне же никто не гарантирует, что через месяц другой там так же не урежут ЗП, к тому же придти, и через полгодика уйти в декрет (опять таки при хорошем ходе дел) - как то не по мне :(
В общем, очень хочется получить нормальные декретные... По поводу вопроса "уместно ли сейчас планировать"... Муж зарабатывает, в принципе, неплохо.. НО работает в банке... а это сейчас самая нестабильная структура :(... у нас ипотека, кредит на машину, недоделанный ремонт...................... Девочки, все равно ведь нужно решаться, да???? Ведь и хочется, и 28 мне уже....... Скажите, это же не очень трудно одного ребенка поднять???
|
слушай, во-первых беремнную никто сейчас на работуне возьмет, а если скроешь, то потом проблем необерешься, во вторых: Бог даст ребенка - Даст и на ребенка ,т.ч. не перживай про зп!!! Это не самое важное в жизни, А насчет ребенка поднять, Одна поднимаю дите без пап и бабушек и каких-либо поддрежек и справляюсь, да еще успеваю мечтать о муже и еще кучи детишек и мне уже 32!
|