![]() |
|
Катя, я отправила!
|
Всё, мы переставилилсь:065: Муж без сил:)) А я теперь сижу и думаю нравится мне этот вариант или нет. Но однозначно на другое муж уже не согласиться- опять всю мебель двигать:010::065:
|
Катя, а мои возьмешь в контакте, хорошо?
|
Вау , какое фото :flower:
|
Цитата:
|
Ксюша налогами пособие не облагается никогда
|
Золотко-Рита, ексли хочешь могу отредактировать, так как много замечаний по стилю, но я бы так резко не стала оценивать. Я как свои превые материалы почитаю, дурно становится, а тогда казалось - шедевр. А вообще работать, работать и еще ра работать. Заголовок из одного слова не очень. Вообще, заголовки придумываются следующим образом: придумываешь по крайней мере 10 штук и выбираешь лучший. Самый первый, который пришел в голову, обычно оказывается не самым лучшим.
Скинь материал мне на мейл shvednata@inbox.ru |
Доброе утричко всем-всем!Пойду читать...вас!
|
|
Вчера гуляли в ботаническом саду, там как всегда красиво, а мы как всегда фотик не взяли, заходили, а перед нами толкалась большая свадебная процессия:))
А выходили, через другой выход, там раньше у входа был кабак и мы туда с Сашкой ходили, когда встречались:), ностальжи напала:(:)) Я ему говорю: "Надо было тогда сбегать!!!":065::065::065: Вообще, как то странно, но почти вся наша совместная жизнь, это одно большое дежа вю, вот просто... сейчас поменьше, а первые года три, ну было это со мной и всё:065: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |
|