![]() |
|
Цитата:
А чихи прихвачу, спасибо:flower: |
Помощь !!!!
Здравствуйте ! Кто нибудь может мне ответить- где лучше (клиника и врач) делать ЭКО . Я в этом вопросе полный 0. С п а с и б о
|
Приветствуем!
Тут все сугубо индивидуально, кто-то пробует разных врачей и ищет своего, кто-то до конца верит своему врачу и пытается у него. много инфы на www.probirka.org Прочитай что тут у нас и как, может что-то почерпнешь для себя, действительно много центров и врачей, но 100% гарантии никто не дает. |
Спасибо за ответ. А сколько длиться самый длинный протокол ? Мне только он подходит .
|
Длинный начинается, кажется с 21 дня цикла, предшествующего подсадке. Сначала делаются уколы для отключения ваших гормонов (грубо говоря), чтобы все было под контролем, а со 2-3 дня начинаются уколы стимуляции, дней 8-10 она длится, потом колят укол для окончательного созревания фолликулов и пункция яйцеклеточек, затем пара дней ожидания (на то, чтобы они оплодотворились и начали делится) и подсадка на 3-5 день, и 2 недели ожидания, после которого сдача ХГЧ и в идеале долгожданная беременность!
|
Девочки! выручайте! спина отваливается, в животе : как будто пяток кирпичей запихали. это нормально ? если так и должно быть, буду терпеть. :001:
|
Цитата:
Если совсем плохо- можно свечки в попу вставить. Забыла какие правда. Боль снимающие. Мне при начале гиперы только это и разрешали. |
я после пункции Кетонал вставляла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |
|