с'НЕЖНАЯ королева |
27-06-2008 16:23 |
вСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
ну это капс был...
всего вечер пропустила а прочитала только половину:010:
Милашка - просто супер прелесть! ( :008: ох чувствую когда у меня будет доча - буду отрываться по шмоткам, а то мальчик растет в каких-то можно сказать спартанских условиях....)
Были сегодня у невролога - сказала что в нашей семье лечить надо меня, а мальчик развивается нормально. К стыду своему я все еще неадекватно реагирую на вопросы про спермодонора, прописала мне два вида гомеопатических успокоительных - у нас тут с незапамятных времен гомеопатическая аптека, вроде неплохие делают лекарства.
Кстати Эрго наконец-то долго на улице пользовалась - пупер весчь!!!Макс даже заснул несмотря на жару
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
(Сообщение 14061103)
У меня вопросы:
1. трет ли ваш малыш лицо?
у меня ладошкой бывает так прилично елозит по лицу, а частенько и кулаками глаза трет - боюсь что чешется
2. как вы думаете, если мы на ГВ и я соблюдаю диету (питаюсь скудно и однообразно), не пью витамины мой малыш недополучает вытамины и др. полезные вещества?
врачи говорят - он свое возьмет, а я гадаю откуда?
|
1. Да трет, причем это появилось недавно - бывпает что елозит по лицу и оттягивает глаз или сворачивает нос или раздирает рот. ну и когда спать хочет то само собой, а еще у груди если хочет и есть и спать то он сосет и одновременно трет глаза - бедняжечка :love:
2. все из мамочки родимой высасывается
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
(Сообщение 14061500)
У меня кстати Игореха ночью перед тем как проснуться ворочается кряхтит а теперь еще и переворачивается на живот, а тогда и просыпается и сразу в рев, так это выглядит аж сердце сживается - лежит на животе глазки еще закрыты и плачет жалобно
А вчера пока рация сработала пока я прибежала в спальню смотрю, а он на животе и совсем в другом месте не там где я его укладывала (спит на нашей большой кровати со мной),
а когда будет ползать, интересно, он во сне сначала будет уползатькуда-нибудь а потом просыпаться?
|
у нас это было на протяжении 2-3 недель - он на животе автоматически поднимал голову и не мог спать, но постепенно научился голову укладывать вначале прямо (я все проверяла дышит ли?:001:, а потом и на бочок), и теперь если просыпается то только от голода
со мной не спит а вот в своей кроватке путешествует во сне по всякому :love:
Цитата:
Сообщение от Юличка
(Сообщение 14062143)
Девочки, а обясните мне балде. А они че играть за 3 место не будут???
|
это только на ЧМ игры есть за 3е место
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
(Сообщение 14062273)
У меня днем если только на сиське заснет (мы кормимся лежа) и может поспать если я никуда не сдвинусь, ну или если произойдет чудо и я смогу свинтить тихонько, а так днем только на улице
и если он не хочет есть и сосать сисю, то фиг уложишь
а как определить связано со сном не связано, я думаю может помазать чем нибудь противозудным и посмотреть, хотя при склонности к аллергии это тоже чревато
|
да у меня тоже, если мужик не в настроении спать (даже пусть и глазки сами закрываются) то только уложу на руку укачивать - сразу в рев до истерики, не помагает ничего даже сисю выплевывает
|