Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

xxxooo 23-11-2008 11:33

Цитата:

Сообщение от Frizza (Сообщение 18366624)
Была сегодня с Олегом в мед.центре. УЗИ шеи, ЭЭГ, допплер, консультация невропатолога -во сколько всего сделали! Вобщем будем ему медикаментозное лечение назначать для развития речи:(
Еще выяснилось, что у него асфиксия была в родах (воды с меконием) (вычитали в выписке из рд, а мне даже в свое время ничего не сказали! да еще и таким подчерком написали, что врач еле прочитала) и родовая травма шейных позвонков - теперь массажиста буду искать. Вот так.
На самом деле, это все не страшно, все поправимо, хорошо, что я занялась этим вопросом не слишком поздно

Молодец что занялась. У нас кривошея была, я когда узнала просто не знала, что делать, а оказалось, что курса массажа достаточно

Душенька 23-11-2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Frizza (Сообщение 18366751)
а у нас имя Олег было заготовлено в первую беременность:) но пришлось ему чуть-чуть подождать своего рождения

Мой папа еще в школе решил, что у него будет сын Фёдор. Родилась первой я - хорошо Федорой не назвали :046: А сына папа еще 6 лет ждал - В итоге Фёдор Фёдоров ;)

Душенька 23-11-2008 11:40

Цитата:

Сообщение от Frizza (Сообщение 18371230)
Если я себе все испорченные волосы отстригу, то я буду почти лысая:)) а что делать:009:

зато креативно :017::))

xxxooo 23-11-2008 11:58

Цитата:

Сообщение от светуля-красатуля (Сообщение 18377541)
Всем привет!! Только вернулась с больницы, отпустили на выходные,а так лежать еще до пятницы! Ставят угрозу, колят прогестерон раз в день и лежать, лежать, лежать. Сделали узи , я как только сердечко услышала, даже расплакалась, столько ждали, ведь у нас почти три года ничего не получалось. Вот теперь буду трястись, сны какие то дурацкие сняться, но я все гоню, Надеюсь что все у меня получиться.
Столько вы всего понаписали, попытаюсь осилить. Но вечером снова в больницу.Ах как хочеться быть дома.

Давай держись там. все будет хорошо. Мне тоже так хочется сходить сердечко послушать, но надеюсь все-таки до 12 недель дотерпеть...

xxxooo 23-11-2008 12:05

ну вы даете уже имена выбираете... А мне кроме того, что девочку Лизой можно назвать больше ничего в голову не приходит(((

Madam 23-11-2008 12:09

Привет всем!!!!
Да уж и погодка мне подфартила - дома бы сидеть, а нет - надо переться на узи!!!

Душенька 23-11-2008 12:09

Светочка, солнышко! Здоровья тебе и малышу!!!! Держитесь крепко друг за друга!!!!!! Ждем вас с выпиской:support:

Душенька 23-11-2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 18378892)
Привет всем!!!!
Да уж и погодка мне подфартила - дома бы сидеть, а нет - надо переться на узи!!!

Зато ты знаешь, ради чего выбираешься из дома - это должно греть тебе сердце! Удачи!!!

Новеньким привет :support: :support: :support: И поздравления!!!!
Жду в личку вашу инфу - подробности на стр.122 пост 1212!

Madam 23-11-2008 12:16

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 18378790)
ну вы даете уже имена выбираете... А мне кроме того, что девочку Лизой можно назвать больше ничего в голову не приходит(((

Ничего! У тебя еще куча времени!!!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от Daryusha (Сообщение 18375346)
Мне делали снаружи, уже и так все хорошо видно. :flower::support::flower:

А ладно! Че я парюсь! Какая раница - каким! Главное - человека не пропустить!!!!:004:
Цитата:

Сообщение от Марусенька ST (Сообщение 18376646)
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! ПРИМИТЕ В СВОИ РЯДЫ НОВЕНЬКУЮ?

