![]() |
Цитата:
Вот всегда женщина расчитывает, что только о ней говорят ;) А это всего лишь о коте :fifa: :)) |
Цитата:
Еще б тепла нам сюда и ваще б хорошо было:)) А вапще мы образцово показательный город, для показа нас журналистам, депутатам всех рангов, зам.предам правительства , патриархам и тд:)) Цитата:
|
Девочки, добрый день! :) Рада всех видеть :) что-то я временно выпала из дружного общения, ушла в читку. Правильно я понимаю, что встреча начинается чуть позже 12 -ти часов в 18 января?
|
Цитата:
Я тоже так поняла. |
Добрый день!
Фотки с малышкой и кисулей просто прелесть!Мой сынуля сразу спросил не царапает ли? А с дверью у меня была похожая история.Только,уложив детей на ночь мы с подружкой пошли на балкон курить,но это было лет 12-13назад.Прикрыли балкон,а он сквозняком прикрылся и задвижка закрылась.Я подруге говорю,не волнуйся в окошко постучим кто-нибудь откроет.Хорошо был уже май!Короче мы стояли и ждали Часа 2,потом кричали прохожим на улице,чтоб они покричали соседям с нижнего этажа.А Через комнату спокойно спал мой отчим.Так вот соседке пришлось в ночи раза 3 подниматься,чтоб разбудить отчима,а потом объяснять,чтоб он нас сходил открыл и вызволил с балкона!А мои девоньки 6 и4лет так и не проснулись! Через 3часа было уже не до смеха,но мы до сих пор без истерического смеха об этом не вспоминаем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сонь, а машину там есть где оставить?[/quote]
МНЕ КАЖЕТСЯ НА ВОССТАНИЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ДНЕМ МОЖНО ПРИПАРКОВАТЬСЯ |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |