Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Юля-ля 27-06-2008 16:15

Цитата:

Сообщение от Elena.Myagkova (Сообщение 14073459)
Спасибо всем, кто был на встречке!!! :support: :support: :support:

Умнички, каки вы все хорошенькие ))). Мы вот тоже хотим,.... может как нить на выходных???

Цитата:

Сообщение от Elena.Myagkova (Сообщение 14073612)
Юнессе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо

Юля-ля 27-06-2008 16:16

Ладно, пошли мы на дачу собираться, а то папка чичас придет а у нас не собрана еще ничаво :001:. Хороших выходных и ласковых денечков

Allenochka 27-06-2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 14073715)
Умнички, каки вы все хорошенькие ))). Мы вот тоже хотим,.... может как нить на выходных???

Я тоже за выходные!!!:080::080::080: а то нам никак не добраться, а в выходные папа привезет:support::support:

Винни-плюшка 27-06-2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 14072191)
я недавно купили в ЗМ трусики непромокаемые, супер весчь!
мы голопопили аж 5 часов подряд!
Подкладываю в них пеленочку х/б.Красота!

А чем пеленека+непромокаемые трусики отличается от подгузники? Мне кажется погнузниках даже лучше - там хоть как-то дышит кожа. Только в плане экономии?

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 14072489)
Полин, сейчас попробую...

Девушки, кто хочет что-то выложить в инете... Можно зайти на сайт http://depositfiles.com/ru/. Загрузить нужный файл, и после этого получить ссылку для скачивания. Есть еще много других файлообменников, но все работают по одинаковому принципу. Регистрация почти нигде не требуется.

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 14066542)
А меня Тася сама игрушки не берет из моей руки, если я ей предлагаю и показываю - не тянется сама к ним.
Она только на коврике и шезлонге их трогает.
У кого-то еще так есть.
Мне вообще кажется, что она из трогает, чтобы я отстала, так как ей они не особо интересны - она отворачивается и трогает лишь бы, сама при этом на них не смотрит....
у нее только одна любимая игруня погремуха - советский шарик на палочке, вот если он падает на пол или из руки выпадает, то плачет, но все равно сама не берет.

Зато мы научились хорошо вставлять и вынимать соску, вот только если упадет далеко, то никак пока.

Я тут пока гуляла подумала, а зачем у тебя Тася переворачивается? Она же рано начала переворачиваться? Она просто руками ногами машет и переворачивается? У меня просто Сережка сначала стал грушками интересоваться, а потом стал переворачиватсья, чтобы их достать. Теперь играет на животе, для этого собственно и поворачивается, а как устает поворачивается обратно отдыхать...
Ходила щас по парку и полчаса думала, зачем может перевенуться ребенок, есл ине за игрушкой...:046:

Эники 27-06-2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 14072373)
Девушки, а у меня опять затор :(:(. Два дня не могу сиську правую расцедить. Молока в ней до фига, а выцеживается по капельке. Уже чего только не делала. Линка тож пыталась - ни фига. Вызвала дядьку-дояра домой. Он уже говорит, что я у него одна такая - постоянный клиент :046: (раз 4-й уже вызываю). Ему уже меня жалко с вечными заторами, уже грит лень ко мне ездить, посоветовал проглотить но-шпу, а потом сцеживаться через 20 мин. (но-шпа типа протоки раскрывает). Ни фига не помогло. Блин и болит ведь еще, зараза :073:

есть еще одно ср-во- окситоцин в ампулах,у меня када лакостаз намечался капала в нос по капле перед кормлением, он улучшает отток молока:ded:
Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 14073614)
спасибо, угу , очень буду надеяться что начнут наши ядрышки расти

обязательно вырастут:flower: @@@@@@@@@

Эники 27-06-2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 14073752)
Ходила щас по парку и полчаса думала, зачем может перевенуться ребенок, есл ине за игрушкой...:046:

моя стала переворачиваться недавно- просто так, не за игрушкой, такое ощущение что ее аж плющило как надо было перервернуться:010:

Snowy 27-06-2008 16:22

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 14072412)
Спасибо, стараемся.:100:
Помню, что был для тебя вопрос "ну как, родила" или "как дела".:046: Все мы такие были наверное. У тебя хотя бы сейчас таких дурацких вопросов нет, а у меня постоянно. Ну из той серии, что "как вы их различаете", "они близнецы или двойняшки", "как можно жить с 2 детьми в однокомнатной квартире, почему вы к маме не переедете" и т.д., можно до бесконечности перечислять.:010:

