![]() |
Цитата:
Ура!!!! Поздравляем Наташу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::063::063::0 63: |
Цитата:
|
Девочки, кто знает где можно пряжу купить на Петроградке??
в личку киньтесь, плиз :flower: |
aiti (Лена) Соня 8,5 г., Эмилия 2 мес
Каменноостровский-угол с Павлова. Гуля$ем в Лопухинском саду, Каменный о-в, Елагин о-в. К сожалению, в полном одиночестве... |
Девочки, огромное спасибо. :flower::flower::flower:
Завтра поищу. |
Мы живем напротив зоопарка на Татарском переулке, гуляем в Александровском парке, на Петропавловке и соседних площадках,по выходным на Крестовском.
|
девочки - кого-нибудь куртяшки из опт закупки интересуют:008: - я с размером пролетела:(
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=519354 |
[quote=Taly;12176237]Здорово:) Вы в соседней парадной живете, да?
А я что-то пропустила, у вас есть детки? девочки, в табличку добавлю всех сегодня-завтра:)[/quoНет, вход у нас с Бармалеева :) У нас двое пацанов 4,5 года и 1год (завтра будет) |
У на с вами детки ровесники,только у меня девочка 1г.9м. А мы живем у Сытного.
|
Чего-то я потеряла табличку.где она?
|
Девочки,добрый вечер,я что-то пропустила,все опять в таблички записываются,у нас родилась Таисия,7 апреля и есть Владик,13.10.2006:support:
|
Так вроде бы не было таблички уже давно:) ПОЗДРАВЛЯЮ с Таисией:)
И жду остальные данные для таблички:) |
![]() |
:support:Мамочки с петроградки,у кого есть слинг,дайте,плиз,попробовать на несколько дней поносить лялю.А то с первым купили кенгурушку и валяется до сих пор,поэтому теперь сначала хочу испытать.
|
Мы тоже с Петроградки, живем на ул. Куйбышева, где детская поликлиника, ходим в сад на Каменноостровском №29, нам 5 лет. Гуляем в Александровском парке и на Петропавловке, так же на набережной где домик Петра.
|
Девчоночки, спасибо большое! Нитки купила в Руно!
|
в табличке у Любы странный возраст ребенка :)
|
точно, эксель подвел;)
|
просветите... а где находится Матвеевский садик????
|
это угол Пушкарской и Ленина
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |