![]() |
|
Цитата:
|
Белочка, какие пинеточки славные!!!! :love: "Плыви, плыви, утеныш. Не бойся - не утонешь" :):love: Так здорово, что они разные. :love:
|
Наташа-пенек, машина у вас какая классная. :flower: Завидую по-доброму вам. Кстати, Форд - любивая машина у Толяна моего. ;) Отличного отдыха. :flower:
Поздравляю с первой вышитой черепашкой-ниндзя. :) |
Маша, признайся, кто тебе помогает все это вязать и шить? :ded: Ну это же уму не постижимо: столько красоты за такое короткое время и всего двумя руками. Я в восторге. :flower:
|
Ленусь, Боже :010:, еще и коточка для Таши. Не, моя психика уже не выдерживает. Сколько же всего за то короткое время, пока меня не было. :010:
|
Ух-ты, парад красоты продолжается. :love:
"Как много девочек хороших..." Ириша - Полинка какая хорошенькая:love: , подросла как, и шапочка ей к лицу. Очень здорово. :love: Настена, платье суперское купила. Очень мне нравится. А уж шляпаааа - так вообще восторг. :love: Ну а Варюша - просто верх восхищений. |
Девочки! Я не так давно вышиваю и все работы выляются не оформленные! Подскажите, вы в багетную мастерскую обращаетесь? поделитесь насчет рамок и оформления!!!
|
Цитата:
Только хотела написать, что нам такие тесты противопоказаны, так как все мы тут вышивально-рукодельные маньяки. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |
|