Ужас! :091::091::091: У меня маман такой, считает что лучше уж вообще никак не жить, чем жить в однушке :010: Для нее ОДНОЙ 2-шка маленькой кажется.
А вообще такие вопросы изводят, согласна ;)
Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 14072373)
Девушки, а у меня опять затор :(:(. Два дня не могу сиську правую расцедить. Молока в ней до фига, а выцеживается по капельке. Уже чего только не делала. Линка тож пыталась - ни фига. Вызвала дядьку-дояра домой. Он уже говорит, что я у него одна такая - постоянный клиент :046: (раз 4-й уже вызываю). Ему уже меня жалко с вечными заторами, уже грит лень ко мне ездить, посоветовал проглотить но-шпу, а потом сцеживаться через 20 мин. (но-шпа типа протоки раскрывает). Ни фига не помогло. Блин и болит ведь еще, зараза :073:

Поправляйся скорее, потом еще отпишись! @@@@@@@@@@@@@@@@

с'НЕЖНАЯ королева 27-06-2008 16:23

вСЕМ ПРИВЕТЫ!!!

ну это капс был...

всего вечер пропустила а прочитала только половину:010:

Милашка - просто супер прелесть! ( :008: ох чувствую когда у меня будет доча - буду отрываться по шмоткам, а то мальчик растет в каких-то можно сказать спартанских условиях....)

Были сегодня у невролога - сказала что в нашей семье лечить надо меня, а мальчик развивается нормально. К стыду своему я все еще неадекватно реагирую на вопросы про спермодонора, прописала мне два вида гомеопатических успокоительных - у нас тут с незапамятных времен гомеопатическая аптека, вроде неплохие делают лекарства.

Кстати Эрго наконец-то долго на улице пользовалась - пупер весчь!!!Макс даже заснул несмотря на жару

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 14061103)
У меня вопросы:

1. трет ли ваш малыш лицо?
у меня ладошкой бывает так прилично елозит по лицу, а частенько и кулаками глаза трет - боюсь что чешется

2. как вы думаете, если мы на ГВ и я соблюдаю диету (питаюсь скудно и однообразно), не пью витамины мой малыш недополучает вытамины и др. полезные вещества?
врачи говорят - он свое возьмет, а я гадаю откуда?

1. Да трет, причем это появилось недавно - бывпает что елозит по лицу и оттягивает глаз или сворачивает нос или раздирает рот. ну и когда спать хочет то само собой, а еще у груди если хочет и есть и спать то он сосет и одновременно трет глаза - бедняжечка :love:
2. все из мамочки родимой высасывается

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 14061500)
У меня кстати Игореха ночью перед тем как проснуться ворочается кряхтит а теперь еще и переворачивается на живот, а тогда и просыпается и сразу в рев, так это выглядит аж сердце сживается - лежит на животе глазки еще закрыты и плачет жалобно
А вчера пока рация сработала пока я прибежала в спальню смотрю, а он на животе и совсем в другом месте не там где я его укладывала (спит на нашей большой кровати со мной),
а когда будет ползать, интересно, он во сне сначала будет уползатькуда-нибудь а потом просыпаться?

у нас это было на протяжении 2-3 недель - он на животе автоматически поднимал голову и не мог спать, но постепенно научился голову укладывать вначале прямо (я все проверяла дышит ли?:001:, а потом и на бочок), и теперь если просыпается то только от голода
со мной не спит а вот в своей кроватке путешествует во сне по всякому :love:

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 14062143)
Девочки, а обясните мне балде. А они че играть за 3 место не будут???

это только на ЧМ игры есть за 3е место

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 14062273)
У меня днем если только на сиське заснет (мы кормимся лежа) и может поспать если я никуда не сдвинусь, ну или если произойдет чудо и я смогу свинтить тихонько, а так днем только на улице
и если он не хочет есть и сосать сисю, то фиг уложишь
а как определить связано со сном не связано, я думаю может помазать чем нибудь противозудным и посмотреть, хотя при склонности к аллергии это тоже чревато

да у меня тоже, если мужик не в настроении спать (даже пусть и глазки сами закрываются) то только уложу на руку укачивать - сразу в рев до истерики, не помагает ничего даже сисю выплевывает

Винни-плюшка 27-06-2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 14073878)

Были сегодня у невролога - сказала что в нашей семье лечить надо меня, а мальчик развивается нормально. К стыду своему я все еще неадекватно реагирую на вопросы про спермодонора, прописала мне два вида гомеопатических успокоительных - у нас тут с незапамятных времен гомеопатическая аптека, вроде неплохие делают лекарства.

Лекарства не озвучишь? Очень интересно. Или они по рецептам и на латинском?

ZZZ0512 27-06-2008 16:46

Ааааа! Девочкиииии ХЕЛП!!!
У меня че, фотошоп накрылся??? Инструменты не работают. Я на них кликаю, включаю, а когда мышь на фотку перевожу, там просто рука отображается. Это как так??? Как сделать, чтобы усе работало???:091::091::091:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:10.