Привет! Я ИРА! Какой срок у тя???
Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 18376702)
ДОБРОЕ ЗИМНЕЕ УТРО :flower:
наш папа не внял моим уговорам ехать на метро и поехал на машинке на работу :001: на летней-то резине :001: ... сча звонит, грит на кольцевой гололед ..... машины едут с максимальной скоростью 60 :))

Ага! Послушай женщину и сделай наоборот! :046::046::046:
Ладно, надеемся обойдется...:091::091:
Цитата:

Сообщение от светуля-красатуля (Сообщение 18377541)
Всем привет!! Только вернулась с больницы, отпустили на выходные,а так лежать еще до пятницы! Ставят угрозу, колят прогестерон раз в день и лежать, лежать, лежать. Сделали узи , я как только сердечко услышала, даже расплакалась, столько ждали, ведь у нас почти три года ничего не получалось. Вот теперь буду трястись, сны какие то дурацкие сняться, но я все гоню, Надеюсь что все у меня получиться.
Столько вы всего понаписали, попытаюсь осилить. Но вечером снова в больницу.Ах как хочеться быть дома.

Привет, Светулька!!! Главное теперь - делать все, чтобы малышу было хорошо! Все будет хорошо!!! Мы держим за тебя кулачки!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Madam 23-11-2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 18378959)
Зато ты знаешь, ради чего выбираешься из дома - это должно греть тебе сердце! Удачи!!!

Ага! Точно!!!! Греет!!! Ради малыша!!!!

Evaa 23-11-2008 12:47

Девочки привет! Я чего то в расстройстве, началась вчера вечером какая то мазня. Завтра пойду в ЖК. Прям даже поплакала вчера, бедный муж не знал как успокоить.

Daryusha 23-11-2008 12:54

Не переживай раньше времени. У меня поначалу тоже мазня была, но не долго. Все будет хорошо:support::support::support:
И ни в коем случае не расстраивайся, поговори с животиком, он ведь уже все чувствует:love::love::love:

Моцарелла 23-11-2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Jenj (Сообщение 18352450)
Я в шоке,сделала сегодня еще один тет контрольный,а то муж не верит(до этого из шести только один показал две полоски) и он опять показал одну полосу. Записалась на узи на среду, а то я в растеренности,что делать незнаю,уже по идее 6 недель,а то и больше

У меня вообще было четыре теста по два разной фирмы и только четвертый показал слабенькую вторую... Доктор сказала, что такое в ее практике первый раз... а вот бывает же! Я слышала, что это еще и от мочеполовой системы зависит, у кого-то медленнее ХГЧ по моче выделяется. Так что точнее всего сдать кровушку.

Цитата:

Сообщение от bebi (Сообщение 18358829)
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,может быть так, что тест показывает слабую полосу, а узи в пятницу не чего не увидели? Последние критические дни были 14 октября. Уговорили сдать кровь на хгч ответ в понедельник, он точно покажет беременна или нет?. А то в голову уже всякие дурацкие мысли лезут.

Ой... прям про меня... потом внематочной пугать стали... не переживайте... найдется!

Цитата:

Сообщение от Katrin77 (Сообщение 18380016)
Девочки привет! Я чего то в расстройстве, началась вчера вечером какая то мазня. Завтра пойду в ЖК. Прям даже поплакала вчера, бедный муж не знал как успокоить.

А живот тянет?

Мама Риты 23-11-2008 13:01

Цитата:

Вставь 2 таблетки Утрожестана 200мг во влагалище,а завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО в ЖК.
Мне так врач моя сказала делать если мазать начнёт(не дай бог).
Здоровья тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Evaa 23-11-2008 13:02

На нервной почве даже не пойму, вроде не тянет. Шесть недель все нормально было, и тут на тебе..

Evaa 23-11-2008 13:04

Спасибо девочки за поддержку, уртожестан купила с утра, лучше вагинально или так принять?

Моцарелла 23-11-2008 13:05

Да... врачу показать надо обязательно...а еще чайку с мяткой попить и успокоиться, бывает такое и необязательно что-то плохое значит.

Madam 23-11-2008 13:24

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Katrin77 (Сообщение 18380443)
На нервной почве даже не пойму, вроде не тянет. Шесть недель все нормально было, и тут на тебе..

Так!!!! Не нервиничать - эт главное!!! Завтра идешь к докутору! Он тебя посмотрит...у подруги тоже в 6 недель мазать стала - ей утрожестан прописали и постельный режим! Дочке полгода!!!
Все будет хорошо!!!!

xxxooo 23-11-2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Katrin77 (Сообщение 18380509)
Спасибо девочки за поддержку, уртожестан купила с утра, лучше вагинально или так принять?

Вагинально:ded:

Evaa 23-11-2008 13:34

Спасибо девочки! Уже вставила таблеточки по назначению...Тоже надеюсь , что все будет хорошо. Я не паникерша, но вчера стало страшно.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:49.