![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если ему там понравилось - он еще позовет. А если нет - ну представь что за вечер ты бы провела :))!! |
Цитата:
|
Всем до вечера, ушла спать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оль, ну тогда давай приступай к обязанностям новым.... Утешай меня...Я седня с утра поцапалась с БМ, с мамой и жууутко не выспалась. Видимо, деть не очень хорошо переносит смену обстановки и совсем не спит ночью. Хожу, как зомби...Всю ночь его таскала, качала, песни пела(бедные соседи!), а сейчас он довольный, играет себе. а я хожу и сплю...
|
Цитата:
|
Цитата:
А чего поцапалась с БМ и с мамой? Возьми, да ляг, поспи :)) |
Брось ссорится со всеми...
Детя на балкон и спать. Сама спать в комнате!!! Скорей не смена обстановки, а погода - у меня большой уже и то бесится... еле уложила вчера! |
Да он днем тоже спит 3 раза, но по 30 минут, а мне лучше на такое время не ложиться- буду как сонная муха весь день. Поругалась на тему :кому забрать старшего ребенка, если мама никакая? Вариант ответа только один: маме взять себя в руки и все равно идти самой
|
Цитата:
|
Цитата:
Для утешения - я спала по 3-5 часов, раза 4-5 в месяц вырубаясь на 10 часов и "пусть весь мир подождет" примерно полгода. Спала не подряд а с кормлениями, качаниями, ползаниями на прогулку и т.п. Я жива и даже вполне себе довольна. Все пройдет. Это всего один день. Завтра будет спать. Кстати я своего когда не в моготу было (например легла я в 5 - работы много было,а он в 6 начал думать что уже утро!!! клала в коляску и качала во сне :)) - могла до 2-х часов урвать еще) |
да у меня уже эта ерунда уже ночи 4 подряд. ппц какой-то. А мне было просто обидно: ну неужели за 10 месяцев нельзя было хоть раз приехать и сказать: ты устала, ложись, поспи, а я все сделаю сам....
|
Цитата:
*шепотом* а может ну его, не стоит вообще расчитывать на его помощь? забыть, забить? :008: и расстраиваться тогда не из-за чего будет :) |
Цитата:
Наташ - сама-сама-сама... выспишься, обязательно!!! Но не сейчас. |
ай, ну его...справлюсь, конечно. так, иногда вдруг какого-то внимания к моим проблемам от него захотелось. Все, забыли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. А где наш котик, как он вчера в "Харбин" поужинал?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |