![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В очередь пока не встаю, запишите на конец мая!:)):)):))
Надо будет свести с ума:fifa: бывших одноклассников, а особенно одну одноклассницу!:015::065:(20 лет выпуска будет). Пока буду бороться с жиром!:056: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я не знаю,как бороться...я уже и булочки перестала есть..с вареньем..просто с маслицем - и все..:)):004:и печеньки не килограммами ем,а поштучно (десятками):019::046:и чего-то не худею...:010: сейчас дочка пришла из школы и сказала.что она заняла 1 место среди 7 классов (их 3 в школе) на конкурсе чтецов (надо было прочесть стихотворение,посвященное войне или блокаде) Я даже загордилась немного:love::) |
Цитата:
отстали.....:wife::015: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это мне к какому врачу обращатья уже пора? :065: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чревато тока тем, что терь вот уже 2 недели отказываеца есть что-то другое кроме пельменей или ест другое, но очень неохотно. Правд счас болеем и на диете..но папа!!!:wife::wife::wife:не выдержал и дал вчера сынку пельмешек из своей тарелки. Кстати Мишина норма 8-9пельменей, и эт при условии того что я леплю их довольно крупными. Завтра в больничку почапаем, но боюсь что взятые у нас анализы еще не готовы. |
Цитата:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Цитата:
Цитата:
Дочке поздравления! Я бы тоже загордилась. Я тоже хочу с жиром бороться,давайте вместе думать как похудеть наедаясь на ночь:) |
Цитата:
Или я уже :009: Цитата:
Фотографии - чудесные:flower: А с малышастиком в Юсуповском не гуляете? А то, судя по адресу, мы тут рядышком;) Цитата:
Лидуся - умничка и молодец!:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |