Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

muari 07-11-2007 14:10

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8167157)
Ой,совсем забыла про мое предложение...
Видимо,мозг забит пищей обеденной...

Я вот что думаю - поскольку мы уже довольно давно общаемся...и со многими уже знакомы лично,надо бы где-нибудь и как-то озвучить наши ДР,чтобы поздравлять друг друга не только с очередное неделькой,но и днем Рождения..
Думаю,что каждой будет приятно..

Но как это лучше сделать - я не знаю..я не особый спец в компьютерах...

Но лично мне было бы приятно знать ДР каждой из вас,а не смотреть профиль,в котором не всегда есть эта информация..

Что вы думаете по этому поводу?????

Идея хороша! Только мой д/р уже безнадежно прошел:010:
М.б. еще нарастить нашу табличку с данными?
Тоню совсем работой завалим.

lenochka.n 07-11-2007 14:12

Цитата:

Сообщение от nadya23 (Сообщение 8167288)
А мне сказали сдать мазки сразу после лечения. Но лечить я тоже не хочу больше. А санацию делают всем или по желанию?

ну мало ли что они сказали. Все равно я антибиотики пить не буду больше. А санация я так понимаю это теже свечки. Перед родами, чтоб малышь не подхватил эту бяку.

ЛЮЛЮлька 07-11-2007 14:13

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 8167199)
А я вчера на примерку так и не решилась. Посмотрела на свои сапоги с каблуками и приталенные пуховики и решила отложить замеры "на потом".
Пока передвигаюсь короткими перебежками в осенних ботинках и куртке от машины до дома. ДУБАК!!!

Я тоже в осенних сапогах...Холодно и скользко..Хорошо,чтопока есть возможность и меня возят от дома до работыи обратно..Но всегда так не получится...

А ты все в этой куртке ходишь? У которой вся шея нараспашку ???
А шарф не пробовала одевать.
М-да,надо тобой заняться..чтобы не относилась к себе столь попустительски.:ded:

lena1982 07-11-2007 14:13

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8166735)
не принимать, и спросить у врача другое лекарство. Кстати ты с уреаплазмой то решила что делать.
А в животе у меня каждый вечер скачки, Днем тоже но их так не видно, а вот лежа на спине :001:

Я решила не лечить :008: точнее хочу на посев сдать но все никак не соберусь, ну думаю, что лечить уже точно не буду.

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8167046)
Да,я тоже померила..У меня зимние белые кожаные сапоги без каблука - застегнулись только до половины..:091:А еще одни- замшевые на высоком каблуке...:091:
Вот думаю где-нибудь полусапожки купить..чтобы потом и с дитем можно было ходить на прогулки...

А я себе кроссовки купила до чего ж удобно (зимние) раньше тока на каблуках ходила.

lenochka.n 07-11-2007 14:13

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 8167326)
Идея хороша! Только мой д/р уже безнадежно прошел:010:
М.б. еще нарастить нашу табличку с данными?
Тоню совсем работой завалим.

Бедная Тоня, и в гости все к ней, и табличка на ней. Она скоро с нас денег будет брать, за оказание услуг :004:

lenochka.n 07-11-2007 14:16

Цитата:

Сообщение от lena1982 (Сообщение 8167432)

А я себе кроссовки купила до чего ж удобно (зимние) раньше тока на каблуках ходила.

где и по чем?? тоже хочу. для прогулок вечерами, а потом и с лялькой.

Leoparda 07-11-2007 14:18

А у меня на осень длинное пальто-солнышко, клеш начинается от самых подмышек, так что до упора в нем ходить можно. Только оно на холод не подойдет, только где-то до -5ти. А дальше есть куртка свекрови, в которой я до Б тонула и теряла саму себя, зато в ней тепло.

Линеечку поменяла.

muari 07-11-2007 14:19

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8167431)
Я тоже в осенних сапогах...Холодно и скользко..Хорошо,чтопока есть возможность и меня возят от дома до работыи обратно..Но всегда так не получится...
А ты все в этой куртке ходишь? У которой вся шея нараспашку ???
А шарф не пробовала одевать.
М-да,надо тобой заняться..чтобы не относилась к себе столь попустительски.:ded:

У меня еще один куртец есть - у сестры меньшой отобрала.
Старая, страшная и черного цвета. Зато длинная и мне в ней просторно :)
Ты ж понимаешь, не могла же я на встречу в таком стархолюдстве ехать...

Зато я вчера в ходе прогулки по торговому центру присмотрелась к зимней обуви без каблуков - есть что прикупить, вполне. Так что на выходных займусь :)

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8167433)
Бедная Тоня, и в гости все к ней, и табличка на ней. Она скоро с нас денег будет драть, за оказание услуг :004:

Будем собирать, что ж поделаешь...

ЛЮЛЮлька 07-11-2007 14:20

Цитата:

Сообщение от anime (Сообщение 8167324)
такое ощущение, что у меня сейчас малыш перевернулся. Так как было прям больно и какое-то копошение в животе.
Специально перед узи лег нормально??

Может,он просто поудобнее пристроился??? И теперь ему тепло и комфортно???
Они в таком периоде еще переворачиваются с ног на голову...:)

muari 07-11-2007 14:21

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8167661)
Может,он просто поудобнее пристроился??? И теперь ему тепло и комфортно???
Они в таком периоде еще переворачиваются с ног на голову...:)

Хорошо бы... А той мой малявкин пока сидит башкой вверх, судя по УЗИ.
Хотя по вечерам живот просто ходуном ходит, может и перевернется как надо...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:04.