Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

fly75 11-02-2009 23:00

Добрый вечер!
Именинники - поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
А Анечку Крестьянку с годовщиной свадьбы!!!!:love:

Огромное спасибо за комплименты моей головешки, так приятно :008:

Оля Перо, какие вы молодцы, модельки наши! точу хочу на книжку глянуть. Мне кажется я даже помню, как ты рассказывала про съемки? или я путаю? теперь вы знаменитости! Еще говоришь, что тебя в лицо на годовасии не узнаем :065:

Надя, а между какими колясками мечешься? поделись вариантами. Может коллектив поможет выбрать!

Хотела поблагодарить Лену Тимошкину за совет насчет замороженных овощей! Сегодня сварила в пароварке шпинат, цв.капусту и тыкву. Тыкву, правда, сама замораживала. Вид у всего этого был жуткий:001:Темно-зеленая каша:073: На всякий случай немного подсолила. Филя слопал так, что за ушами трещало!

Как там Ланочка? читала, что Кире лучше. Теперь бы маме не слечь окончательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маришке на заживление ранки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чернореченка 11-02-2009 23:00

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21590721)
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:

Рыдала... Прочла мужу. Он тоже утер слезу.

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21597020)
А час назад ползла, ручка подвернулась и Маринка моськой в пол. :(
Я её беру, а у неё весь рот в крови - сначала я решила, что язычок прикусила, а потом заглянуть удалось - тоже, видимо, уздечку повредила. Но глянуть не дает.

Ой, чтоб ничего такого не было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21597176)
Здорово,а мой сегодня метр прошёл держась за занавеску:)

Еще один умничка!

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 21598632)
а мы сегодня научились залезать на диван! САМИ! а вот слезать все еще пытаемся носом вперед :(

У меня Сашенька тоже низкий диван в разложенном состоянии освоила. И временами даже спускается правильно. Правда, ей Никита не дает спуститься носом вниз - сразу начинает кричать: "Саша, так нельзя! Ты упадешь!":love: И тут же показывает как надо правильно. Ну тут и я подоспеваю проконтролировать правильность процесса.

fly75 11-02-2009 23:02

Олеся, посмешила ты! и про ехидну, и выдержки из книги 60х хороши :065:

ВСЕБУДЕТ 11-02-2009 23:07

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 21600099)
а еще, наконец, вышла в свет книжка "Мать и дитя", где мы с месячной Майей выступаем в роли "моделей", точнее, скорее Майя, я - как дополнение к ребенку :004: Книгу выпустили с видеоуроками для молодых родителей (как умывать, пеленать, кормить и тд), вот на этих видеоуроках мы с моей красоткой и блистаем :008::017: Я чуть не прослезилась - там она такая крошка :love: нам подарили экземпляр от редакции :073:

Оленька, поздравляю!

Чернореченка 11-02-2009 23:08

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 21599587)
привет, апрелята, мартята, майчата и их родители!!! :support:
мы тоже - редкие гости, нас, наверное, на годовасии и не узнают в лицо

Олечка, привет! Вас-то узнаем, как бы вы ни маскировались! Очень рада тебя видеть в наших рядах.

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 21600099)
вырастили мы седьмой зуб, ждем восьмой уже Я чуть не прослезилась - там она такая крошка нам подарили экземпляр от редакции

Какие же вы прогрессивные! А звезду видео-программ на праздновании годовасия попросим подготовить отдельный видео-номерж.

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 21600181)
Таю беспокоят зубки,плаксивая,капризит,сегодня днем расплакалась,никак успоуоить не могла,за обедом,ест не очень.Съездили в Сбербанк,заключили кредитный договор,теперь мы в кабале на 3 года.

Олечка, чтоб побыстрее все прорезалось.
Так что вы в итоге взяли и по сколько платить в месяц?
Когда ты мне по скайпу звонила, я детей укладывала и звук выключила, потом только, минут через 15-20 увидела твой звонок.

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21601862)
Сижу вся в соплях и в слезах, моя одноклассница сейчас выставила фотки со встречи выпускников, вглядываюсь в лица и многих не узнаю, а прошло всего 20 лет. Многих из них я как раз 20 лет и не видела, да даже не многих, а практически всех. Так весело у них было....

Я последний раз была на 10-летии. Да, честно говоря, и не знаю - собирались ли. В Одноклассниках несколько человек нашла, но как-то даже и не встретиться. А у нас уже 22 года выпуска прошло.

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21602534)
Олеся, посмешила ты! и про ехидну, и выдержки из книги 60х хороши :065:

Сашенька, забыла сказать - мне твоя стрижка очень понравилось. Нечто средневековое есть. Только ты такая серьезная, тебя такой не знаю...:love:

ВСЕБУДЕТ 11-02-2009 23:09

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21601862)
Сижу вся в соплях и в слезах, моя одноклассница сейчас выставила фотки со встречи выпускников, вглядываюсь в лица и многих не узнаю, а прошло всего 20 лет.

Олеся, а где ты училась?

Чернореченка 11-02-2009 23:09

Ну вот, всё за день нагнала. Пошла дневник про Никиту писать.

fly75 11-02-2009 23:09

Ко мне завтра мамочка едет! будет вечером с Филом сидеть, а мы приглашены в ресторан на день рождения к моей подруге! :080:Как теперь ценятся такие редкие вылазки!

ОЛЕSЯ 11-02-2009 23:12

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 21602980)
Олеся, а где ты училась?

Школу заканчивала уже здесь, а вот до 8-го Класса жила в Карелии, и тот класс для меня по сей день как-то ближе и роднее:love:. Мы с мамой переехали после первой четверти, когда я в 9-ом классе училась, тогда еще 10-летка была.

ВСЕБУДЕТ 11-02-2009 23:12

А я меню на день рождения составляю, почти закончила. Вот только почему-то не люблю я отмечать ДР :005:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:26.