![]() |
|
Цитата:
Вчера во сне плакал сильно, вотдумаю,ч то болел животик все таки, но больше никаких признаков не было :091: Стул сегодня был нормальный :091: Борщатый перл хороший !! :046::046: Цитата:
Хотя согласна, не совсем аппетитно :065: Цитата:
До завтра я б не выдержала не жрамши ! :001: Цитата:
Ален, а ты сама так говорила когда давала грудь ? С пирогами тебя ! :flower: Я все к твоей новой аве не могу привыкнуть ! :)) Цитата:
|
вот муж пришел отчаливаю спать ...
споки. |
Цитата:
Олимпиада Геннадьевна, приятно познакомиться :046: моя из трубочки только пузыри пускает :004: |
Цитата:
Цитата:
вот ведь что значит качественное ГВ!!!!!!!! Цитата:
споки!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лампочка :love: |
девочки, пошла я,
а то Гланя теперь как в анекдоте - Доктор, что делать, я хожу в туалет каждое утро в 7 утра! - Дык радуйтесь, ваш кишечник работает как часы! - мда... но просыпаюсь то я в 8 :004: а после утренних покаков у нас сна нет ни в одном глазу! а так рано я не хочу просыпаться!:015: да и Глаша бы еще спала и спала... эээх..... СПОКОЙНОЙ НОЧИ! |
Ой, забыла вам рассказать.
Мужики то мои сходили в поликлинику, поставили манту и измерились. Мой парень за 1 мес. и 3 нед. увеличил свой вес на 330 гр :008: и вырос на 5 см ! :010: Не успеваю малую одежду убирать ! :004: Все становится маленьким моментально, кроме "пледа" :065: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А с авой что?:)) очень яркая? или очень расплющенная? |
Цитата:
хороший анекдот ! Споки !! :flower::flower::flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |
|