Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ******мам и детишек с ИВ на пути- дружней и добрей никого не найти*****! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=945516)

~Рина~ 26-01-2009 13:38

а я вчера наготовила)))))))) а сегодня буду домашнюю тушенку делать

heckly 26-01-2009 13:40

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20811752)
я забила на диеты... да я полная-но такова моя природа)а худеть и болеть( что в моем случае)нафиг.....каждому свое):))

болеть? ну их нафиг диеты :001:
я если на диете, я сразу вырубаюсь и как медведь в спячку впадаю, поэтому я худеть даже не берусь:028:

Nata volna 26-01-2009 13:41

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20811752)
я забила на диеты... да я полная-но такова моя природа)а худеть и болеть( что в моем случае)нафиг.....каждому свое):))

ну я вообще от природы далеко не худенькая. Но хотя бы кг лишние после беременности надо сбросить.
Я тут отравилась чем-то - плохо было, температура... Зато 2 кг долой:046: И я УРРРААА!!! Влзла в свои любимые кожаные штаны. После родов они на мне не сходились категорически!
А диета.... Ну это сложно назвать так. Просто стараюсь следить за тем что и главное КОГДА я ем. Не очень быстро, зато так можно долго прожить. А все супер эффективные диеты плохи тем, что на всюизнь на них настроиться не каждый сможет, а кратковременно - еще хуже. Сброшенные кг возвращаются с парочкой приятелей:008:

heckly 26-01-2009 13:42

Нет, ну провокации начались, сейчас убегу отсюда...на кухню:))

Геруш 26-01-2009 13:51

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 20810232)
...опять я за пальмой не уследила...:010:

вкусняшка наверное:))
Цитата:

Сообщение от Фиффа-экзотик (Сообщение 20810306)
Ну ты и герой-героивич, гулять в такую погоду. Я сегодня прогуливаю это мероприятие.

да я тож пожалела, что пошла:046:
Цитата:

Сообщение от Фиффа-экзотик (Сообщение 20810429)

нуууу ввот, а у меня духовки нет:010::(

~Рина~ 26-01-2009 13:54

да ну вас.. девки.... пошла печь картошку к курице.. а ведь хотела по быстрому в пароварке рис приготовить))))))

Фиффа-экзотик 26-01-2009 13:59

:004:а говорила...... Вредина ты Рина! А где это все? Не у холодильников ли?

lapapa 26-01-2009 14:10

...сходила до холодильника но безрезультатно... увы )

Kindya 26-01-2009 14:29

Всем привет!
У нас снова есть Инет!:004:
Ну, девочки, вы и писАть! Еле прочитала по диагонали!
Еще Ната темку про краситу подкинула, так, чую, муж сегодня без ужина!:073:
И я - Татьяна! По этому поводу ходили с мужем вчера в Японщину! НЯЯЯЯЯЯЯМММ!!!! Первый раз за год!!!
Зато свекровь, чсидючи с дитем все перепутала: дала ему целую банку кроля на полбаночки брокколи :), хотя я инструкцию на бумажке писала ей! (и половина капустки была на бодике :):):) )
Но все равно она молодец, тк отпустила нас аж на 4,5 часа!!!

А еще нам сегодня привезли и подключили посудомойку!!! Надо бы инструкцию почитать... :)
В общем, 3 дня без компа жизнь бурлила!
ПС: именинников - с днем варенья!:flower:

Фиффа-экзотик 26-01-2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Kindya (Сообщение 20815197)
Всем привет!
И я - Татьяна! По этому поводу ходили с мужем вчера в Японщину! НЯЯЯЯЯЯЯМММ!!!! Первый раз за год!!!
Зато свекровь, чсидючи с дитем все перепутала: дала ему целую банку кроля на полбаночки брокколи :), хотя я инструкцию на бумажке писала ей! (и половина капустки была на бодике :):):) )

А еще нам сегодня привезли и подключили посудомойку!!! Надо бы инструкцию почитать... :)

Поздравляю со всеми событиями, особенно с посудомойкой. Я вообще не представляю жизни без этого устройства, на ровне с памперсами конечно!

~Рина~ 26-01-2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Kindya (Сообщение 20815197)
Всем привет!

