Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Kafa 01-11-2007 15:05

Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 8031957)
Kafa, хорошо, что все обошлось. А почему больше нигде не брали? Мест что-ли не было? Странно... я только со Сканди, там есть свободные места...

Я звонила в Скандинавию на Хрустицкого. Во-первых, они сказали, что не могут сделать УЗИ, потому что у них все расписано. А во-вторых, сказали, что даже если сделают и у меня кровотечение, то они в любом случае вызовут скорую и меня отвезут туда же на Костюшко в 26 больницу. И то же самое в платном Эндомедсервисе при 10 роддоме. Сказали, что без направления из жк меня взять не могут. А для меня самое главное тогда было сделать УЗИ, убедиться, что все в порядке. И УЗИ они мне сделать не могли. В общем помирать будешь - всем пофиг :(

Пуаро 01-11-2007 15:10

Цитата:

Сообщение от НаташКа (Сообщение 8027169)
Ну вот я и здорова! Пришла в поликлинику, а они мне - срочно еще 1 прокол! Сделала и усё! Иди, грят, здоровая уже!

Наташка, проблемы с носом это :001: сама страдаю.
Хорошо, что поправилась. Готовься к встрече ;)

Пуаро 01-11-2007 15:13

Цитата:

Сообщение от marica (Сообщение 8028164)
А я не послушалась Пуарошечку и пошла сегодня в Андромед сдавать кровь.:010::001:
Я туды больше не нагой!!!
Мне искололи 2 руки (иголка почему-то у медсестры выскакивала) и теперь два огромных синяка.
Это учесть, что у меня вены( ттт ) очень хорошие.
Да и стоит всё это не дешево.
Только забор крови 300 руб, хотя по-моему они мне должны были доплатить.:))
Надеюсь, что результаты хоть будут нормальные.

Меня прикололо, что там предлагается бесплатная спермограмма.
Видимо никто у них не лечится.Так завлекают народ.

знаешь, что я говорю в этих случаях :)) Я предупреждал, дважды предупреждал :004:

Ну да ладно, сдала, надеюсь будет все ок. А забор крови за 300 :010: я в Сканди 140 плачу :) продешевила...

а по поводу бесплатной СГ, как раз топик есть...там отзывов и добавила к своим впечатлениям :(

Пуаро 01-11-2007 15:15

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 8029700)
Девочки, дорогие мои!!! :flower: Спасибо вам всем за кулачки, они нам очень помогли и сегодня нас выпустили из больнички. Осталось завтра заехать за выпиской.
Что это было мне ни один доктор не ответил :015: Лечение по стандартной схеме - дицинон и утрожестан. Больше ничего. Точно так же останавливала свои кровотечения на ранних сроках дома. Условия в больнице конечно ужасные. Одна радость, что сделали УЗИ и с детеночкой все в порядке. Хотела попасть куда-нибудь в приличное место, так ведь никуда не взяли. Приехала с утра с кровотечением в Эндомедсервис, оттуда послали. Позвонила в Скандинавию, тоже послали, но вежливо :073: Думала про 122 МСЧ, там бы приняли, но побоялась ехать с утра по всем пробкам на другой конец города. В общем плюнула, поехала в консультацию, ну а там все просто - скорая и в больницу...
Все, теперь работу оставляю и сижу дома... хватит, наработалась :fifa:

Ну и вам конечно за все ваши переживания АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!

Катюша, рада что с вами все ок.
А может это были последние движения формирующейся плаценты :016: Мне вот тогда даже Лебедев сказал, что мазня оттого что плацента формируясь, переходит с передней стенки на заднюю...типа того короче...
но главное что все хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Патленд 01-11-2007 15:22

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 8023843)
Машустик, привет! Имя для лялечки придумали уже? :love:

Привет!Да-Яночка,потому что означает "подарок Бога".

Патленд 01-11-2007 15:29

Цитата:

Девочки, дорогие мои!!! :flower: Спасибо вам всем за кулачки, они нам очень помогли и сегодня нас выпустили из больнички. Осталось завтра заехать за выпиской.
Что это было мне ни один доктор не ответил :015: Лечение по стандартной схеме - дицинон и утрожестан. Больше ничего. Точно так же останавливала свои кровотечения на ранних сроках дома. Условия в больнице конечно ужасные. Одна радость, что сделали УЗИ и с детеночкой все в порядке. Хотела попасть куда-нибудь в приличное место, так ведь никуда не взяли. Приехала с утра с кровотечением в Эндомедсервис, оттуда послали. Позвонила в Скандинавию, тоже послали, но вежливо :073: Думала про 122 МСЧ, там бы приняли, но побоялась ехать с утра по всем пробкам на другой конец города. В общем плюнула, поехала в консультацию, ну а там все просто - скорая и в больницу...

Самое главное,что с деткой всё хорошо!!!!!!Держись!Я всем рассказываю,что тоже очень кровила и тоже никто толком не мог сказать ,почему и ничего не помогало и единственное,что предполагали-это то,что происходит отторжение гипертрофированного эндометрия.Что не только яичники разрастаются при гиперстимуляции,но и эндометрий,и вот эти излишки отторгаются.
Лежи!Береги себя,всё остальное-карьера,развлечения и вообще нормальная жизнь придёт после рождения детка!
Это я тебе говорю-диванный житель с семимесячным стажем:)):)):)):)):))

marica 01-11-2007 15:35

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 8032844)

Яночка -красиво!!!:flower:
Маш, осталось тебе совсем немножко на диване проводить время - потерпи!!

Redish 01-11-2007 15:37

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 8032844)

:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love:

Redish 01-11-2007 15:41

Катюш, надеюсь что это последний такой грустный момент в твоей беременности! Пусть следующее УЗИ уже в 20 (22) недели и уже конкрентого цвета чихи :)

Irinnn 01-11-2007 15:43

Цитата:

Здоровья вам обеим и побольше!!!!! :flower:В больницы чтоб вовсе не попадать!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:30.