Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

ОЛЕSЯ 11-02-2009 23:13

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21603021)
Ко мне завтра мамочка едет! будет вечером с Филом сидеть, а мы приглашены в ресторан на день рождения к моей подруге! :080:Как теперь ценятся такие редкие вылазки!

Ой, Саш, это уж точно:))
А ко мне в пятницу подруги в гости приезжают, и будет у нас Тяпница 13-ое:))

ОЛЕSЯ 11-02-2009 23:16

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 21603186)
А я меню на день рождения составляю, почти закончила. Вот только почему-то не люблю я отмечать ДР :005:

Лен, ты стол будешь накрывать, или фуршетиком?
Я когда жила на Корзуна/Стойкости, в таллинском универсаме купила очень вкусный, и в тоже время на тот момент это был самый дорогой салат, я прочухала из чего он был, и потом стала готовить его сама, возьми на заметку: Авокадо режем соломкой, Зеленое яблочко типа Семеренко, т.е. с кислинкой, тоже соломкой режем и отварной язык соломкой нарезаем. Соломку потоньше и подлиннее, и все это дело заправляем майонезом, супер салатик, просто во рту тает.

Alice34 11-02-2009 23:19

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21559900)
Доброе утро!Мы уже погуляли,погодка очень хорошая!
Сегодня спешу поздравить:sweetlife (Надежду) и Демьяна,naidu (Алену) и Варвару,Olushok (Олю) и её дочку,Mouse_Mary (Марию) и Илью!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 21566491)
Доброе утро!

Никак не пойму, в какую сторону у нас идёт кашель - лучше или хуже... Вроде стал более влажный, но и хрипы появились. Температуры нет. Педиатр особо страшного не видит ничего, будет у нас послезавтра.

А у вас не аллергия случайно? Извини, если я ошибаюсь. Или это простуда?

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 21566681)
Доброе день!

У нас ночью температура 38,5, сейчас 38. Спать не уложить, ест плохо ( только грудь) :(

Поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 21567433)
Девочки, никто сейчас в закупках обуви не участвует?:091: Есть ли смысл? На весну-лето что-то покупать? Я в ценах совсем не ориентируюсь..

Для деток или для себя? :) Для себя я босоножки приобрела. Самое время, уже новые коллекции появляются. Правда в магаз не съездить померять нормально, взяла на свой страх и риск, в итоге оказались маломерки, но оставлю для мамы. Очень удобные.

verbera 11-02-2009 23:24

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21602960)
Олечка, чтоб побыстрее все прорезалось.
Так что вы в итоге взяли и по сколько платить в месяц?
Когда ты мне по скайпу звонила, я детей укладывала и звук выключила, потом только, минут через 15-20 увидела твой звонок.

Оль,я звонила,узнать,как дела у вас,заодно рассказать,на каких условия взяли,чего и как,завтра уже созвонимся,расскажу.
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21603473)
Я когда жила на Корзуна/Стойкости, в таллинском универсаме купила очень вкусный, и в тоже время на тот момент это был самый дорогой салат, я прочухала из чего он был, и потом стала готовить его сама, возьми на заметку: Авокадо режем соломкой, Зеленое яблочко типа Семеренко, т.е. с кислинкой, тоже соломкой режем и отварной язык соломкой нарезаем. Соломку потоньше и подлиннее, и все это дело заправляем майонезом, супер салатик, просто во рту тает.

Олесь,спасибо за рецепт,попробую,этот салат как раз по-мне,люблю такое сочетание,семеренко дома есть,осталось авокадо и майонез прикупить и забацаю:019:

fly75 11-02-2009 23:34

сегодня в гости ходили к Филиному приятелю:)
Вот фотка, заодно прическа плюс улыбка :))
Там у Левы усы нарисованы: сам взял мамин карандашик для глаз и видимо мимо рта промахнулся:))

fly75 11-02-2009 23:35

Цитата:

:019: как вкусненько!

Чернореченка 11-02-2009 23:43

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21603021)
Ко мне завтра мамочка едет! будет вечером с Филом сидеть, а мы приглашены в ресторан на день рождения к моей подруге! :080:Как теперь ценятся такие редкие вылазки!

Хорошо вам погулять!:014:

Чернореченка 11-02-2009 23:45

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21604629)
Вот фотка, заодно прическа плюс улыбка

Ну вот, совсем другое дело! Эту маму я знаю!

Клэр 11-02-2009 23:45

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 21600099)
а еще, наконец, вышла в свет книжка "Мать и дитя", где мы с месячной Майей выступаем в роли "моделей", точнее, скорее Майя, я - как дополнение к ребенку :004: Книгу выпустили с видеоуроками для молодых родителей (как умывать, пеленать, кормить и тд), вот на этих видеоуроках мы с моей красоткой и блистаем :008::017: Я чуть не прослезилась - там она такая крошка :love: нам подарили экземпляр от редакции :073:

Поздравляю с книгой:flower:
Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 21603186)
А я меню на день рождения составляю, почти закончила. Вот только почему-то не люблю я отмечать ДР :005:

И я не люблю отмечать, а уж особенно дома:001:
Цитата:

Знаю я этот салатик, вкуусный:019:
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21604629)
сегодня в гости ходили к Филиному приятелю:)
Вот фотка, заодно прическа плюс улыбка :))
Там у Левы усы нарисованы: сам взял мамин карандашик для глаз и видимо мимо рта промахнулся:))

:))

PerO 11-02-2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 21601580)
Ого, так мы рядом со знаменитыми дамами обитаем :), поздравляю от всей души новоиспеченных моделей :flower: :support: !

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21602447)
Оля Перо, какие вы молодцы, модельки наши! точу хочу на книжку глянуть. Мне кажется я даже помню, как ты рассказывала про съемки? или я путаю? теперь вы знаменитости! Еще говоришь, что тебя в лицо на годовасии не узнаем :065:

Как там Ланочка? читала, что Кире лучше. Теперь бы маме не слечь окончательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лана сегодня поехала лечиться домой (Кире стало легче, и ее оставили в больнице с бабушкой), все-таки темпа 38 :001: в общем, надеюсь, подлечится и главное! - поспит :091:
завтра опять к ребенку :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 21602893)
Оленька, поздравляю!

девочки, спасибо большое :008:
да, нам, наверное, придется мини-фильм демонстрировать :046:
вот редкие кадры :017:

Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 21563007)
Вчера были на собрании по поводу заселения дома!!!
ЛЮДИ!!! я в ШОКЕ!!!....
С 1 марта можно начинать!!!!!!:080::080::080::080:
УФ!!!

класс!!!! :080: поздравляю!!!

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21602960)
Олечка, привет! Вас-то узнаем, как бы вы ни маскировались! Очень рада тебя видеть в наших рядах.
Какие же вы прогрессивные! А звезду видео-программ на праздновании годовасия попросим подготовить отдельный видео-номерж.

ага :004:
спасибо, Оль :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:18.