Чернореченка |
11-02-2009 23:08 |
Цитата:
Сообщение от PerO
(Сообщение 21599587)
привет, апрелята, мартята, майчата и их родители!!! :support:
мы тоже - редкие гости, нас, наверное, на годовасии и не узнают в лицо
|
Олечка, привет! Вас-то узнаем, как бы вы ни маскировались! Очень рада тебя видеть в наших рядах.
Цитата:
Сообщение от PerO
(Сообщение 21600099)
вырастили мы седьмой зуб, ждем восьмой уже Я чуть не прослезилась - там она такая крошка нам подарили экземпляр от редакции
|
Какие же вы прогрессивные! А звезду видео-программ на праздновании годовасия попросим подготовить отдельный видео-номерж.
Цитата:
Сообщение от verbera
(Сообщение 21600181)
Таю беспокоят зубки,плаксивая,капризит,сегодня днем расплакалась,никак успоуоить не могла,за обедом,ест не очень.Съездили в Сбербанк,заключили кредитный договор,теперь мы в кабале на 3 года.
|
Олечка, чтоб побыстрее все прорезалось.
Так что вы в итоге взяли и по сколько платить в месяц?
Когда ты мне по скайпу звонила, я детей укладывала и звук выключила, потом только, минут через 15-20 увидела твой звонок.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 21601862)
Сижу вся в соплях и в слезах, моя одноклассница сейчас выставила фотки со встречи выпускников, вглядываюсь в лица и многих не узнаю, а прошло всего 20 лет. Многих из них я как раз 20 лет и не видела, да даже не многих, а практически всех. Так весело у них было....
|
Я последний раз была на 10-летии. Да, честно говоря, и не знаю - собирались ли. В Одноклассниках несколько человек нашла, но как-то даже и не встретиться. А у нас уже 22 года выпуска прошло.
Цитата:
Сообщение от fly75
(Сообщение 21602534)
Олеся, посмешила ты! и про ехидну, и выдержки из книги 60х хороши :065:
|
Сашенька, забыла сказать - мне твоя стрижка очень понравилось. Нечто средневековое есть. Только ты такая серьезная, тебя такой не знаю...:love:
|