![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ндяяяя... |
Цитата:
|
Девушки, а у меня опять затор :(:(. Два дня не могу сиську правую расцедить. Молока в ней до фига, а выцеживается по капельке. Уже чего только не делала. Линка тож пыталась - ни фига. Вызвала дядьку-дояра домой. Он уже говорит, что я у него одна такая - постоянный клиент :046: (раз 4-й уже вызываю). Ему уже меня жалко с вечными заторами, уже грит лень ко мне ездить, посоветовал проглотить но-шпу, а потом сцеживаться через 20 мин. (но-шпа типа протоки раскрывает). Ни фига не помогло. Блин и болит ведь еще, зараза :073:
|
Цитата:
Помню, что был для тебя вопрос "ну как, родила" или "как дела".:046: Все мы такие были наверное. У тебя хотя бы сейчас таких дурацких вопросов нет, а у меня постоянно. Ну из той серии, что "как вы их различаете", "они близнецы или двойняшки", "как можно жить с 2 детьми в однокомнатной квартире, почему вы к маме не переедете" и т.д., можно до бесконечности перечислять.:010: |
Цитата:
|
А я меня сейчас прикол был: звонит мне муж третий раз уже, а я все не могу с ним пообщаться - то ребенка переодеваю, то спать укладываю, то на улицу собираю, то кормлю. Так он в последний раз так обиенно засопел в трубку "да что такое, как не позвоню, ты все не можешь говорить, ты мне мало внимания стала уделять!!!!" Но сказал это не с наездом, а как-то обиженно так, мне аж прям пожалеть его захотелось
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам наши кулачки!!!!!! |
http://www.softportal.com/software-6...of-forest.html - вот програмка со звуками
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Cерёжку с переворотиками!!!
Полину с новым статусом!!! Вика, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На бедре - это вот :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |
|