Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Veroni 27-06-2008 15:14

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14064070)
Девочки, про футбол...
Расстроена - слов нет! Что это за сосиски бегали по полю в красной форме? :091: Это просто какой-то позор! :wife: Показали такую красивую игру с Голландией, а тут... :( В общем, я вся в печали... Не думала, что мы вот так, в сухую проиграем.

После матча эстончеги пускали салют. Они не радовались победе Испании... Они радовались нашему проигрышу! :079::wife::015:

СВОЛОЧИ !!! (эстонцы)

Цитата:

Сообщение от Elena.Myagkova (Сообщение 14064312)
Две недели минимум.

Викуля,

я тут подумала, если планировать носить всё время лицом вперёд, то ценность Эрго теряется, я попробовала вчера так Петю посадить, ему было явно менее удобно, так что в э том случае бери ББ - а почему в Эрго не хочешь сбоку носить :009: - по обзору позиция не хуже.

Если честно, не врубаюсь как это сбоку - на бедре ?? :009:

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 14067553)
Попробовала. Это не реально. Я чуть ребенку ноги не переломала, :015: с этими экспериментами. То есть это не то, что не удобно, а просто не возможно. Чтобы вперед лицом посадить надо ноги ребенку выгнуть назад, да еще и развести (а-ля рыбка). Ты представляешь как это? :001:

Ндяяяя...

nilic77 27-06-2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 14071121)
скачала, установила, прикольно, спасибо девочки

+1

Veroni 27-06-2008 15:19

Девушки, а у меня опять затор :(:(. Два дня не могу сиську правую расцедить. Молока в ней до фига, а выцеживается по капельке. Уже чего только не делала. Линка тож пыталась - ни фига. Вызвала дядьку-дояра домой. Он уже говорит, что я у него одна такая - постоянный клиент :046: (раз 4-й уже вызываю). Ему уже меня жалко с вечными заторами, уже грит лень ко мне ездить, посоветовал проглотить но-шпу, а потом сцеживаться через 20 мин. (но-шпа типа протоки раскрывает). Ни фига не помогло. Блин и болит ведь еще, зараза :073:

ZZZ0512 27-06-2008 15:20

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14071078)
Понимаю... Это для тебе наверное такое же вопрос, как и для меня пол-года назад: "Ну как, родила? :)) " Сравнивать тебе, действительно не с чем, об этом я как-то даже не подумала :)
Молодцы, что при таком раскладе успеваете и в киношку сходить, и в магазины вдвоем съездить! :flower:

Спасибо, стараемся.:100:
Помню, что был для тебя вопрос "ну как, родила" или "как дела".:046: Все мы такие были наверное. У тебя хотя бы сейчас таких дурацких вопросов нет, а у меня постоянно. Ну из той серии, что "как вы их различаете", "они близнецы или двойняшки", "как можно жить с 2 детьми в однокомнатной квартире, почему вы к маме не переедете" и т.д., можно до бесконечности перечислять.:010:

Allenochka 27-06-2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 14069756)

а если через аську кинуть?:008::008::008:

Полин, сейчас попробую...

Veroni 27-06-2008 15:26

А я меня сейчас прикол был: звонит мне муж третий раз уже, а я все не могу с ним пообщаться - то ребенка переодеваю, то спать укладываю, то на улицу собираю, то кормлю. Так он в последний раз так обиенно засопел в трубку "да что такое, как не позвоню, ты все не можешь говорить, ты мне мало внимания стала уделять!!!!" Но сказал это не с наездом, а как-то обиженно так, мне аж прям пожалеть его захотелось

кри1504 27-06-2008 15:48

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 14063633)
А я вот вам пожалуюся и паду искать инфу... или спать, а инфу утром....\Вообщем получили мы результаты ренгена тазобедренного сустава и мочи на пробу Сулковича..... Как то печально, поставили нам значит диагноз в месяц по УЗИ - задержка развития тазобедренных ядрышек..... и вот в 4 на ренгене этих ядрышков тоже нет.... (((. Ну и проба дала результат " - ", что значит в моче кальция нет... я так поняла что его органихму не хватает.....
Вот в пн к ортопеду пойдем, посмотрим что скажет.... А так то я каждый день творог ем зерновой, правда обезжиренный, витамины пью Кальцемие и Элевит... вообщем футбол отдыхает, меня больше расстраивает что все опять не так с моей любимой лапушкой....

всё будет хорошо!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам наши кулачки!!!!!!

Allenochka 27-06-2008 15:50

http://www.softportal.com/software-6...of-forest.html - вот програмка со звуками

кри1504 27-06-2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 14064582)
Доброе утро! Уже второй день забываю похвастаться. :support::support::support:
Сережка стал переворачиваться и в обратную сторону, то есть теперь вообще как юла: со спины на живот, и живота на спину, и на животе вокруг своей оси.:007: Стал переворачиваться обратно после двух сеансов массажей.
Еще Сережку иногда удается рассмешить. :004:Один или максимум два раза в день. Все-таки какой-то он у меня серьезный.:046: Но я все равно очень рада, когда слышу его смех!
Да, и так же как у многих, у нас наступил период, когда он перестал молчать, и теперь что-то мычит!:065:
Еще он пытается ползать, но у него как-то координацию неправильно работает, и поэтому он по пластунки ползает задом:046: "медленно но верно".

здорово, вы молодцы, поздравляем!!!!!!!!:flower:

Ljush 27-06-2008 15:58

Вложений: 1
Cерёжку с переворотиками!!!

Полину с новым статусом!!!

Вика,

тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На бедре - это вот :)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:40.