![]() |
:0072:А у меня такого не было:0072:
Это потому что я с вами была не знакома |
Цитата:
Боже, у меня разбежались глаза:112: http://www.e***lephant.ru/index.php?...fonly=1&page=0 там столько всего! (правда только картинки, в наличии нет:() И ни одного питерского интернет-магазина. Наверное, в М*а*л*е*н*ь*к*о*м г*е*н*и*и нужно посмотреть:008: а з*а*к*у*п*о*к не бывает? |
Цитата:
Юля, спасибо за книжечку:) |
Цитата:
(Инна, ничего , что украла мысль?:flower:) Я, когда родился первый сын, думала - мальчишкам одёжки много не надо, игрушек много не надо, :046: Ну что там: джинсы, толстовка и пара машинок:046: АГА, одежда на моём просто горит, а машинки:010: У нас наверное были все типы кузовов, все модели, спецтехника, сельхозтехника и т.д. и т.п.... Сейчас мне всё это по новой покупать:001: Вот, наслаждаюсь пока ФП и Ко:) |
Вложений: 3
Цитата:
![]() |
У меня тоже был ТЛ - музыка очень хорошая! А животные чего-то объелись и пошли пятнами, так наш папа сказал:)
|
Девочки я вот что:fifa: подумала!Скоро лето....:))...
Нам будет 1г8м где-то....НАДО ВЕЛИК ПОКУПАТЬ:ded:....:)) ВОПРОС: А КАКОЙ....:016::016::016: |
Вложений: 1
|
Вложений: 3
..пока жду...
похвастоюсь игрухами для ванной..Все очень классные!!!! Игровой центр S*h*el*co*re "Пи*ра*ты" Яркая, забавная игрушка. Предназначена для игр в ванной. В наборе три брызгалки в виде веселых разноцветных животных и пластмассовый пиратский карабль для них. Игрушка высокого качества для развития детей, разработана в тесном сотрудничестве с педиатрами. Игрушка изготовлена из нетоксичных экологически чистых материалов. Сделано из пластмассы и ПВХ-пластизоля. ![]() ![]() ![]() |
|
Цитата:
|
Инна, нужная темка. Мой уже подрос...а у меня для ванной только 1 кораблик и г*е*о*м*а*г
|
Цитата:
|
Цитата:
У Бу-бяки Наташи как раз его фоты в ванной...:love: |
Цитата:
|
Цитата:
а что от сюда можете посоветовать? :support: http://www.z*p*a*p*a.ru/igrushki/igrushki_dlya_vannoj/ у меня куплен (как всегда на вырост:) - это мне видимо от бабушки досталось с советских времён, когда всё - дифицит) корабль с пиратами ![]() а ещё хочется таких милых животных ![]() есть на вырост:) рыбалка Пока можно просто животных выпустить плавать ![]() а что на сейчас? В связи с тем, что режутся зубки, все игрушки в ванной он пока только сосёт:) |
Вложений: 2
Вот пока на машине M*O*L*T*O рассекаем по квартире...:love:
Мне понравилась машина-я ее в сентябре купила в Д*ет*ском мире!За 1300р-Хорошая штука!!!С ящиком для игрух(крышка от сидения поднимается-там место для перевозки игрушек) и ручкой для мамы!Есть подножка для малыша-которую потом можно снять и ручку для мамы тоже можно убрать! ![]() |
Цитата:
Игровой центр S*h*el*co*re "Пи*ра*ты" Яркая, забавная игрушка. Предназначена для игр в ванной. В наборе три брызгалки в виде веселых разноцветных животных и пластмассовый пиратский карабль для них. Игрушка высокого качества для развития детей, разработана в тесном сотрудничестве с педиатрами. Игрушка изготовлена из нетоксичных экологически чистых материалов. Сделано из пластмассы и ПВХ-пластизоля. |
Кстати, мой пока настороженно отнёсся к каталке Чико...
а мне нравится. Будем по-тихоньку осваивать:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |