Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

katya_26 11-02-2009 23:49

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 21595970)
А мы теперь уже бегать пытаемся. :) Только с разгону пока шлёпается. :))

Какие вы молодцы!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21597020)
Ой, что-то совсем не успеваю читать. :(

Всё время Маришку контролирую - шкаф-купе открывает - никто, кстати. не знает, как блокировать это дело? - везде ползает-лазает.

А час назад ползла, ручка подвернулась и Маринка моськой в пол. :(
Я её беру, а у неё весь рот в крови - сначала я решила, что язычок прикусила, а потом заглянуть удалось - тоже, видимо, уздечку повредила. Но глянуть не дает.

Долго не могла успокоить сначала, но сейчас уже всё в порядке, ползает,играет, тянет всё в рот по-прежнему, крови не видать, видимо, совсем небольшая ранка, но вся одежка в крови.:001:

Завтра врачу позвоню.

На скорейшее заживление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 21598632)
а мы сегодня научились залезать на диван! :support: САМИ! :support:
а вот слезать все еще пытаемся носом вперед :(

Поздравляю!!!!!:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 21600099)
я все забегаю и нет времени про нас-то рассказать :008:
:073:

Поздравляю с зубиками!!!И с книжкой!!Покажи хоть!!;)

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 21604002)
Оль,я звонила,узнать,как дела у вас,заодно рассказать,на каких условия взяли,чего и как,завтра уже созвонимся,расскажу.

Оль, мне тоже интересно.:103::103::103::100:

Atyuna 11-02-2009 23:51

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 21600099)
я все забегаю и нет времени про нас-то рассказать :008:
вырастили мы седьмой зуб, ждем восьмой уже :fifa: тока для мамы эти зубы выходят "боком" - ночного спокойного сна как не бывало :010: просыпаемся каждый час посиськаться :010: жуть ... ох уж мне эти зубы :015: опытные мамочки - коренные также лезут??? :001:

а еще, наконец, вышла в свет книжка "Мать и дитя", где мы с месячной Майей выступаем в роли "моделей", точнее, скорее Майя, я - как дополнение к ребенку :004: Книгу выпустили с видеоуроками для молодых родителей (как умывать, пеленать, кормить и тд), вот на этих видеоуроках мы с моей красоткой и блистаем :008::017: Я чуть не прослезилась - там она такая крошка :love: нам подарили экземпляр от редакции :073:

поздравляю с зубом! :support: и с книжкой!
ты хоть скажи, где будет продаваться, мы купим и за автографом на фото встанем ;)
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21601594)
Молодцы! Скоро пойдете!

думаешь скоро?
я бы не хотела, мы же тяжеленькие, пусть позвоночник получше окрепнет
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21602451)
Еще один умничка!

У меня Сашенька тоже низкий диван в разложенном состоянии освоила. И временами даже спускается правильно. Правда, ей Никита не дает спуститься носом вниз - сразу начинает кричать: "Саша, так нельзя! Ты упадешь!":love: И тут же показывает как надо правильно. Ну тут и я подоспеваю проконтролировать правильность процесса.

ну какой Никита заботливый брат! :love:
мой племянник так кричал своей маме, когда племяшка (1 год был) заваливаться начинала назад (была у нее такая привычка - затылком шандарахаться от пол :001: ) - кричал: "Мама! Таня падает" (когда до Таниного падения было еще доооолго

кстати, про залезание на диван
как сфоткать - ума не приложу, он как видит фотик, сразу перестает что-либо делать и руки тянет к фотику. Сегодня пыталась снять, как он дверь в ванную закрывает (типа порядок наводит :046: ), так увидел, сразу ко мне подбежал, давай на меня пытаться по штатинам забраться :))
а диван у нас невысокий, см 40 где-то
а стимулом послужил пульт от телевизора :004:, очень мы нежно любим его :008:
вот ребенок и рванул за ним
он и до этого пытался, но не доставал ногой, а тут подрос еще, и так резво - хоп, ногу поднял, на край дивана положил, на руках подтянулся и он уже там
я даже моргнуть не успела :))
Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 21603186)
А я меню на день рождения составляю, почти закончила. Вот только почему-то не люблю я отмечать ДР :005:

я уже тоже :005:
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21604629)
сегодня в гости ходили к Филиному приятелю:)
Вот фотка, заодно прическа плюс улыбка :))
Там у Левы усы нарисованы: сам взял мамин карандашик для глаз и видимо мимо рта промахнулся:))

прическа нравится, ты тоже! :017:
Лева - милый мальчик!

