![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты хоть скажи, где будет продаваться, мы купим и за автографом на фото встанем ;) Цитата:
я бы не хотела, мы же тяжеленькие, пусть позвоночник получше окрепнет Цитата:
мой племянник так кричал своей маме, когда племяшка (1 год был) заваливаться начинала назад (была у нее такая привычка - затылком шандарахаться от пол :001: ) - кричал: "Мама! Таня падает" (когда до Таниного падения было еще доооолго кстати, про залезание на диван как сфоткать - ума не приложу, он как видит фотик, сразу перестает что-либо делать и руки тянет к фотику. Сегодня пыталась снять, как он дверь в ванную закрывает (типа порядок наводит :046: ), так увидел, сразу ко мне подбежал, давай на меня пытаться по штатинам забраться :)) а диван у нас невысокий, см 40 где-то а стимулом послужил пульт от телевизора :004:, очень мы нежно любим его :008: вот ребенок и рванул за ним он и до этого пытался, но не доставал ногой, а тут подрос еще, и так резво - хоп, ногу поднял, на край дивана положил, на руках подтянулся и он уже там я даже моргнуть не успела :)) Цитата:
Цитата:
Лева - милый мальчик! |
Цитата:
Цитата:
|
Оля, какие фото красивые!!!! просто загляденье!!! |
Оля-Pero, прям "Мадонна с младенцем"! :love: так здорово! :love:
а это вы где? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, спасибо!!!:flower: :008: прям напросилась... Ань, это мы на съемках как раз, Майке тут 1 мес, но закос был под новороженную :008: редакция снимала люкс в роддоме на Фурштадской - красивый люкс, там даже есть шкафчик с фарфоровой посудой и хрусталем на 6 персон :046::046::046: я когда это увидела, подумала, что это "самое необходимое" :004: вам, девочки, хотелось устраивать вечеринки, когда вы в роддоме были?? :065: на самом деле у меня там такой причесон :001: и накрасили меня ТАК ярко :073: но на видео все выглядит даже бледновато :065: а книжка будет продаваться в Доме книги точно, где еще не знаю :016: действительно, кстати, хорошая, там про Б + про детку до 3 лет :ded: в общем, полезность :017: завтра сфоткаю обложку :017: |
Цитата:
девчонки, пойду к мужу под бочок :love: а то ворчит уже, что мешаю спать рассчитываю завтра к вам заскочить :flower: всех лю :love: спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Ладно, и я пойду спать. Позвонила девочка с форума, я с ней часто в Финляндию езжу, предложила завтра с ней проехаться. БЕСПЛАТНО!!! Так что я уже пользуюсь бонусами постоянного клиента.:080: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |
|