Цитата:
Сообщение от xxxooo
(Сообщение 18378790)
ну вы даете уже имена выбираете... А мне кроме того, что девочку Лизой можно назвать больше ничего в голову не приходит(((
|
Ничего! У тебя еще куча времени!!!!!:flower:
Цитата:
Сообщение от Daryusha
(Сообщение 18375346)
Мне делали снаружи, уже и так все хорошо видно. :flower::support::flower:
|
А ладно! Че я парюсь! Какая раница - каким! Главное - человека не пропустить!!!!:004:
Цитата:
Сообщение от Марусенька ST
(Сообщение 18376646)
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! ПРИМИТЕ В СВОИ РЯДЫ НОВЕНЬКУЮ?
|
Привет! Я ИРА! Какой срок у тя???
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
(Сообщение 18376702)
ДОБРОЕ ЗИМНЕЕ УТРО :flower:
наш папа не внял моим уговорам ехать на метро и поехал на машинке на работу :001: на летней-то резине :001: ... сча звонит, грит на кольцевой гололед ..... машины едут с максимальной скоростью 60 :))
|
Ага! Послушай женщину и сделай наоборот! :046::046::046:
Ладно, надеемся обойдется...:091::091:
Цитата:
Сообщение от светуля-красатуля
(Сообщение 18377541)
Всем привет!! Только вернулась с больницы, отпустили на выходные,а так лежать еще до пятницы! Ставят угрозу, колят прогестерон раз в день и лежать, лежать, лежать. Сделали узи , я как только сердечко услышала, даже расплакалась, столько ждали, ведь у нас почти три года ничего не получалось. Вот теперь буду трястись, сны какие то дурацкие сняться, но я все гоню, Надеюсь что все у меня получиться.
Столько вы всего понаписали, попытаюсь осилить. Но вечером снова в больницу.Ах как хочеться быть дома.
|
Привет, Светулька!!! Главное теперь - делать все, чтобы малышу было хорошо! Все будет хорошо!!! Мы держим за тебя кулачки!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
|