ОЛЕSЯ 11-02-2009 23:55

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21605401)
Ну вот, совсем другое дело! Эту маму я знаю!

+ мульон!!! У Саши просто очаровательная улыбка:flower:

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 21605564)
Л

девочки, спасибо большое :008:
да, нам, наверное, придется мини-фильм демонстрировать :046:
вот редкие кадры :017:
[
r:

Олечка, какие замечательные кадры:love:, так хочется весь видиоматериал посмотреть!!!

fly75 12-02-2009 00:01

Оля, какие фото красивые!!!! просто загляденье!!!

Atyuna 12-02-2009 00:01

Оля-Pero, прям "Мадонна с младенцем"! :love: так здорово! :love:
а это вы где?

Клэр 12-02-2009 00:04

Цитата:

девочки, спасибо большое :008:

Оля, замечательные фотографии:love:

PerO 12-02-2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 21605417)
Поздравляю с книгой:flower:

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 21605711)
Поздравляю с зубиками!!!И с книжкой!!Покажи хоть!!;)

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 21605839)
поздравляю с зубом! :support: и с книжкой!
ты хоть скажи, где будет продаваться, мы купим и за автографом на фото встанем ;)

кстати, про залезание на диван
как сфоткать - ума не приложу, он как видит фотик, сразу перестает что-либо делать и руки тянет к фотику. Сегодня пыталась снять, как он дверь в ванную закрывает (типа порядок наводит :046: ), так увидел, сразу ко мне подбежал, давай на меня пытаться по штатинам забраться :))
а диван у нас невысокий, см 40 где-то
а стимулом послужил пульт от телевизора :004:, очень мы нежно любим его :008:
вот ребенок и рванул за ним
он и до этого пытался, но не доставал ногой, а тут подрос еще, и так резво - хоп, ногу поднял, на край дивана положил, на руках подтянулся и он уже там
я даже моргнуть не успела :))

скалолаз :065:
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21606165)
Олечка, какие замечательные кадры:love:, так хочется весь видиоматериал посмотреть!!!

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21606574)
Оля, какие фото красивые!!!! просто загляденье!!!

Сашуль, на тебя глянула в новом образе - хороша :fifa: в прочем, как всегда :flower:

Девочки, спасибо!!!:flower: :008: прям напросилась...
Ань, это мы на съемках как раз, Майке тут 1 мес, но закос был под новороженную :008: редакция снимала люкс в роддоме на Фурштадской - красивый люкс, там даже есть шкафчик с фарфоровой посудой и хрусталем на 6 персон :046::046::046: я когда это увидела, подумала, что это "самое необходимое" :004: вам, девочки, хотелось устраивать вечеринки, когда вы в роддоме были?? :065:
на самом деле у меня там такой причесон :001: и накрасили меня ТАК ярко :073: но на видео все выглядит даже бледновато :065:

а книжка будет продаваться в Доме книги точно, где еще не знаю :016: действительно, кстати, хорошая, там про Б + про детку до 3 лет :ded: в общем, полезность :017:
завтра сфоткаю обложку :017:

PerO 12-02-2009 00:14

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 21606806)
Оля, замечательные фотографии:love:

мерси :103::100:

девчонки, пойду к мужу под бочок :love: а то ворчит уже, что мешаю спать
рассчитываю завтра к вам заскочить :flower:
всех лю :love:
спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!

Чернореченка 12-02-2009 00:16

Цитата:

Лана сегодня поехала лечиться домой (Кире стало легче, и ее оставили в больнице с бабушкой), все-таки темпа 38 в общем, надеюсь, подлечится и главное! - поспит
завтра опять к ребенку

Олечка, спасибо за добрые вести о Ланушке и Кирочке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чернореченка 12-02-2009 00:20

Цитата:

Давай-давай, как раз о культурной программе размышляю. И все думала, любуясь этими чудными фотками, какое белье у Оли хорошее!

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 21607520)
девчонки, пойду к мужу под бочок :love: а то ворчит уже, что мешаю спать

А я уже оттуда!:004:

Ладно, и я пойду спать. Позвонила девочка с форума, я с ней часто в Финляндию езжу, предложила завтра с ней проехаться. БЕСПЛАТНО!!! Так что я уже пользуюсь бонусами постоянного клиента.:080:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.