ух столько событий)) какую посудомйку купили? хвастайся..
посудомойка-это сила!!!!

Kindya 26-01-2009 14:45

Спасибо!
У нас это первая посудомойка, так что надо освоить :)) Хотя уже год как меня не покидает мысль, что это оччень нужная вещь (раньше с мужем питались абы как - то в кафе, то из Океевской кулинарии, то из пластиковой посуды - ловлю помидоры :)), а теперь вот готовлю... ссо всей вытекающей из этого горой посуды...) Так что думаю, что не разочаруюсь!

~Рина~ 26-01-2009 14:47

Цитата:

Сообщение от Kindya (Сообщение 20816155)
Спасибо!
У нас это первая посудомойка, так что надо освоить :)) Хотя уже год как меня не покидает мысль, что это оччень нужная вещь (раньше с мужем питались абы как - то в кафе, то из Океевской кулинарии, то из пластиковой посуды - ловлю помидоры :)), а теперь вот готовлю... ссо всей вытекающей из этого горой посуды...) Так что думаю, что не разочаруюсь!

так какую взяли-то??

я давно мечтала. и по работе знала-что это вещь незаменимая.. но все думала-сначала ремонт. а потом плюнула и купила- все.. я свободный человек!
она у меня еще очень большая, так решетка с плиты в нее влезает- классно-мыть не надо эту противную штуковину)

Kindya 26-01-2009 14:47

По бренду - не очень (Эленберг), зато есть экономичная по времени мойка. Уложились в 16 т.р. :))
А вот знакомые купили Бош за 22 т.р., а у них там всего 3 программы, причем меньшая - на 3,5 часа!

Kindya 26-01-2009 14:49

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20816272)
так какую взяли-то??

я давно мечтала. и по работе знала-что это вещь незаменимая.. но все думала-сначала ремонт. а потом плюнула и купила- все.. я свободный человек!
она у меня еще очень большая, так решетка с плиты в нее влезает- классно-мыть не надо эту противную штуковину)

На решетку не рассчитывали, у нас на кухне места только 45см было зарезервировано. Вечером муж будет фасад прикручивать, а то у жполгода новая кухня с "дырой" стояла :)

~Рина~ 26-01-2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Kindya (Сообщение 20816283)
По бренду - не очень (Эленберг), зато есть экономичная по времени мойка. Уложились в 16 т.р. :))
А вот знакомые купили Бош за 22 т.р., а у них там всего 3 программы, причем меньшая - на 3,5 часа!

я хотела бош, но муэ уговорил на кайзер) на 14 комплектов) программ дофигища) экономическая мойка и т.д.. в общем есть все... + сама машина с тратит меньше средства-не 40 г а 20-большой цикл мойки)
а еще возможность подключений и к горячей и к холодной) удобно очень(экономия эл. энергии)..кстати брали через инет. всего 20 тысяч) аналогичной у бош вообще нет.только попроще. и все равно тысяч на 10 дороже)

lapapa 26-01-2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Kindya (Сообщение 20816155)
Спасибо!

...посудомойка - ВЕЩЬ !!!... я хоть и не готовлю, но без нее не представляю уже как жить...
...правда тут у нас она небольшая... в своей квартире обязательно куплю большуууую :))

~Рина~ 26-01-2009 14:55

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 20816692)
... большуууую :))

а большая еще и выгоднее)))) я туда коплю посуду в течние дня, просто включая ополаскивание -замачивание, а как нокопилась- запускаю))))) у меня на моб семьищу кг колгонита уодит почти за 2 мес)так что экономно очень(просто многие пугаются, что на средства много денег уходит-нефига.)

Kindya 26-01-2009 14:57

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 20816692)
...посудомойка - ВЕЩЬ !!!... я хоть и не готовлю, но без нее не представляю уже как жить...
...правда тут у нас она небольшая... в своей квартире обязательно куплю большуууую :))

:)) Арина, мы тогда будем к вам в гости с решетками ходить -- как я предполагаю, вы переезжаете в домик в двух кварталах от нас (Витебский 53, Орджоникидзе 59 или Типанова 34?):)

Kindya 26-01-2009 14:58

Мы в районе Звездная - Витебский

Часовой пояс GMT +3, время: 15:32.