![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хе-хе, прощай, аллергия... ПыСы. а ты говорила, что у тебя только макароны по-флотски были:))...а тут кусок мяса уже нарисовался:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, привет!
Никак мне вас не догнать, поэтому, простите, всем не смогу написать:( Из того, что помню - Танеч, спасибо что помнишь про нас:)))(я про камуфляжики) Увидишь что интересное - семафорь:) А там видно будет:) Ксюша, Артурику с Каришей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте!!! Юлечка! Поздравляю с котятами, а Маргошу с зубиком!!! Полина, прическа- супер!! Тебе очень идет! Ты, кстати, с юристом тем не общалась? девочки - фотки все видела... такие все суперские:)) По поводу прикорма: вопреки моим ожиданиям цветная капуста моим детям оооочень понравилась. Еще понравился собственно-приготовленный кабачок. Какие банки я покупаю: Брокколи - только Нутриция. Остальные(морковь, тыква, цв.капуста) - Топ-Топ еще у Хипп очень вкусная морковка. Именно та, которая "Ранняя морковь". А вот фрукты в основном покупаю БОЛЬШИЕ банки Фрутоняня, потому что фрукты у нас идут в основном в кашу (Татуся, это тебе инфа, насчет "обмана":))), и эти банки можо разделить на 2 раза. Еще накупила на пробу пюре фруктовое "Сады Придонья" и "Спеленок" - они ооочень дешевые, довольно вкусные, и в кашу очень хорошо. Из проблем: Димка что-то совсем не прибавляет:(( За 2 месяца не фига не вырос, как мне кажется. На след. неделе сходим в поликлинику - измеримся. А еще у Андрюши опять ножки шершавые:((( Не могу понять - если аллергия - на что:((( Еще у нас кажется следующая порция зубов на подходе. Причем, похоже не сверху, а по бокам от первых нижних... так бывает?? :)) |
|
а я сегодня отбивные жарила:004:и борщ на завтра варила:019:. и хотела шторы новые повесить, но отложила это дло. попозже помою окна и тогда повешу.:008:
|
Цитата:
|
|
ПРивет, Манюнь!
Насчет "обмана"...если размешать кашу с пюре, он ест неохотно, я пробовала, а так через ложку пюре-каша ест... Насчет зубов - так не может быть, должны верхние резцы сначала прорезаться! Держись! @@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |
|